![]() |
[quote=Falcon;45164319]глупости ты говориш.[/quote] То есть ты на стеклоочиститель ещё её перешёл? Странно. Себе противоречишь. Там ведь тот же спирт, Вась. |
73-nicksheff > Ты скатился в *авно,или был там,но я просто этого не видел.(( печаль.. |
[quote=nicksheff;45164321]Там ведь тот же спирт[/quote] диагнос тока подтверждается мозга ноль ума ноль. |
[quote=nicksheff;45164153]Ну конечно же. Вроде в Омске тоже сыр по швейцарским технологиям выпускают.[/quote] И что ты видишь на этом фото? Ля, Николай, ты все тупеешь и тупеешь, в некоторых вопросах ты уже осв обогнал. а это уже достижение... |
[quote=Технолог;45164333]И что ты видишь на этом фото? [/quote] Отечественный сыр производят, не? Или это только для фото? |
[quote=Технолог;45164333]Ля, Николай, ты все тупеешь и тупеешь, в некоторых вопросах ты уже осв обогнал. а это уже достижение...[/quote] Ну так осв скоро на пенсию. Вот и буду за него писать по 11,80 за пост. Скоро его пароль пришлют. |
[quote=nicksheff;45164347]Отечественный сыр производят, не?[/quote] А я вижу, что такие, как ты, дуркуют в период послепроизводственной замывки оборудования. В сети, так же, можно найти, например, как на Н-ском заводе грузчики лопатами кидают сахар и при это комментируют, что вот так производят сахар в России. Но каждой же либерастне не объяснишь, что это, так называемая, пром переработка, которая образуется в конце каждого сезона и пускается в переработку в начале следующего. [quote=nicksheff;45164356] Вот и буду за него писать по 11,80 за пост. [/quote] Не льсти себе, такие, как осв, работают на общественных началах, бо идиоты. Вот и тебя это ждет. Хотя, ты уже... |
[quote=Технолог;45164383]как на Н-ском заводе грузчики лопатами кидают сахар и при это комментируют, что вот так производят сахар в России.[/quote] Так кто ж их знает. Может так и производят. Или они врут? [quote=Технолог;45164383]А я вижу, что такие, как ты, дуркуют в период послепроизводственной замывки оборудования[/quote] Странно. Зачем тогда завод на 40 дней закрывали? Ну и откуда знать, врут ли грузчики? [quote=Технолог;45164383]Но каждой же либерастне не объяснишь, что это, так называемая, пром переработка, которая образуется в конце каждого сезона и пускается в переработку в начале следующего. [/quote] Так кто ж знает. Фото о том, что пускается - нет. Тока фото "производства" . |
[quote=nicksheff;45164401]Так кто ж знает.[/quote] Ну если считовод не знает - тогда тоска...В амбарных книгах фсё должно быть записано. А вообще то считовод зажимистый - хрен нальет и 50 грамм... |
[quote=Чукча;45164434]А вообще то считовод зажимистый - хрен нальет и 50 грамм...[/quote] Пора уже и самому на бухло зарабатывать. Чай не маленький. |
[quote=nicksheff;45164438]Пора уже и самому на бухло зарабатывать. Чай не маленький.[/quote] Так вот я ж говорю - зажимистый. Жлоб. Явно не русский. Русский бы без ругательств пригласил в гости. А ты - считовод, хозяевам зад лижешь. |
[quote=nicksheff;45164401]Тока фото "производства" .[/quote] Я, как посмотрю, ты всему веришь, что на заборе написано... |
[quote=nicksheff;45164401]Ну и откуда знать, врут ли грузчики?[/quote] Для этого надо иметь простой мозг, способный к критическому анализу, но у либерастни такого по определению нет, иначе человек тогда бы не был либерастней... Повторюсь, что ни либераст, то идиот... |
Эвелина, народ убедился в своей несостоятельности по вопросам орбитального слежения, и сразу успокоился. А в вопросах бухла наблюдается трогательное единение идеологических противников. Тьху... |
[quote=Ivanych;45164553]Тьху...[/quote] Шо, пьёшь местный самогон? Из бананив? И ругаешь русское сало? Совсем отуречился....Вот так струну и предают. За заграничный шмурдяк. |
[quote=Ivanych;45164553]Эвелина, народ убедился в своей несостоятельности по вопросам орбитального слежения, и сразу успокоился. А в вопросах бухла наблюдается трогательное единение идеологических противников. Тьху...[/quote] И чо? Ты невжопенно шаришь в вопросах переработки пищевых продуктов или консервации, технологических процессах. В вопросах истории, архивах, обществознании, политологии? Гордыня, Иваныч, один из жестоких пороков, срока давности для него не существует. Не стоило тебе срать там куда вернулся, не хорошо это. |
Во пузырь надулся,Бахусу не снилось) Вот ща как лопнет и пойдёт сивушный перегар по углам-закоулочкам:)) |
[quote=Снег;45164594]И чо? Ты невжопенно шаришь в вопросах переработки пищевых продуктов или консервации, технологических процессах. В вопросах истории, архивах, обществознании, политологии?[/quote] Ещё ни разу не вступал в дискуссию по вопросам консервации, да ещё в такой неприемлемой форме, как местные "консерваторы" обсуждали вопросы РЭБ. Каждому - своё. И тем более нельзя так оскорбительно высказываться по вопросам, в которых ни уха - ни рыла. |
Радиоэлектронные пузыри [url]https://colonelcassad.livejournal.com/3907212.html[/url] |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |