К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Призма

Гость
0 - 10.06.2013 - 16:32
"...те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной ПРИЗМЕ к нам в больницу привезли..."(С)

Ранее в США разгорелся скандал: выяснилось, что ФБР и Агентство национальной безопасности получают информацию от Microsoft и принадлежащего ему Skype, Google, включая и видеохостинг YouTube, а также Yahoo, Facebook, PalTalk, AOL и Apple. Власти (Обама) поспешили заявить, что тотальная слежка в рамках проекта «Призма» ведется только за иностранными пользователями, но в США этим заверениям уже никто не поверил.

http://www.ntv.ru/novosti/620720/#ixzz2VotorqY4



Гость
1 - 10.06.2013 - 16:43
Эдвард Сноуден, сообщивший СМИ о слежке американских спецслужб за пользователями Интернета, будет просить политического убежища в любой из стран, поддерживающих свободу слова. Бывший сотрудник ЦРУ, выдавший нелицеприятные секреты правительства США, находится в данное время в Гонконге.

Свои действия 29-летний американец объяснил нежеланием скрывать большую ложь властей, прикрывающихся заботой о безопасности граждан. Теперь ему грозит преследование со стороны США по обвинению в разглашении государственных секретов.

Эдвард Сноуден: «Важно послать правительству сигнал, что людей нельзя запугать. Постепенно я осознал, что президенты могут открыто лгать, чтобы остаться у власти, затем нарушать публичные обещания без последствий».
http://www.ntv.ru/novosti/620816/#ixzz2VowOm1N1
Гость
2 - 10.06.2013 - 18:24
Свободу Анжеле Девис!
Тьфу!
Свободу Эдварду Сноудену! - заявила нтв.ру.

Кстати! Все хочу узнать - доктор Чарлз Хайдер закончил свою голодовку или еще голодает?
Гость
3 - 10.06.2013 - 19:33
2- это Гардиан опубликовали а НТВ продублировало
4 - 11.06.2013 - 15:24
2-kubanoid4 > У это доктора были проблемы с весом. Он занимался голоданием, но решил голодать не просто так, а по политическим мотивам.
Гость
5 - 17.06.2013 - 20:57
Сотрудники американских спецслужб, базирующиеся в Великобритании, пытались перехватить телефонные переговоры Дмитрия Медведева во время его визита на саммит G20 в Лондоне в 2009 году. Разоблачительную информацию предоставил британским журналистам беглый экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден. Скандал разразился в преддверии встречи Владимира Путина и Барака Обамы на саммите G8 в Северной Ирландии, куда президент РФ направился в понедельник из британской столицы после переговоров с премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном.
Гость
6 - 17.06.2013 - 21:06
В статье, в частности, говорится, что британские разведслужбы организовали интернет-кафе для участников саммитов с целью перехвата их электронной корреспонденции.
Газета утверждает, что эта операция была санкционирована на высоком уровне в британском кабинете.

Турки - они такие... "Утверждения, опубликованные в сегодняшнем номере газеты Guardian о том, что телефонные разговоры нашего министра финансов Мехмета Шимшека и членов его делегации перехватывались во время их визита в Британию в 2009 году с целью участия в саммите "Большой двадцатки", вызывают тревогу", - говорится в заявлении министерства иностранных дел Турции.
"Если в этих сообщениях есть хотя бы крупица правды, это представляет собой настоящий скандал, в первую очередь для страны в центре этих обвинений, - предупреждает турецкий МИД. - В условиях, когда взаимное доверие, уважение и прозрачность должны быть необходимыми условиями международного сотрудничества, подобные действия со стороны дружественной страны должны считаться неприемлемыми".
Турецкое дипломатическое ведомство ожидает официальных объяснений от британской стороны.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены