К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Приступить к ликвидации! Украина ликвидировала авиаконцерн "Антонов"

0 - 26.01.2016 - 21:57
Украинское правительство ликвидировало авиастроительный концерн «Антонов» в связи с передачей всех трех его предприятий в состав «Укроборонпрома». Об этом заявила пресс-служба украинского Министерства экономического развития и торговли.
© Reuters
----------------------
Цитата:
Правительство приняло постановление о ликвидации государственного авиастроительного концерна “Антонов” в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 вышли из его состава и были переданы в государственный концерн «Укроборонпром».
Вместо бренда "Антонов" и марки "Ан" будет "УОП".



1 - 26.01.2016 - 22:01
В умирающей стране с разорванной экономикой растут продажи машин, включая дорогие.

В цветущей растущей евроинтегрированной закрывают представительство крупной (если не крупнейшей) тайваньской компьютерной компании, которая торгует гаджетами, ноутбуками и комплектующими, с небольшой ценой за единицу продукции
Зарегистрированная в Сингапуре компания Asus Technology PTE limited заявила об отмене регистрации через ликвидацию своего представительства «Представительство «Асус текнолоджи ПТЕ» (Киев).
ПО ТЕМЕ
С рынка Украины уходит один из лидеров по продаже джинсов
ЭксклюзивС рынка Украины уходит один из лидеров по продаже джинсов
3 сентября 2014, 13:22

Соответствующее сообщение опубликовано в газете «Урядовий курьер».

В качестве ликвидатора назначен руководитель украинского представительства Михаил Лукашевич.

Как известно, компания Asus создана в 1989 году и специализируется на производстве компьютерного оборудования и электроники. Штаб-квартира расположена в Тайбее (Тайвань).

В 2007 году украинское представительство Asus вступило в Ассоциацию предприятий информационных технологий Украины.

Ранее американская компания Chevron ушла из Украины.

Кроме того, в ноябре 2014 года из России и Украины ушел бренд New Look. Причиной ухода New Look стала политическая неопределенность в регионе.
icethedd
banned
2 - 26.01.2016 - 22:22
0-pushca >вроде внешне все выглядит пристойно..но чую за этим стоит полный развал предприятия
Гость
3 - 26.01.2016 - 22:24
Главное, чтобы техдокументация "Антонова" и "Мотор Сич" с уркаины не ушла!
Но скорее всего продадут всё ((
4 - 26.01.2016 - 22:25
Все правильно делают. Согласно заказу. Индустриальный сектор вырезается напрочь. Должно остаться 20 миллионов счастливых украинцев
5 - 26.01.2016 - 22:30
Антонов- москальскэ призвище, не треба.
banned
6 - 26.01.2016 - 22:32
3-GreenSnake >она давно ушла.. но это не страшно.. чую та все устаревшее и ненужное..наши давно уже и лопасти (к примеру) делают для движков в куче разных мест а не в одной точке.. чтобы не вариант украсть технологию..
Гость
7 - 26.01.2016 - 22:43
Сейчас на очереди ещё Южмаш и Одесский Припортовый Завод.
Вот документация уход документации Южмаша может представлять для мира реальную угрозу, хоть они и не владели полной технологической цепочкой.

Надеюсь, хоть специалистов наши сумеют подтянуть к себе, хоть как-нибудь, пусть даже не пенсию.
8 - 27.01.2016 - 00:44
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
я уход документации Южмаша может представлять для мира реальную угрозу
Какая нахрен реальная угроза? Южмаш не делал ЖРД, поэтому вся его "документация" это зачетный набор макулатуры. Без двигателя ракету не построить, а ни технологии мощных ЖРД, ни тем более производство Окраине никогда не передавались. А то что Южмаш может слить техдокументацию по движкам оперативно-тактических и зенитных ракет так хай сливають - с времен СССР Россия ушла достаточно далеко на этом пути, чтобы все что сможет передать Окраина ну никак не отразилось на российской обороноспособности.
А Одесский Припортовый Завод это вообще-то как раз таки самим окраинцам удар с размаху по яйкам - Россия уже поставила раком хохлов с их прыжками на аммиаковом рынке одним лишь началом строительства в Тамани соответствующего терминала, так что если хохлам еще раз хочется наступить на эту же граблю - вэлкам, мавпы, подпрыгуй повыще и униз поризче! Хохлы получат отсутствие транзита российского аммиака сквозь Окраину, а с учетом того что собственное производство у них давным-давно не рентабельно на Одесский Припортовый Завод можно поставить будет жирненький крестик.
banned
9 - 27.01.2016 - 00:47
8-Злобный >в принципе по припортовому да.. как только мы там аммиак перекроем так сразу все станет хорошо:)
10 - 27.01.2016 - 01:16
9-Хаус MD > Та тут вообще как говорится "комментарии излишни" - Окраина прямой дорогой идет к процветанию острова Науру, все годы апосля развала СССР пинали обеими ногами буи, а когда пинать стало практически нечего и продали почти все что от СССР осталось начали добивать к хренам еще и оставшиеся от СССР остатки производств. Я с одним парнем из Николаева периодически списываюсь, он в свое время работал на судостроительном, и развал завода произошел на его глазах. Завод, строивший в свое время линкоры и тяжелые авианесущие крейсера с момента прихода нэзалэжности неуклонно вырождался до уровня производителя портовых буксиров и траулеров, оснастку кранов грузоподъемностью в 900 тонн разворовали на металл практически сразу после того как разгрызли на куски "Ульяновск", разворовали бы и сами уникальные краны, да поднять нечем - подождут пока рухнут сами от старости-ржавчины, тогда на куски и порежут. Завод катился по наклонной, пока не докатился окончательно - на сегодня завод есть, но последнее судно сошло с его стапелей еще 12 лет назад, причем это был супернахрен рыболовецкий траулер. А последний среднетоннажник сошел со стапелей в 1994 году. Как тогда шутили заводчане "завод окончательно ушел вместе с Кучмой". Но потом им стало не до шуток, увольняли всех поголовно, задолженность по зарплате была годовая.
Вот так и кончился в Окраине завод, который РОССИЯ построила в конце 19 века. Пока он был российским, не смотря на нахождение в УССР - завод рос и развивался. Попал в руки мавп - спекся меньше чем за десятилетие и исчез совсем через 13 лет как судостроительный завод. Не нужны Окраине заводы, не нужны высокие технологии, бери больше-кидай дальше, пока летит - скандируй "москаляку на гиляку!"......
11 - 27.01.2016 - 07:40
Давайте оставим Украину в покое. У нас своих проблем хватает выше крыши. Последнее время мы всех критикуем. СМИ с пеной у рта рассказывают про чужие политические и экономические ошибки, НО если из слов диктора убрать название другого региона и вставить Россию, ничего не меняется в правдивости.
Экономического скачка в развитии страны не произошло, становиться все хуже. В очередной раз и очередной министр вчера рапортует Путину о том, что все не так плохо, потому что его статисты предрекали еще хуже, но цифры говорят об обратном.
Заходишь в магазин и цифры тоже говорят об обратном.
Работа наших министерств сводится к статистике, управлением никто давно и реально не занимается. Зачем нам такие раздутые штаты министерств?????
В этом году предрекают, если не подъем, то стабильность. Но говорильней занимаются те, кто и в прошлом и предыдущих годах безнаказанно ошибались.
Для подъема или стабильности нужны предпосылки, их нет и вывод напрашивается сам собой.
Кремль не знает, что реально происходит на просторах России и в этом вся проблема.
Опять нужен пример, пожалуйста - вся страна гриппует, а Краснодарский край, согласно СМИ, это болячка с таинственной помощью прокуратуры обходит, что за этим? А за этим стоит отсутствие помощи региону в медикаментах и специалистах, финансировании. А вчера не смог вызвать врача ребенку, не успевают врачи посетить всех больных. Никто не организовывает борьбу с массовым заболеванием, потому что его нет. Это недальновидная политика местного чинуши, которая может привести к серьезным политическим проблемам.
Люди такие действия воспринимают как лозунг - дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих. И начинает расти недоверие к местной власти. Об этом кто-то думает? Нет, думают только о своем кресле, а зря, это не выход.
Гость
12 - 27.01.2016 - 08:02
11-sulfat >Тс-с,,Ты,что,разве можно ,,оставить в покое".Нет уж,раз взялись их развалить,то пусть уж лучше с Россией ко дну.Не для того 2 года исписывались все форумы и соцсети...
13 - 27.01.2016 - 08:14
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Кремль не знает, что реально происходит на просторах России и в этом вся проблема.
Летом 1941 в этом была одна из причин краха ....
Гость
14 - 27.01.2016 - 08:16
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Нет уж,раз взялись их развалить
Гость
15 - 27.01.2016 - 08:19
14-unlight >Вот вот,сколько уже было (да и будет) всяких картинок.Главное не снижать градус ненависти,что бы не дай Бог,народы двух стран не объединились с общим врагом...
Гость
16 - 27.01.2016 - 08:46
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Главное не снижать градус ненависти
Ну да, это ваш принцип, твое "взялись их развалить" тому подтверждение.
Гость
17 - 27.01.2016 - 08:55
16-unlight >Наверно надо так-В Ростовской области заработал украинский завод В Ростовской области заработал украинский завод 5
Текст: Лариса Ионова (Ростов-на-Дону) , Фото: Виктор Погонцев
18.02.2015, 18:00
Версия для печатиВерсия для печати


В Ростовской области заработал украинский завод
Ростовскую область заполонили тысячи беженцев. По последним данным, в регионе нашли приют более 38 тысяч женщин, мужчин и детей. Но чтобы от войны бежал через границу целый завод, с оборудованием и рабочими, - случай уникальный. Мы едем в Каменск-Шахтинский, где обосновалось украинское предприятие, посмотреть, как сложилась жизнь на новом месте, удалось ли ему набрать прежние обороты, не нарушились ли связи и как обустроились люди, которые приехали вместе с родным предприятием.http://www.rg.ru/2015/02/18/reg-ufo/zavod.html Ах, как трогательно,не даром ,,гуманитарка" шастала туда сюда.Вы правы,,,разжигаю))-...
Гость
18 - 27.01.2016 - 09:13
17 - гуманитарка "шастала", чтобы накормить людей, которых ты, как и прочие подобные, считаешь быдлом, и которым ублюдочная хунта, на которую ты кончаешь, угробили жизнь. Так-то вот. А завод перенесли по той же причине, по какой переносили в ВОВ - чтобы не достался фашистам.
19 - 27.01.2016 - 09:24
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
как трогательно,не даром ,,гуманитарка" шастала туда сюда.Вы правы,,,разжигаю))-...
Не разжигаешь, а мошенничаешь, засранец.
Цитата:
ООО "Луганский электромашиностроительный завод" (ЛЭМЗ, Украина) перенесло основные производственные мощности в Каменск-Шахтинский (РФ, Ростовская обл.), передает Интерфакс заявление заместителя губернатора региона Александра Гребенщикова.
"Производственные мощности перевезены в Ростовскую область из Луганска еще не в полном объеме, поскольку Украина старается этому помешать, но мы надеемся, что уже в 2015 году производство выйдет на полную мощность", - сказал Гребенщиков.
По его словам, решение о переносе мощностей собственник завода - ООО "Укрпромсоюз" - принял около года назад. В мае "Укрпромсоюз" выкупил 99,9% в уставном капитале ООО "Каменский завод транспортного машиностроения" и на его площадях организовал собственное производство.
Зачем собственнику была эта морока - эвакуировать, как в войну, целый завод? Подумай, геббельсятина.
Гость
20 - 27.01.2016 - 09:35
19-pushca >Желтизна,Вашему брату,я ни чего не должен объяснять. Нравиться,перевезите хоть весь Донбасс,только все эти отмазки не проходят в судах...
21 - 27.01.2016 - 09:35
17-дождь500 >
Геббельс, так там не тока завод попятили, ещё и население депортировали на работы в Россию.
Зометь, выгребли с Украины элиту, самые ценные кадры.
Цитата:
- Специалистов этого профиля очень и очень немного, а для работы именно на зубошлифовальных и зубофрезерных станках с ЧПУ вообще были только у нас. Их же специально натаскивали разработчики этого оборудования, - рассказывает Владимир Чучин. - Поэтому, конечно, штучных мастеров мы позвали с собой.
С заводом в Россию переехали тридцать человек. Классные токари, фрезеровщики, слесари, сборщики. Из руководства - директор, начальник цеха, замначальника участка и инженер-конструктор.
Цитата:
- Это было аккурат 2 июня, как раз в тот день стали стрелять по обладминистрации. До этого мы все оттягивали отъезд, все-таки грудной младенец на руках. Но решилось само собой - военные действия подошли уже к нашему дому. Схватили давно уже собранные сумки и поехали.
Всосал?
Гость
22 - 27.01.2016 - 09:41
21-pushca > По логике,и все остальные предприятия,которые под контролем Украины, должны были ,,мигрировать" в Россию,они ведь там страдают))- Но почему то,странным образом,с ,,оккупированной" территории ВСЕ предприятия изъявляют желание ,,уйти" под Россию.Пушок,отвали,поэтому,этому и нет ни конца ни края...
23 - 27.01.2016 - 09:42
20-дождь500 >
[/URL]
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
эти отмазки не проходят в судах...
Соси, говорю.
Цитата:
решение о переносе мощностей собственник завода - ООО "Укрпромсоюз" - принял около года назад
[URL=http://radikal.ru/big/0cf513c0fd9544a29f8449a38f92fd7a]
Гость
24 - 27.01.2016 - 09:43
23-pushca > Больше картинок,покажи свою убогость))-...
Гость
25 - 27.01.2016 - 09:44
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
решение о переносе мощностей собственник завода - ООО "Укрпромсоюз" - принял около года назад
Под дулом автомата,и не то примешь))-...
26 - 27.01.2016 - 09:54
Эвелина
4 - Индустриальный сектор вырезается напрочь."-наши девяностые? Было еще хлеще-всю промышленность выдавить за город....В чисто поле.Т.е.остановить.Даешь китайское барахло! Теперь дошло,что за любое дерьмо тоже надо платить,долларами.
27 - 27.01.2016 - 10:05
Под дулом автомата,и не то примешь))-
---------
вот тут саймонс прав...под дулами украинских автоматов и не то примешь...и побежишь в Россию быстрее ветра...
banned
28 - 27.01.2016 - 10:35
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Давайте оставим Украину в покое. У нас своих проблем хватает выше крыши
заниматся надо и тем и тем.. а то пока дома ремонт делаешь сосед напился , дом спалил и твой дом под замес попал вместе со всем еперным ремонтом..
banned
29 - 27.01.2016 - 10:35
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Летом 1941 в этом была одна из причин краха ....
дибил?
banned
30 - 27.01.2016 - 10:38
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
х, как трогательно,не даром ,,гуманитарка" шастала туда сюда.
ты явный даунитохромосомо.. сам собственник перевез свое предприятие..
в чем проблема?.. порось тоже с мариуполя свои мощности перевез на западеньщину.. ваты боится..
Гость
31 - 27.01.2016 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
ты явный даунитохромосомо.. сам собственник перевез свое предприятие.. в чем проблема?.. порось тоже с мариуполя свои мощности перевез на западеньщину.. ваты боится..
Как там Россиян нынче модно называть? Дауншифтеры ... Порось то же перевёз,правильно,только не в Россию,боится ватников...А вот тот кто перевёз в Россию,думаю,что у него выбора не было,и те и те,всё едино,ни чего хорошего не оставляли...
32 - 27.01.2016 - 10:51
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Вместо бренда "Антонов" и марки "Ан" будет "УОП".
Жалко, хорошие самолёты в своём классе делали.
33 - 27.01.2016 - 10:54
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
думаю,что у него выбора не было
Правильно думаешь. У одесситов Акопяна сотоварищи выбора тоже видать не было. Поэтому они и приземлили свои три предприятия в Севастополь. В прошлом месяце. От дулов автоматов тикали, не иначе
banned
34 - 27.01.2016 - 11:06
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Как там Россиян нынче модно называть? Дауншифтеры ...
не знаю как у вас шо модно среди своих ублюдков называть своих соотечественников..
но порос зачем свой завод перевез то?.. в мариуполе тоже людям работать надо...
35 - 27.01.2016 - 11:15
31-дождь500 >
Имей в виду, ЛЭМЗ - не всё, далеко не все.
Вот ещё парочка.
Цитата:
Ранее в Россию переехало еще несколько заводов из Луганска, также «заточеннных» под тамошних потребителей. Среди них – ООО «Машиностроительный завод 100» азербайджанца Вахида Дадашова, который специализируется на выпуске высокоточного оборудования для предприятий электронного машиностроения, и ООО «Луганский машиностроитель-43». Последнее предприятие, выпускающее детали для машиностроительной, нефтегазовой, и горнодобывающей промышленности, было совместным проектом предпринимателей из Луганска Сергея и Николая Друзьевых, которым в России принадлежит компания «Донецкий машиностроитель.
А т. Порошенко тем временем обещает:
Цитата:
Порошенко пообещал "Южмашу" заказы на ракеты
23:09 | 21 октября
Такштаа правильно уехали, а то распилили бы, как Николаевск.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены