![]() |
[quote=NoThanks;46522473] 118-KRIHA >я против того чтобы за мой счет оплачивались твои перелеты, криха.. сиди дома или ехай пацкартой, коли заработать не можешь.. [/quote] ну вали в другу страну, где ... ну и т.д. как ты там сформулировал. Есть задача (или нет? как считаешь) - обеспечить транспортную связность страны. Она не решаема в рыночных условиях текущей ситуации в РФ - с макаронными диетами, мы вас не прошали рожать детей и т.д. и т.п. Если нет пассажиро-потока - заоблачные цены на перелет, чтобы окупить, заоблачные цены на перелет - нет пассажиро-потока )))) чо делать бум? |
[quote=Грин;46522488]Как пример тебе: супер "благополучный" кургиняновский "свечной заводик", который ничего, кроме зомби не производит.[/quote] Не ври. Как минимум 2 млн чистой прибыли и 6 млн налогов уплачено. Зарплаты от 12 тыщ. |
[quote=KRIHA;46522467]Это единственный вариант[/quote] это просто "теоретический вариант" а о практической части его выполнения ты подумал? допустим, создали! частные компании начинают закрываться не выдерживая конкуренции - тут же заорут: 1. компании закрываются, людей вышвыривают на улицу! где это чертово социальное гос-во? оно не думает о людях! 2. мы же создаем монстра у которого не будет конкурентов, а мы знаем, что бывает когда остается один монополист! и т.д. и т.п. |
[quote=KRIHA;46522501]обеспечить транспортную связность страны.[/quote] Зачем, Криха? Может лучше ввести институт прописки? Даёшь СССР 2,1! |
121-nicksheff > смотря куда и когда.. 123-KRIHA >"ну вали в другу страну, где" зачем это мне кудато валить? :)) это же тебя чтото не устраивает :)) "Есть задача (или нет? как считаешь) - обеспечить транспортную связность страны" для этого население должно быть способно заработать себе на билетик... "Она не решаема в рыночных условиях " да она решена уже давно.. и продолжает решаться в плане улучшения.. "Если нет пассажиро-потока - заоблачные цены на перелет, чтобы окупить, заоблачные цены на перелет - нет пассажиро-потока ))))" поэтому будем продолжать кидать бабки в топку и жечь их напрасно :)) отличный же план, ящетаю :) |
[quote=nicksheff;46522507]Может лучше ввести институт прописки?[/quote] И железный занавес! Болгария - только передовикам производства! |
[quote=KRIHA;46522456]с суперджетом идея была такая - имхо - поиметь технологию создания в комплексе - это, как ни странно, в основном программное обеспечение. Получилось или нет - я пока сказать не могу. Были ли цели, чтобы проект оказался бы коммерчески успешным - не уверен - скорее всего было "а вдруг прокатит". [/quote] в SSJ-100 главной идее была именно международная кооперация при полном развале экономики и экономических связей в стране. К тому импортные сертифицированные комплектующие заметно снижали сроки и затраты на международную сертификацию. Была детская иллюзия, что Запад живёт по правилам, что есть честная конкуренция, что, если изделие хорошее, то оно однозначно получит зелёный свет на международном рынке. Наивные... :( Ну и привычки советского головотяпста с пофигизмом подвели. Мол, вот вам самолёт, вы его купили, теперь ипитесь с ним как хотите - это ваши проблемы - на сервис и вылизывание покупателей просто забили ржавый советский болт. Ну и получили то, что получили. |
[quote=nicksheff;46522503]Зарплаты от 12 тыщ. [/quote] Ты уже работаешь на этом передовом предприятии коммунистического строительства? ;) ЗЫ. КРИХА, подскажи ИНН или хотя-бы полное название предприятия, глянем показатели. |
[quote=NoThanks;46522473]я против того чтобы за мой счет оплачивались твои перелеты, криха.. сиди дома или ехай пацкартой[/quote] т.е оплачивать плацкарту крихе ты все же согласный? |
[quote=NoThanks;46522538]смотря куда и когда..[/quote] Ну, ценообразование у них - эти отдельная пестня. Иногда дешевле Аэрофлотом.[quote=Грин;46522554]Ты уже работаешь на этом передовом предприятии коммунистического строительства? ;)[/quote] Добираться далеко. Аркадий с Деревом вроде хотели устроиться. |
[quote=Грин;46522554]ЗЫ. КРИХА, подскажи ИНН или хотя-бы полное название предприятия, глянем показатели.[/quote] Я не Криха. Но, дарю: 4421004488 |
Ну шо, с развитием региональных авиа перевозок... не шмогли, пора ужо начинать ВСМ развивать. |
131-vovastik > согласен.. но без белья.. 132-nicksheff > по мелким городам без прямых сообщений - выгодно.. из того же нижнего в самару.. такие варианты.. |
[quote=aivariz;46522439]А Боинг с Аэрбасом специализируются в химическом производстве ?![/quote] Нет, конечно, 787 Dreamliner - это вообще отверточная сборка, там только колёса прикручивают:))) |
[quote=NoThanks;46522632]согласен.. но без белья.. [/quote] садист, не иначе хошь насладится страданиями крихи в плацкарте? З.Ы. Не так давно знакомый летел из Питера в Адлер, стоимость перелета была ниже услуг РЖД. |
[quote=Грин;46522488]Ты помнишь, как в США развивались железные дороги? Потом авиасообщение? Потом автодороги?[/quote] ты в курсе, что сша в итоге к определенному моменту стала самой самодостоточной страной в мире? Я именно к этому и призывают. И если говорить о нашем историческом опыте, то самодостаточность СССР была максимальной, если сравнивать с современной РФ, брехня про самодостаточность РИ в 1913 году распространяемая брехуном ё всем известна. |
[quote=старая перечница;46522504]1. компании закрываются, людей вышвыривают на улицу! где это чертово социальное гос-во? оно не думает о людях! 2. мы же создаем монстра у которого не будет конкурентов, а мы знаем, что бывает когда остается один монополист! и т.д. и т.п. [/quote] наплевать, к тому же как говорят наши рыночники - хороший специалист без дела сидеть не будет. [quote=Грин;46522547]в SSJ-100 главной идее была именно международная кооперация при полном развале экономики и экономических связей в стране. [/quote] - вот так взял и гирей по бошке! )))) бгг[quote=Грин;46522547]Была детская иллюзия, что Запад живёт по правилам,[/quote] - потом взял вторую гирю и снова по бошке ))) бггг - Грин - астанавись! [quote=Грин;46522547]Ну и привычки советского головотяпста с пофигизмом подвели. [/quote] - уф! я спокоен - думал Грин мутировал.. аннет - коммунисты виноваты ))) бгг |
[quote=KRIHA;46522756]хороший специалист без дела сидеть не будет[/quote] Святая правда! Вот только куда остальные 90% девать? :-) |
137-vovastik > ну а например из краснодара в махачкалу он упорется лететь :) я летел с четырьмя, КАРЛ! посадками.. у меня был перелет краснодар-сочи-минводы-махачкала... ну или вот на днях нижний-самара.. оба города миллионника.. ночью лег в купешку поспать, утром проснулся и уже на месте.. годно.. а самолетом - реально геморр, через москву и дороже.. |
[quote=старая перечница;46522773]Святая правда! Вот только куда остальные 90% девать? :-) [/quote] пусть летаю, нехрен сидеть дома ) кстати, если уж тут про сша заговорили - в сша достаточно высокая мобильность населения, в этом смысле конечно же сложно кубаноида, куда-то сковырнуть и заставить работать ))) бгг |
Шоб люди не перемерзли - надо. Шоб не сидели впотьмах - тоже надо. Продовольственная безопасность - понятно. Собственное производство вооружений - уже вишь через дискуссию, но перемоглось. А вот транспортная связность... Гайдар был конечно никаким не экономистом всероссийского масштаба, а скорее бухгалтером местечкового пошиба, но с точки зрения бухгалтерии он задавал вопрос все же имеющий место быть - чего мол возить тем БАМом собираемся? И ведь прикинь - нынешнее бюджетное мегабабло так сказать "на БАМ" шифрует затраты не столько на железку, сколько на откапывание вокруг нее закопанного, в том числе (чи в первую очередь) алигаторами. Ить болячка самоокупаемости даже ультрагосударственнических проектов остро болит у наших управителей со времен обнаружения вдребезги разбитого корыта еще командой меченного. |
[quote=NoThanks;46522442]у него серьезные проблемы со всем.. мертворожденный конъюнктурный политпроект..[/quote]ну и причем тут политпроэкт? это попутка создать хороший ближне магистральник. и это удалось самолет получился действительно хороший и надежный .тока вот поставшики подкачали со временем поставки комплектухи.из за этого проблемы с обслуживанием |
[quote=Злобный Сержант;46523408].тока вот поставшики подкачали со временем поставки комплектухи.из за этого проблемы с обслуживанием [/quote] ноуфенкс это называет [quote=NoThanks;46522373]но локализация тут на 100500м месте... [/quote] бгг))) |
[quote=NoThanks;46522785]я летел с четырьмя, КАРЛ! посадками.. у меня был перелет краснодар-сочи-минводы-махачкала... [/quote] Одна пересадка в Сочи. Вторая в Минводах. Где ещё две? |
139-KRIHA > коммунисты развалили СССР до основания, с потерей территории, полным обрывом всех экономических связей, со сдачей армии, с почти полным уничтожением ВПК. У корпорации "Сухой" оставалась только 1 надежда на сохранение предприятия - выпустить гражданский самолёт в кратчайшие сроки, в международной кооперации. Они эту задачу с честью выполнили. Самолёт, насколько я слышал от летунов, получился хороший. Вот только очень странная [url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_SSJ_100_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B5"]катастрофа[/url] в 2012 году, а потом ещё малый налёт из-за проблем с французскими движками SaM146 (конкретнее из-за "горячей" французской части) и нехваткой запчастей... :( |
Грин, дабы не зафлуживать эту тему, я ответил на твой вопрос, заданный в посте 18, в теме: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46524424[/url] |
[quote=Грин;46522547]в SSJ-100 главной идеей [b]дебилов и воров[/b] была именно международная кооперация при полном развале [b]дебилами и ворами[/b] экономики и экономических связей в стране. К тому импортные сертифицированные комплектующие заметно снижали сроки и затраты на международную сертификацию. Была у [b]дебилов и воров[/b] детская иллюзия, что Запад живёт по правилам, что есть честная конкуренция, что, если изделие хорошее, то оно однозначно получит зелёный свет на международном рынке. Наивные [b]дебилы и воры[/b]... :( Ну и привычки советского головотяпста с пофигизмом подвели [b]дебилов и воров[/b]. Мол, вот вам самолёт, вы его купили, теперь ипитесь с ним как хотите - это ваши проблемы - на сервис и вылизывание покупателей [b]дебилы и воры[/b] просто забили ржавый советский болт. Ну и [b]дебилы и воры[/b] получили то, что получили.[/quote] Могло ли у дебилов и воров, за которых рвут тут сраки мудэ, получиться иначе? |
МС-21-300 — ближне- и среднемагистральный пассажирский самолет нового поколения вместимостью от 150 до 211 пассажиров. Первый полет совершил 28 мая 2017 года. [em]Завершение сертификации запланировано на 2020 год. На серийное производство предполагается выйти в 2021 году.[/em] Первым эксплуатантом нового воздушного судна станет "Аэрофлот". [url]https://ria.ru/20190226/1551385486.html[/url] кстати, по информации [url="https://tass.ru/ekonomika/6160838"]ТАСС[/url], в серию МС-21 пойдёт с российским ПД-14, который уже сертифицирован в России и в этом году пройдёт сертификацию EASA, хоть и от PW1400G Pratt & Whitney отказываться не намерены - но это уже по просьбе заказчика. osv - ты выдающийся богослов, математик и аналитик современности! ))) |
"запланировано", "пердполагается", "станет", "пойдёт"... А ещё мы на Луне полезные ископаемые [em]запланировали[/em] добывать! |
151-osv > не запланировали, а предполагают. Ты обычный, гнилой клеветник, "математик, предпочитающий точные формулировки". |
Патологического брехуна и [b]гнилого клеветника[/b] в его же брехню носом натыкать - одно удоволь[b][em]в[/em][/b]ствие. [em]Россия [b]планирует[/b] доставить на Луну тяжелый луноход для добычи полезных ископаемых. Об этом РИА Новости сообщил источник в ракетно-космической отрасли. По словам собеседника издания, помимо лунохода к спутнику [b]будут[/b] запущены многоразовый корабль для поддержки пилотируемых миссий и транспортировки грузов, модули для строительства лунной базы и орбитальный аппарат для поддержки связи и навигации. В декабре «Роскосмос» и Совет РАН по космосу заявили, что российскую базу на Луне [b]планируется[/b] развернуть между 2036 и 2040 годами. В эти же сроки на полигоны доставят крупные грузы, а также будут проводить научные эксперименты. О том, что Россия [b]планирует[/b] создать на поверхности Луны долгосрочную посещаемую базу, глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил в ноябре. По его словам, основные задачи на ней будут решать роботизированные системы.[/em] [url]https://news.rambler.ru/tech/41732765/[/url] |
[quote=osv;46528942]помимо лунохода к спутнику будут запущены [/quote] [quote=osv;46528942]оссия планирует доставить на Луну тяжелый луноход[/quote] [quote=osv;46528942]планируется развернуть между 2036[/quote] расскажу смешную историю ) ща будете ржать, а кто-то даже начнет докапываться до подробностей, таки х... вам ) заехал я как-то к своему старому школьному другу - он по жизни раздолбай и все такое, живет в съемных хатах, причем может одновременно сниать несколько (про запас, как он говорит), и в таких квартирах много всякого народа тусуется. в общем сидим на кухне, болтаем, так как давно не виделись, мы по статистике раз в год/полтора где-то собираемсяп потрещать. Так вот сидим значит, а из за двери на кухню раздается фраза "Саша, мне нужны новые сиси". я так на полуслове замолкаю... думаю - послышалось, возобновляем беседу через некоторое время снова "Саша, мне нужны новые сиси". Напомню, у него там разный народ бывает, открываю дверь, в комнате сидит молодая особа, как часто бывает в телефоне что-то там тыкает. Я спрашиваю - мне не послышалось, что там про сиси? Ответ такой - я мол верю что мысли материализуются если их озвучивать, представлять это, можно даже нарисовать и это обязательно сбудится ... ну и вся такая пурга.... но дело не в этом Может роскосмос как эта тёлка тоже себе новые сиси хочет, и вот верит, что мысли материализуются? ) |
Совет Федерации предложил авиакомпании «Аэрофлот» с мая по октябрь увеличить число рейсов из Москвы в Магадан и обратно и вместимость самолетов, которые их выполняют. Об этом говорится в сообщении на сайте Минвостокразвития. Предложение было сформулировано в письме, подписанном спикером Совфеда Валентиной Матвиенко. «В обращении сенаторов отмечается, что в Магаданской области сложилась крайне напряженная социальная обстановка, обусловленная недостаточным количеством авиарейсов, выполняемых авиакомпанией «Аэрофлот» по маршруту Магадан — Москва — Магадан», — говорится в сообщении ведомства. По мнению сенатора Анатолия Широкова, представляющего в Совфеде Магаданскую область, социальная напряженность вызвана тем, что жители региона не могут выехать в летний период на отдых в центральные районы России. В комментарии он рассказал, что письмо было подготовлено по просьбе губернатора Сергея Носова и передано Матвиенко «с просьбой о поддержке региона в диалоге с «Аэрофлотом». Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/business/27/02/2019/5c76cbfb9a794769098a0b0c[/url] |
153-osv > ты гнилой дебил и совшенно не умеешь пользоваться источниками информации в интернете. Впрочем, это не удивительно, если твой главный анилитический орган - это глист. Читай, дебил! [url]https://ria.ru/20190217/1550981429.html[/url] И постарайся понять написанное. |
[quote=KRIHA;46529266]Саша, мне нужны новые сиси"[/quote]а ссср2.0 она не хочет? |
Грин, ну вот ты сам о себе засвидетельствовал, что ты - [quote=Грин;46532744]гнилой дебил и совшенно не умеешь пользоваться источниками информации в интернете[/quote] Открываем [b]твою же[/b] ссылку и читаем: [em]Россия [b]планирует[/b] в 2031-2035 годах доставить на Луну четыре автоматических космических аппарата. ...Как сообщал гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, в 2021 году на Луну [b]планируется[/b] отправить посадочную станцию "Луна-25"[/em] И т.д. и т.п. Будешь и дальше свою беспробудную тупость демонстрировать? |
Ося, а какое отношение ты имеешь к еропланам? Там тоже пидали есть? Ты давай, крути падали пока пи..ы не дали! |
158-osv > гниль, обучившаяся богословской демагогии, а теперь найди, где [quote=osv;46528578]А ещё мы на Луне полезные ископаемые запланировали добывать! [/quote] или по твоей вере на полшишечки не педераст? А второй раз как первый раз, да, гнилоося? Жду цитату кого-то из официальных представителей Роскосмоса, подтверждающих планирование добычи. |
[quote=Грин;46541532]а теперь найди, где[/quote] [em]Посадочная станция "Луна-31" привезет на Луну тяжелый луноход массой до пяти тонн, оборудованный необходимыми средствами [b]для разработки лунных ресурсов[/b]", — уточнил собеседник агентства.[/em] |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |