К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Приговор захватчикам Буденновска

0 - 13.12.2017 - 15:24
Цитата:
Северо-Кавказский окружной военный суд (СКОВС) сегодня вынес приговор двум боевикам — Рамзану Белялову и Магомеду Маздаеву, которые признаны виновными в захвате заложников в Буденновске в 1995 году. Суд назначил им 15 и 13 лет заключения соответственно в колонии общего режима. Осужденные заявили, что их уголовное дело сфабриковано, и они не причастны к теракту. Защита намерена обжаловать приговор.

Подсудимые, уроженцы Чечни 59-летний Рамзан Белялов и 41-летний Магомед Маздаев, обвинялись в том, что добровольно вступили в банду Шамиля Басаева (ч. 2 ст. 209 УК РФ) и участвовали в захвате заложников в Буденновске в июне 1995 года (ч. 3 ст. 205 УК РФ). Им также инкриминировалось дальнейшее содействие террористической деятельности, помощь боевикам, скрывающимся в горах. Маздаев обвинялся еще и в хранении наркотического вещества, найденного в его доме в Волгоградской области в ходе обыска при задержании. Подсудимые 20 лет находились в розыске после преступления в Буденновске. Хотя их защита утверждала на процессе, что обвиняемые не скрывались от правоохранителей.
Конкретно про ихтамнет.
Когда захватили "Норд-ост", мну дарагая рыдакцыя метко метнула в Буденновск.
И я там нашол всенародно избранного мера города, который на день зохвата Буденновска был начальнеком милицыи, а потом был уволен менистром Ериным.
И вот я в гостинице смотрел кадры освобождения театра на Дубровке, а в 5 утра мне позвонил помощник мера и попросил прямо щас явиться, есле, конечно, мну нужно интервью. Идти было... ну, 5 минут, есле мелкими шагами.
В кобенете мера сидела съёмочная группа Рен.
По яшчеку шла сладкая картинго - перегнувшиеся через спинки кресел трупы шахидок.
Мер приговаривал: "И почаще показывать. Почаще. Всегда бы так".
И тут ево порвало: "Когда нас тут блокировали в здании РОВД, мне кричали "Выходи, начальник! Ты тут, мы знаем!" - и это были знакомые голоса, мы их задерживали по обвинению в терроризме, как они оказались на свободе в банде Басаева?"



banned
1 - 13.12.2017 - 15:58
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
и это были знакомые голоса, мы их задерживали по обвинению в терроризме, как они оказались на свободе в банде Басаева?"
хех, так же как и мишико саакашвили, вопчем березовский их знает как так....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены