0
- 29.03.2019 - 13:14
|
- В Америке все хорошо. Классно. Не так как у вас. Неистово печатал он, вбивая заплывшими от нездоровой еды в экран планшета. Он напечатал эти слова в планшете, пребывая на кубань ру, и поднял глаза на вопрос в реальности….. What are you doing here, snowball? Резидет NY аж попутал. И высказал в ответку. What? What did you dare to tell me ? И начал привычно оглядываться в поисках защитников. Полицейских. Но его окружала лишь кампания неизвестных ему ранее черных парней. Гарлем. Мелькнула мысль. Я так увлекся, что зашел не туда. Гарлем, именно это слово промелькнуло в голове Бользи в момент встречи его челюсти с чьим то кулаком. Как я попал сю… д….. а……… ----- вторая мысль , мелькнувшая перед встречей с асфальтом его пустой головы. Ну, сейчас им зададут полицейские. Это была уже третья мысль, перед тем как Резидет NY погрузился в вакуум небытия. Да дорогой читатель, он все еще верил, что великая амекрика будет способствовать целости его жалкого тельца. Очнулся Резидет NY от толчков. Нет , его не петрушили по полной. Это с него простой американский бомж стягивал штаны. Тебя не существует , подумал Резидет NY. Я просто сплю. Ведь в америке нет бомжей и нищих. Тут все получают опупенные отступные от властей. И с такими реальными деньжищами просто не могут грабить на улице. Ведь это великая америка. Так размышлял в полунеге Резидет NY, пока с него стягивали последнее шмотье. Второе пришествие миру Резидет NY явил в палате. Он лежал на кровати, руки были привязаны. Рядом сидел чернокожий, мордатый человек. Он все время вытирал пот с шеи и что то записывал. Человек заметил, что наш герой открыл глаза и улыбнувшись белыми зубами спросил… Oh, You're okay? Сквозь туман болезный начал просматривать на человеке форму полицейского. -Дерьмо. Сказал пациент по английски. -What you just said? Полицейский аж побелел. - You called me shit.? Don't move! Полицейский потянулся за Тайзером. Как раз в этот момент герой попытался привстать на локтях. ……… Две недели спустя. После суда за оскорбление полицейского и реабилитации после встречи со свободными гражданами америки, герой вновь имел планшет, также продолжал писать, как хорошо жить в америке, но был теперь осторожен и ходил оглядываясь, чтобы не забрести в неспокойные районы. А почему бы и нет. Ведь его лечили от трындюлины успокоительными и он даже смог найти себе новые штаны на ближайшей мусорке. Ведь в богатой америке это все находится в свободном доступе. Странно только, почему же там продолжают грабить до сих пор на такую мелочь, если это все так легко достать. ....To be continued | | |
1
- 29.03.2019 - 13:25
| зачетно... | | |
2
- 29.03.2019 - 13:40
| там тоже 15 суток дают?)) | | |
3
- 29.03.2019 - 13:43
| Это ему еще повезло. Там вообще то, чтобы всего 15 суток получить, большие деньги платят. Икредит ты на это можешь взять прямо в здании суда. потом пол жизни платить правда придется. но это же же америки, там все на потоке. | | |
4
- 29.03.2019 - 13:45
| 3-Арбитр изящества >главное почку оставили)) | | |
5
- 29.03.2019 - 13:49
| Она ему еще пригодится. И то не факт. Возможно уже либо использованный варик, либо [*****] никому не нужна, учитывая их образ жизни. Ждем мысли резидента. )))) | | |
6
- 29.03.2019 - 13:49
| Хорошо хоть просто штаны сняли, а могли ещё обесчестить! | | |
7
- 29.03.2019 - 13:52
| указано же... | | |
8
- 29.03.2019 - 19:38
| Например, семья из четырех человек в Сан-Франциско может сносно прожить на $10 тыс. в месяц, но при этом вы не будете ходить в рестораны, нанимать гувернанток детям и начнете на всем экономить. Адаптация и время, пока вы начнете самостоятельно зарабатывать на новом месте, займет около двух-трех лет, адвокаты и ваши ошибки тоже будут стоить денег... | | |
9
- 29.03.2019 - 20:00
| Не бывает идеальных государств. Везде проблемы. Самое главное, что в одних государствах говна много, а в других поменьше. | | |
10
- 29.03.2019 - 20:05
| Цитата:
Мне последний раз предлагали работать месяц за 20 тысяч рублей, что 303 доллара в месяц. Как то работал в России за 45 тысяч в месяц, что 681 доллар в месяц. Скажу честно, работать за 303 доллара в месяц, также плохо как и за 681 доллар. | | |
11
- 29.03.2019 - 20:23
|
0-Арбитр изящества > А зачем они снимали с Бользена шмотки? Насколько мне известно с одеждой в США никакой проблемы нет. Не проще ли было зайти вот в такой благотворительный магазин? https://www.youtube.com/watch?v=L5PLo4okky8 | | |
12
- 29.03.2019 - 20:47
| Цитата:
| | |
13
- 29.03.2019 - 21:02
|
11-Coeptis > Дружище, ну Ваши слова, да Богу в уши. Откуда я знаю, почему в америке гграбят исподнее ? Вы реально меня спрашиваете ? Спросите в конце концов у самих американцев. Ведь так или иначе, это дейстуительная правда при нгалиции этих греьбаных маек по одному доллару в любом магазине. Это из той же оперы, есть ли в России медведи в руках у пользователей ?и Да есть. Это сущщая правда. Есть ли грабеж в америке на каждом шагу, несмотря на то, что майка стоит один доллар, ДА ЕСТЬ. ВАс в америке могут убить за один доллар. Это сущая правда. | | |
14
- 29.03.2019 - 21:13
| Везде могут убить даже за просто так. Рожа твоя не понравилась. Но этот вариант так редок , что сравним с выигрышем в лотерею. В России убийств из-за денег гораздо больше, так как экономическая ситуация вынуждает. И психическое напряжение в обществе на пределе. | | |
15
- 29.03.2019 - 21:23
| Цитата:
Могу ли я основывать свои мысли об выходцах из того континента на Ваших словах..... Назовем то да се и прочее, также позволять им всякое с условием того, что у нас так не принято ? Вопрос загадка ? | | |
16
- 29.03.2019 - 21:28
|
15-Арбитр изящества > А что вы скажете о такой статье о Гарлеме? www.russian-bazaar.com/ru/content/212.htm | | |
17
- 29.03.2019 - 21:37
| У него есть мед.страховка!!!????? Повезло!!! В противном случае пришлось бы остаток своей никчёмной жизни оплачивать "лечение". Обесчестили. Но автор опустил этот конфуз, связи с тем, что Бользя будучи истым европейцем не придал значения этому адюльтеру! ))))))))))))))))))))))))))) | | |
18
- 29.03.2019 - 21:44
| ахкахахаха, как в душу заглянул. Я будучи джентльменом, реально, в моем повествовании был этот эпизод, но я его опустил. бгггг | | |
19
- 29.03.2019 - 21:46
| Ну вот, спасибо! А я по Вашему хам трамвайный? ;) | | |
20
- 29.03.2019 - 21:52
| Цитата:
Вообще между "ходить в рестораны" и "нанимать гувернанток" огромная разница. Вот например в рестораны я могу ходить хоть каждый день, а филиппинскую няню нанять для своего ребенка ... эээ... даже не считал сколько это стоит. А кстати сколько? | | |
21
- 29.03.2019 - 21:54
| Ну зачем так сразу. просто Вы человек, что видел, то напрямую и сказал. 16-Coeptis > Рассказывать дальше наблюдения наших агентов или пока повременим ?)))))) А поскольку мы видим, что это Бользя, об этом мы и говорим. 16-Coeptis > | | |
22
- 29.03.2019 - 21:56
| Кстати, вторую часть о похождениях Бользи в америках интересно послушать ? | | |
23
- 29.03.2019 - 21:58
| 16-Coeptis > он же бользя, зуб даешь, что это по твоей ссылке, правда? :))) | | |
24
- 29.03.2019 - 22:01
|
16-Coeptis >23-Тень > Дружищи, зчем споры ? Требую онлайн трансляцию от Бользи из этого района. Это потушит все непонимание нами, святой америки. Бользя, просим , просим. и пошли аплодисменты. )))) | | |
25
- 29.03.2019 - 22:04
| 22-Арбитр изящества > Естественно! | | |
26
- 29.03.2019 - 22:09
|
22-Арбитр изящества > 23-Тень > Уже который раз замечаю на форуме, что у некоторых Бользя просто из головы не выходит. Как кто-нибудь что -то поперек им скажет, так он Бользя. И меня уже сколько раз этим ником обзывали. Вы что больные что ли? Вы так Болью боитесь? По улицам небось ходите и в страхе оборачиваетесь))) | | |
27
- 29.03.2019 - 22:21
| Бользя -имя нарицательное, для бывшего кубанойда свалившего в америку, и восхваляющего американскую мечту, при том что находится там в самом низу пищивой цепочки, не имея там друзей, пытается внушить всем вокруг что добился всего и на вершине мира, если вы подходите под это описание вас вполне обосновано обзывают бользей А вы боитесь старого беззубого спаниеля на улице который только и может что срать под себя? | | |
28
- 29.03.2019 - 22:32
| В Гарлеме, как и во всем Нью Йорке было много преступности где-то до 90-х. Потом во времена Джулиани ее уровень стал резко снижаться. Сейчас там относительно спокойно. | | |
29
- 29.03.2019 - 22:40
|
27-kapysta > бользя никогда, повторяю - никогда, и ни коим образом не имел возможности, и не был на Кубани. Не был в Краснодаре. Мало того, как утверждают сведущие люди - даже проездом, ибо в бытность жизни своей в СССР, а затем и в новой России никогда из своего Подмосковья не выбирался на Черное море. Причина - просто бедность. Вся его псевдо-осведомленность о нашем крае построена им на подобранных в сети сообщениях и подсказках сочувствующих ему наших так называемых местных "белоленточниках". Бользя, который так и не нашел своей полноценной ниши в пиндостане, не изучивший язык страны своего нынешнего проживания - страдает жесточайшей ностальгией. Он пылает злобой. Пылает ею даже сам к себе. И сами подумайте - в каком Аду пребывает человек, жизнь которого искажена злобой, жизнь человека - проклятого самим собой. | | |
30
- 29.03.2019 - 22:48
| В России за квартиры в гетто районах сотнями, а то и тысячами отправляют на тот свет и что????? | | |
31
- 29.03.2019 - 22:51
| 29-Тень > Боже храни америку. Насколько я ее не люблю, но после такого опуса, даже я ее пожалел. Прости америка за нашего выкидыша. | | |
32
- 29.03.2019 - 22:52
| Цитата:
https://www.google.com/maps/@45.0816...2!8i6656?hl=en | | |
33
- 29.03.2019 - 22:54
| https://www.google.com/maps/@45.0816...2!8i6656?hl=en | | |
34
- 29.03.2019 - 22:55
| Цитата:
Спроси у Бользи. Он в курсах. По нашему кумекает, все пояснит. Бользя, фас. Расскажи людям что к чему. | | |
35
- 29.03.2019 - 22:58
|
Что я несу про доллар ? Там полиция законно за 4 цента валит. https://www.politforums.net/usa/1528031890.html Я же правильно оценил ситуацию из официальной статьи ? | | |
36
- 29.03.2019 - 22:58
|
30-kk1 > не горячишься ли ты, описывая "тысячи отправленных на тот свет в России... за квартиры". Может извинишься, подонок, за наглую свою ложь? Можешь не извиняться, но тогда судебную российскую статистику предоставь. И привяжи эти данные в сравнении с количеством заключенных в пиндостане, относительно процента от числа их населения. | | |
37
- 29.03.2019 - 23:00
| Мексиканцы только что перелезшие через забор Трампа могут и за хот дог убить. США страна мигрантов. Более того, даже при том, что США самая богатая страна мира, там ежегодно 40 миллионов попадают в бедность. | | |
38
- 29.03.2019 - 23:04
| Действия полицейских в той ситуации признали законными. А если бы признали действия незаконными, то выплата явно была бы намного больше. | | |
39
- 29.03.2019 - 23:07
| Цитата:
Отлично. Так и запишем. Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха. Бользю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |