![]() |
[quote=Чукча;45164073] Чичас такое не делают.... [/quote] ну на тамаин делают. ркацетели это сорт винограда.и вина из него необязателшьно будет называтся ркацатели. вот например [img]https://s.winestyle.ru/images_gen/59021/0_0_orig.jpg[/img] алиготе кстати тоже сорт винограда [img]https://s.winestyle.ru/images_gen/76047/0_0_orig.jpg[/img] |
А ещё одно удручает - сильно упал интеллектуальный уровень дискуссий. О таких участниках, как Лахезис, остаётся только вздыхать. Даже Чукча, инженер, поддался настроению торжествующей тупизны. Сильно удивило беснование вокруг темы помех для американских спутников. С гыгыканьем по поводу засветки пленки. О, святая тупизна! А известно ли тупизне, о существовании спутников радиолокационной разведки "Лакросс", которые куда опаснее для нас, чем спутники оптической разведки? Потому что видят ночью, как днём, им не мешают облака, и настоящий танк они отличаются от надувного? Вот от этих-то спутников"пузырь"и защищает. Бггггг... Ну, тттупппые... |
[quote=Falcon;45164076]Болешь?[/quote] Так в кругу семьи в чуме разве оторвёшься? Вот пару дней назад в стойбище гоняли аленей.....до потери пульса... |
[quote=Чукча;45164093]Так в кругу семьи в чуме разве оторвёшься? [/quote] ну я самогонки выпил поспал проснулся снова выпил))) в обчем алени по пьяне меня все равно не возбуждают))) такшо пью тока в кругу семьи)) |
повторюсь из соседней темы . ну к надувным ващето цепляют транспондер.и могут даже на веревочке таскать ))) в общем простор для фантазии неограничен.а ваще респект за познания в теме |
[quote=Ivanych;45164090]Даже Чукча, инженер, поддался настроению торжествующей тупизны.[/quote] И тебе не чихать...И с Новым Годом. В нашей песочнице можно отдыхать, лаяться, пофиговать - а не "умничать". для етого есть наверно другие места. Но там наверно таких "вумных" и "упоротых" много, тебе стало скучно? Кстати, предатель. ты почему Хантумансийскую бросил? А наши хлопцы недавно там были рядом, на месторождении...Грят зайцы под окнами бегали и Иваныч их не ловил... |
Пенсия настала, Чукча. Северная, досрочная. Да и начал ощущать, что не все идёт на пользу здоровью. Вот, на островах поправляю его. Но об этом лучше в моей теме про "Расслабились..." |
[quote=Falcon;45164085]алиготе кстати тоже сорт винограда[/quote] Да ну? Я я думал сорт ягеля....Да в курсах я об вине...И говорю, что того вина уже не выпускают. Я раз 10 бывал на заводах в Геленджике и Мысхако. Шмурдят....Для выгоды. Дочка притащила бутылку брют Абрау - не впечатлило...В стойбище подарили итальянское - вот оно повкусней было. Хотя снова говорю - я люблю полусладкое - Совеское шампанское. Будучи в Киеве, мне попалась шабашка на заводе шампанских вин - делали систему мониторинга акротофоров. Так клиент по вечерам притаскивал по пол ведра шампанского. На вынос нельзя - поэтому просто пили кружками. И так два месяца. Самое лучшее по нашему вкусу было розовое шампанское. |
[quote=Чукча;45164128]Да в курсах я об вине..[/quote] и [quote=Чукча;45164128]я люблю полусладкое[/quote] Как бы взаимоисключающие понятия... |
[quote=Чукча;45164128] Я раз 10 бывал на заводах в Геленджике и Мысхако. [/quote] так яж пишу о тамани. там наскока йа знаю технологии и оборудование плюс спецы из страны макаронии.в общем полностью модернизировали предприятие Фанагория |
[quote=Falcon;45164151]там наскока йа знаю технологии и оборудование плюс спецы из страны макаронии.[/quote] Ну конечно же. Вроде в Омске тоже сыр по швейцарским технологиям выпускают. [img]http://admold.fedpress.ru/sites/fedpress/files/ryabowall/news/syrodely.jpg[/img] |
51-nicksheff > не смог не сернуть на Россию? |
[quote=nicksheff;45164153]Ну конечно же. Вроде в Омске тоже сыр по швейцарским технологиям выпускают.[/quote] А зачем ты его до сих пор жрёшь?:) |
[quote=Falcon;45164151]так яж пишу о тамани.[/quote] Да тоже хрень....Чичас у них главное "бизнес", а не натуроль или качество. Не выгодно видишь ли.... Хотя мне етим летом в Анапе знкомый давал неплохое вино, с того мол старого какого то совхоза - где куча героев труда было за ето самое вино. Но!!! Вкусы меняются с возрастом как и вино. Лано уже пора идти красть бутыль пока жонка уселась телек смотреть. |
Ух....первая пошла! Женщины уселись у телека лото ожидают розыгрыша....Думают что делать с квартирами и миллиардом шо выиграють!!! А мы тут и накатываем!!! Усех еще раз с Новым Годом! |
Хех, вчерась потребил бутиль 0'5 джони волкера блэк мать иво лейбла, авно, мой сэм лучше, народ давился мондорой, попробовал, моча ослиная, шампанское должно быть тока брют, |
[quote=Флуд1;45164197]шампанское должно быть тока брют,[/quote] С утра? |
[quote=Чукча;45164172]Да тоже хрень....Чичас у них главное "бизнес"[/quote] та ты там небыл и не пробовал.зачем сочиняеш? |
57-Чукча >с утра минералка, а лучше тан или айран, ни разу в жизни с утра не пил |
[quote=Флуд1;45164197]вчерась потребил бутиль 0'5 джони волкера блэк мать иво лейбла, [/quote] Пей коньяк. З.Ы. из вискарей в последнее время или макаллан-12 или чивас 18. |
[quote=Флуд1;45164197]ать иво лейбла, авно, мой сэм лучше[/quote]так получилось что ред лейбл был и на нашем столе. дерьмо, как они это пьют. |
[quote=Лабиринт;45164224]так получилось что ред лейбл был и на нашем столе. дерьмо, как они это пьют.[/quote] Не знаю, как можно вообще пить импортное пойло стоимостью в 500 рублей за бутылку (в Метро столько вроде стоит). Ведь и так понятно, что там ничего хорошего. Хотя, некоторые кроме боярки все остальное считают пустым и невкусным переводом средств. |
[quote=Лабиринт;45164224]дерьмо, как они это пьют.[/quote] Аж интересно, что по вашему мнению нормальный напиток? Самогон не предлагать. |
63-nicksheff >ром из сахарного тростника довольно неплох |
[quote=nicksheff;45164212]Пей коньяк.[/quote] бгг.коньяк это протухшая виноградная самогонка крашенная карамелью))) |
[quote=Лабиринт;45164243] 63-nicksheff >ром из сахарного тростника довольно неплох [/quote] Кроме закаппы и Гавана клаб все остальное - непонятно что и непонятно из чего сделанное. То де самое, что и ред лейбл в мире вискаря. |
[quote=nicksheff;45164229] Цитата: Сообщение от Лабиринт дерьмо, как они это пьют. Аж интересно, что по вашему мнению нормальный напиток? Самогон не предлагать. [/quote]jack daniels honey хорош, но вчера был ardbeg 10. На любителя штучка |
[quote=nicksheff;45164229]Аж интересно, что по вашему мнению нормальный напиток? Самогон не предлагать.[/quote] Молоко. Меня от виски, даже запаха сразу тошнит и рвёт. Дочка вот то из Англии привезла бутылку. Ну чуть получше, чем здесь продают. Но всё равно - пойло, самогон неощишенный...Вонь и гадость. |
[quote=Falcon;45164246]коньяк это протухшая виноградная самогонка крашенная карамелью))[/quote] Вася, если ты кроме протухшей виноградной самогонки ничего не пил, то кто ж тебе виноват? |
[quote=aryndin99;45164252]jack daniels honey хорош, [/quote] Какое отношение это имеет к виски? |
[quote=nicksheff;45164261] протухшей виноградной самогонки ничего не пил,[/quote]а ты погугли че такое коньяк))) думаеш если иты платиш бешеные бабки за импортное пойло ты умный и крытой?нет ты просто лох педальный |
Вот умеет же русский мужик даже тему о помехах при орбитальном слежении превратить в обсуждение бухла) И Николенька тут как тут с вечным хвастовством бутылочными этикетками |
[quote=Falcon;45164267]а ты погугли чен такое коньяк))) думаеш елс иты платиш бешенные бабки за импортное пойло ты умный и крытой?нет ты просто лох педальный[/quote] Вась, я ж говорю, пей боярку или стеклоочиститель. Не переплачивай. Там тоже спирт. Я думаю, твои друзья с этим согласны. [img]https://cdn2.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/en/uploads/i/20161219/1156179.jpg[/img] Кстати, Вась, поговаривают, что в говне много углеводов. А это же сахарА. Зачем ты ещё сахар покупаешь то? |
[quote=Эвелина;45164274] Вот умеет же русский мужик даже тему о помехах при орбитальном слежении превратить в обсуждение бухла) И Николенька тут как тут с вечным хвастовством бутылочными этикетками [/quote] тема про пузыри, вообще то. Мы про них тут и ведём речь |
[quote=Эвелина;45164274]с вечным хвастовством бутылочными этикетками[/quote] И где ты этикетки увидела? Иди уже, похмелись или глаза протри. |
[quote=nicksheff;45164266] Цитата: Сообщение от aryndin99 jack daniels honey хорош, Какое отношение это имеет к виски? [/quote]а что это? |
Мадам, тема про "орбитальное слежение" - полная туфта! А вот бухло на Новый Год - это живое.....Когда же еще выпить то? А то через пару дней нужно идти Путину на новый остров зарабатывать, а Абрамовичу на яхту. Барщина.... |
[quote=aryndin99;45164286]а что это?[/quote] Коктейль из вискаря и ликёра медового крепостью в 35 градусов. Для девочек, с колой мешать. |
[quote=nicksheff;45164293] Цитата: Сообщение от aryndin99 а что это? Коктейль из вискаря и ликёра медового крепостью в 35 градусов. Для девочек, с колой мешать. [/quote])) 35 для девочек много, а вкус у него очень даже. |
[quote=nicksheff;45164281] я ж говорю[/quote] глупости ты говориш.мабуть от дорогой сивухи мозги разложились |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |