0
- 10.02.2018 - 08:30
| Что поделать , на улице народ не отберешь как для показа по ящику. Норовят гады выразить отношение к "гаранту" доступным способом... | | |
41
- 10.02.2018 - 17:08
| 56-питон > :-)))) стебается однозначно | | |
42
- 10.02.2018 - 17:19
|
53-doctor_is_calling >Прямо возвращать конечно не надо. И если ты помрешь то этот долг простят и на детей он не перейдет. Но это долг и он учитывается. Я понял так. В Германии есть некий прожиточный минимум, довольно высокий и позволяющий жить довольно прилично. И всем у кого доходы ниже него, до него доплачивают. Мигрантам, пенсионрам с низкой пенсией (есть и такие), по каким-то причинам лишившихся работы и пр. Но это все учитывается и считается долгом. И если появляются какие-то дополнительные доходы, то в счет этого долга их изымают. Я ее хотел научить в интернете зарабатывать. Она говорит - бессмысленно, государство изымет. Я, говорит хотела цветы выращивать и продавать, но все равно изымут. То есть никакого стимула к самозанятости. Говорит, если выиграю в лотерею, и это изымут. | | |
43
- 10.02.2018 - 18:02
|
42-питон > Это так, тем кому государство платить социальное пособие, тем подрабатывать смысла нет. Или отказаться от пособия и идти работать, или его получать и не подрабатывать. Брехня. Ни за социальное пособие ни за пособие на детей долгов нет Если же у нее есть долги, то это долги ее личные и никак с пособием не связанны. Такое может быть. Например, взяла кредит на машину, квартиру, дом. Деньги не отдала. Банк забирает с нее все. Оставляет прожиточный минимум. В таком случае тоже работать не выгодно, так как банк все забирает. | | |
44
- 10.02.2018 - 18:12
|
43-doctor_is_calling >Спасибо. Будет повод - повыясняю. Вообще-то мы с ней на другие темы разговариваем. Но там точно речь шла не о банке, а о социальной службе и ее фискалах. | | |
45
- 10.02.2018 - 19:02
| Цитата:
Получается, что Путина любят издалека. Но никак не в России. | | |
46
- 10.02.2018 - 19:17
| В России его "победы" на шкуре чувствуют.... | | |
47
- 10.02.2018 - 22:48
| уважаем. И выберем на второй срок ещё раз | | |
48
- 10.02.2018 - 22:56
| это точно, этих тварей, коммунистов, кто при них жил, не забудет | | |
49
- 10.02.2018 - 23:06
| я бы вообще поостерегся слово "любовь" В ОБЩЕМ применять к государственному деятелю. Фанатов обожания и ненависти, конечно, никто не отменял. Но в общем он может нравится или нет, его могут понимать или нет. По мне, в России много тех, кто понимает Путина, хватает и тех, кому он нравится. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |