К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Приключения Сноудена в России.

banned
0 - 01.08.2013 - 22:13
Сегодня Кучерена с представителем ФМС вручили Сноудену свидетельство о предоставлении временного убежища сроком на один год. Он может ехать, куда хочет и работать, где захочет.
После этого С. якобы самостоятельно покинул аэропорт на такси ( вспомнилась "Бриллиантовая рука")))).
Кучерена намекал, что за С. охотятся и ему будут предоставлены услуги охранного агентства (сами вызвались охранять)))).
Из Твиттера, якобы принадлежащего С., он отправился в клуб "Голодная утка". Другие утверждают, что клуб теперь называется по-другому, и к тому же, закрыт...



banned
1 - 02.08.2013 - 11:57
"Да, с жильем определился, все в порядке", - сказал адвокат, ранее заявивший, что место проживания Сноудена будет храниться в тайне из соображений безопасности. При этом Кучерена отказался говорить о возможной дате встречи Сноудена с журналистами. "Пока нет, но, думаю, в ближайшие дни мне удастся хоть что-то узнать", - отметил он.

Не исключено, что Сноуден может принять предложение основателя "ВКонтакте" Павла Дурова о трудоустройстве в соцсети и перебераться в Петербург. При этом ему вновь придется вспомнить о прошлом - отпечатках пальцев и стальных дверях, пишет "РБК daily".

Если Сноуден устроится в "ВКонтакте", то будет работать в офисе компании, расположенном в известном доме Зингера на Невском проспекте. О прошлом в ЦРУ ему будут напоминать сканеры отпечатков пальцев, расположенные практически у каждой двери внутри помещения.

Как рассказал пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, Сноуден сможет занять любое место, которое ему придется по вкусу. Но, вероятнее всего, он будет работать на шестом этаже вместе с разработчиками. Там же находится и кабинет Павла Дурова, а также кухня "ВКонтакте".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены