К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Приплыли. Евросоюз никогда не примет в свои ряды Украину.

Гость
0 - 05.11.2014 - 12:06
Глава МИД Чехии предложил Киеву не тешить себя иллюзиями относительно членства в ЕС
----
30 октября министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек на встрече с украинскими студентами в Ужгороде заявил, что Евросоюз никогда не примет в свои ряды государство, которое представляет собой финансовую «черную дыру». «Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул глава внешнеполитического ведомства Чехии. Он также отметил, что Чехия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта на Украине, поскольку на территорию Чешской Республики уже перебрались около 200 тысяч украинцев.
Признание г-ном Зараолеком того факта, что европейские перспективы Украины - это не более чем пропагандистская «морковка», подвешенная США и Брюсселем, фактически дезавуирует намерение Петра Порошенко подать заявку на членство в ЕС в 2020 году.
Украина для Запада это не цель, а средство. Никто и не собирался решать ее проблемы, обеспечивать материальное процветание, кормить и развивать. С помощью Украины и за ее счет решаются геополитические проблемы Запада и, в первую очередь, Америки. Когда шла дискуссия, подписывать ли бумажку об евроассоциации, многие российские эксперты предупреждали украинских коллег. Говорили, вы подпишетесь и услышите, что счастье будет, но лет через 50. Все так и происходит.
На Украине происходит то, чего и следовало ожидать. Единственное, что удивляет, это абсолютная слепота украинских обывателей, которых два десятка лет кормят байками. Думаю, что эти люди опять все сделают, чтобы быть обманутыми. Ими опять начнут манипулировать, убеждать, что в отсутствии продвижения на пути в Европу виновата не собственная безответственная, антинациональная и кланово-олигархическая система власти, а ужасный Путин и русские.
Украинских избирателей в очередной раз обманули. ЕС не только не собирается решать украинские проблемы или принимать Украину в свои ряды, но там, как выясняется, даже не хотят видеть у себя выходцев из «незалежной». Свободное передвижение по Шенгенской зоне и снятие ограничений на трудоустройство в ЕС было одной из «фишек», с помощью которых разогревали протестную энергию наивных майданных масс. На самом деле все вакансии и теплые места в Европе (особенно в условиях кризиса) давно заняты. Здесь не та ситуация, когда спрос на рынке труда превышает предложение.
То есть подавляющее количество украинских «искателей счастья» ничего не найдут в Европе в плане возможности трудоустройства. В лучшем случае им светят самые не престижные, грязные и малооплачиваемые работы. И стоило устраивать весь этот сыр-бор, ввергать страну в пучину анархии, чтобы потом драить отхожие места где-нибудь в Гамбурге?
Европейские политики никогда и не обещали Украине, что она в обозримом будущем имеет хотя бы призрачный шанс вступить в ЕС, напоминает президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.
– По самому оптимистичному прогнозу, который давали перед майданом брюссельские бюрократы, лет через 20, возможно, Украине позволят подать заявку на вступление.
-----
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/102931/?mra=1



Гость
41 - 06.11.2014 - 02:28
а шо никто не говорит шо англючане тоже хотят выйти из ыс?
Гость
42 - 06.11.2014 - 11:04
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
а шо никто не говорит шо англючане тоже хотят выйти из ыс?
Да, об этом писали недавно. Они кстати даже свои фунты не меняли на евры.
Гость
43 - 06.11.2014 - 17:06
Цитата:
Сообщение от My sick duck Посмотреть сообщение
Европейские политики никогда и не обещали Украине, что она в обозримом будущем имеет хотя бы призрачный шанс вступить в ЕС,
дык, место уже занято))):
"Представители Генпрокуратуры России принимают деятельное участие в работе Консультативного совета европейских прокуроров (КСЕП), созданного в июле 2005 г. в качестве консультативного органа Комитета министров Совета Европы."
http://genproc.gov.ru/ms/
Гость
44 - 06.11.2014 - 17:47
Европа Порашенские конфэты будет брать? Хотя бы для переработки на ликеры,мази...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены