К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Приказано выпить (Минздрав)

Гость
0 - 13.10.2017 - 10:56
Глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что в профилактике атеросклероза помогают микродозы алкоголя.
-----------------------------------
Алкоголь в умеренных дозах полезен в любых количествах.

41 - 20.10.2017 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Предпринятое внутреннее расследование длилось три года и выявило 145 эпизодов подделки научных результатов по ресвератролу — веществу, находящемуся в красном вине и якобы обеспечивающему его полезный эффект. Отметим, что исследования, проведенные в Италии, показали отсутствие связи межд
А самому не судьба провести такой научный эксперимент? Наплювать всей семьей красных косточек с красного винограда высушить и растолочь. И в состоянии очередного тяжёлого утреннего будуна заварить чайную ложку в кофе и выпить. И посмотреть, что будет? Только и умеем, что капипастить капипасты.
Гость
42 - 20.10.2017 - 08:08
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Алкоголь в умеренных дозах полезен в любых количествах.
Так в умеренных или в любых?
Гость
43 - 20.10.2017 - 08:08
41-Let_L >Кахдому свое.Специалисты должны исследовать алкоголь.Подопытных много.Мое дело наблюдать,как пьянь становится свиньей.
44 - 20.10.2017 - 08:12
И вообще, причем тут 2007 год, если все это украдено у совецких учёных и , особенно, у дорогого Леонида Ильича?
"А затем, я как и они, деревянной ложкой лопал то странное жгучее блюдо с пьянящим ароматом Изабеллы. Оно напоминало наш украинский холодный борщ, только вместо кваса была чача и не было сметаны. Аппетит приходит во время еды. Я съел две полных тарелки — почти 500 г. То есть чачи здесь было минимум 250 г. Меня обычно уже после 100 г водки рвёт. А тут никаких последствий, только прилив бодрости."
Гость
45 - 20.10.2017 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
как пьянь становится свиньей.
хех, всегда умиляли персонажи нихрена в питие не соображающие, но осуждающие)))
Гость
46 - 20.10.2017 - 09:28
45-Флуд1 >А че там соображать? Наливай да пей.Вначале делаешься павлином,потом львом,затем тигром,потом свиньей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены