![]() |
Ну как геноцидили... в люди выводили... выживших конечно... в оригинале "девять забей, десятого представь" |
[quote=Легыч;43068625]в оригинале "девять забей, десятого представь"[/quote] Там,мне кажись,один из двадцати пяти забитых выживал... |
192) детства 1905 года - старый:) |
Не-не... Ярилов именно так озвучил ... [em]Взять хоть наше дело, кантонистское, закон был такой: девять забей насмерть, десятого живым представь. Ну, и представляли, выкуют. Ах, как меня пороли! ... Да вы, господа юнкера, думаете, что я Иван Иванович Ярилов? Да? — Так точно. — Так, да не точно. Я, братцы, и сам не знаю, кто я такой есть. Не знаю ни роду, ни племени… Меня в мешке из Волынской губернии принесли в учебный полк. — Как в мешке? — Да так, в мешке. Ездили воинские команды по деревням с фургонами и ловили по задворкам еврейских ребятишек, благо их много. Схватят в мешок и в фургон. Многие помирали дорогой, а которые не помрут, привезут в казарму, окрестят, и вся недолга. Вот и кантонист. — А родители-то узнавали деток? — Родители!.. Хм… Никаких родителей! Недаром же мы песни пели: «Наши сестры — сабли востры»… И матки и батьки — все при нас в казарме… Так-то-с. А рассказываю вам затем, чтобы вы, молодые люди, помнили да и детям своим передали, как в николаевские времена Солдат выколачивали… Вот у меня теперь офицерские погоны, а розог да палок я съел — конца-краю нет… Мне об это самое место начальство праведное целую рощу перевело…[/em] |
[quote=Легыч;43068688]Ну, и представляли, выкуют.[/quote] [em]И действительно, Иван Иванович был выкован. Стройный, подтянутый, с нафабренными черными усами и наголо остриженной седой головой, он держался прямо, как деревянный солдатик, и был всегда одинаково неутомим, несмотря на свои полсотни лет.[/em] |
А может я со старым солдатом из "Баязет" перепутал,ссуко,чи шо... |
204-Легыч Ща такие солдаты и нафиг не нужны, через порки и другие садиские методы. 21 век техники. |
202-Афанасий Ибрагимович Кац Один из 25!!!! Хотя мож для того времени, когда у солдата была только пуколка с фиговым патроном, да нож, мож и действительно так надо было. |
[quote=krugov86;43068752]Ща такие солдаты и нафиг не нужны, через порки и другие садиские методы. 21 век техники.[/quote] Хехе... как было принято утверждать еще во времена Екатерины Великой и особенно во времена Республики "в наш просвещенный 18-й, на пороге 19-го..." ;) |
209-Легыч Чет не понял. Вы эти садиские методы поддерживаете или наоброт |
[quote=krugov86;43068824]Чет не понял. Вы эти садиские методы поддерживаете или наоброт[/quote] А "эти методы" кто-то предлагает ввести в обиход? ;) |
[quote=Легыч;43068612]в РИ геноцидили жидовских детей... было дело[/quote] По жидовским не знаю, знаю что 50% по русским. Норм, считаешь? Конечно норм, цэ ж в ридной нэньке-имперке было. |
[quote=Черный плащ;43069798]знаю что 50% по русским.[/quote] А кто геноцидил русских при РИ,болван..? |
Система. |
[quote=Черный плащ;43069798]знаю что[/quote] Бряхняяя... бряхун... |
[quote=Легыч;43068688]Мне об это самое место начальство праведное целую рощу перевело…[/quote]Где то евреи считают один миллион таких.Требуют экспертизы и призывают потомков к гиюру ускоренному. |
[quote=_Кошница_;43070139]Требуют экспертизы и призывают потомков к гиюру ускоренному.[/quote] Нацисты уле... этого не отнять |
[quote=Черный плащ;43070006]Черный плащ 214 - Сегодня - 09:46 Система.[/quote] Хе-хе... Универсальный ответ,при идиотизме автора... |
Хехе, я смотрю, монагхистам известно нечто такое, какая-то тайна, которая оправдывает все чмовство царизма. Но эта тайна умрет вместе с ними)) |
[quote=Легыч;43070071]Бряхняяя...[/quote] Тебя опять в таблички потыкать? Могу, мне не жалко)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43070175]Хехе, я смотрю, монагхистам известно нечто такое, какая-то тайна, которая оправдывает все чмовство царизма. Но эта тайна умрет вместе с ними))[/quote] Система,фули... |
Кубанская область. До совершеннолетия доживало в казачьей семье-7,7 детей в иногородней 6,6 в горской 3,3. Это всё что вам надо знать о демографии того периода. |
[quote=_Кошница_;43070709]Это всё что вам надо знать о демографии того периода.[/quote] И стоит присовокупить к сей статистике три Великих Голода обустроенных кумуниздами,ссуко..! Как они не любять сию тему,козлы краснохвостыя... |
Голодов было больше, мало знают про голод 1938 года-600 тысяч жизней-среднее Поволжье.Про 1952 года Рязанская и Тамбовские области. |
[quote=Черный плащ;43070493]в таблички[/quote] Помнится, с табличками ты знатно обхезалось |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43070683]Система,фули...[/quote] Да уж какая там система... тилихенция жешь... заместо шоб заниматься прямой деятельностью, критиканство и фельетончики... От ты думаешь это хто? [em]«Ах, как мне надоели больные! Соседнего помещика трахнул нервный удар, и меня таскают к нему на паршивой бричке-трясучке. [b]Больше всего надоели бабы с младенцами[/b] и порошки, которые скучно развешивать».[/em] Зато знатный врачеватель обчественных язв... |
Смертность детей в возрасте до 5 лет в Московской губернии 1908-1910гг. 436 умерших на 1000 родившихся. Это все что вам надо знать о Российской империи. [quote=Легыч;43070821]Помнится[/quote] ты кроме коряво слепленного в экселе графика так и не смог ничего родить)) |
Просто для сравнения: у моего тестя из 10 родившихся крольчат умирает 1-2. Кто хочет в империю? Ну кроме Леги-мозахиста и выжившего из ума Каца?)) |
[quote=Черный плащ;43070904]ты кроме коряво слепленного в экселе графика[/quote] Не весели мене... трепало тупое... по той же таблице график то ;) [quote=Черный плащ;43070915] Кто хочет в империю?[/quote] Да! Кто хочет к врачам-фельетонистам? ;) |
[quote=Легыч;43070881]От ты думаешь это хто?[/quote] Эге! Лега нашел виновника повальной детской смертности в РИ - это Чехов. Молодец!)) |
[quote=Черный плащ;43070915]Черный плащ 228 - Сегодня - 13:57 Просто для сравнения: у моего тестя из 10 родившихся крольчат умирает 1-2.[/quote] Бо вектор,система то бишь,болван... [quote=Черный плащ;43070915]Кто хочет в империю?[/quote] Еще один идиотский вопросик от Идиотскаго Плащсча,ссуко... Мы проживаем в Империи,Уродский Пласчь... [quote=Черный плащ;43070915]Ну кроме Леги-мозахиста и выжившего из ума Каца?))[/quote] Хе-хе-хе...Завидуешь,гавнюк,бо мы все же чего-то хотим,мичтаемся(с),а у тя за душой таки голый "Дом-3" и ни яух больше,порося визгливая... |
[quote=Легыч;43070921]Да! Кто хочет к врачам-фельетонистам? ;)[/quote] Э... ты? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43070944]Мы проживаем в Империи[/quote] ...и выжившего из ума Каца [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43070944]все же чего-то хотим,мичтаемся(с)[/quote] "Когда бабу уже не хочется, хочется в империю" - закон Каца)) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43070944]"Дом-3"[/quote] Нет такой передачи)) |
[quote=Черный плащ;43070952]Э... ты?[/quote] Э... разве не ты пользуешься ихними табличками, бо они заместо исполнения прямых обязанностей, сочиняли всепросрательные таблички, и заседали в обществах посередине Москвы... Да собственно они и посейдень этим заняты ;) |
[quote=Легыч;43070964]Э... разве не ты пользуешься ихними табличками, бо они заместо исполнения прямых обязанностей, сочиняли всепросрательные таблички, и заседали в обществах посередине Москвы... Да собственно они и посейдень этим заняты ;)[/quote] Лега сам себя выпорол. "Молодец!")) |
[quote=Черный плащ;43070971]Лега сам себя выпорол[/quote] Я пенсионер без будущего, вже забыло, склерозище пробитое? ;) Это же тебе как юной поросли, которой непременно будет принадлежать грядущее, надлежит прекратить брехливый треп, залепить сосальник и свиздовать на работу... ;) |
Какой пиздливый пенсионер)) Наверное, пенсию давно не повышали - нервничает)) |
[quote=Черный плащ;43070959]...и выжившего из ума Каца[/quote] Какой есть,ссуко... [quote=Черный плащ;43070959]"Дом-3" Нет такой передачи))[/quote] Как нет,если есть,да вот и адресок,гавнюк:[url]http://forums.kuban.ru/[/url] верховодит Ксю-Общак Плащ,яко ведущий кретьен собачий... |
Почему нервничает? Указывает глупому трепливому сопляку его реальное место... на рытье траншей к примеру, или на переноске громоздких предметов... ;) |
[em]Когда меня везли мимо детской Алексея Николаевича, я увидела матроса Деревенько, как он сидел, развалившись на кресле, и приказывал Наследнику подать ему то то, то другое. Алексей Николаевич с грустными и удивленными глазками бегал, исполняя его приказания.[/em] Кинокартина "Выживший в РИ. Но не на долго")) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |