0
- 31.08.2019 - 03:59
|
Кремль пригласит президента Украины Владимира Зеленского на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков. "Президенту Украины будет направляться", - ответил он на вопрос журналистов. ---------------------- Мы добрые. | | |
81
- 01.09.2019 - 10:38
| Власовцы это Русская Освободительная Армия.Под командованием "Спасителя Москвы"(с)Сталин генерала Власова. | | |
82
- 01.09.2019 - 10:52
| Цитата:
И я стал пахать. 30 рублей в месяц - полставки санитара. 4 часа в день. Уволился 30 декабря. С трудовой книшкой. На следующий год - 3 месяца в колхозе помощником пасечника. На следующий год - лаборантом в археологической партии. Лаборанты в нашей партии не пробирки мыли, а землю копали. Это мама постаралась. И паатом, когда я пришол в пенсионный фронт, я вдруг узнал, што у мну стаж один календарный 44 годика, а там ещо довесок в виде льготного Тикси, итого 50 с копеечками. И водъ за ето, плюс харошая зарплата в боевом листке... А я думал, што папа надо мной издевается. | | |
83
- 01.09.2019 - 11:11
|
82-pushca > штой то ты тута раздухарился,орденами брынчишь,м? Думаешь тока у тебя такие?) | | |
84
- 01.09.2019 - 11:45
| Рогаты,а тя чего корячит? | | |
85
- 01.09.2019 - 13:23
|
Президента Украины Владимира Зеленского пригласят на 75-летие Победы в Москву. Ответ украинского лидера спрогнозировал блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий. Кремль пригласит президента Украины Владимира Зеленского на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков. Каким будет ответ украинского лидера, заранее предсказал блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий. "Зеленский, конечно, не согласится ехать в Москву на празднование. Откажется корректно", - написал он в Twitter. "Украина же себя причислила к проигравшим в войне, зачем ему приезжать? У нас Победу празднуют!" - комментирует @ritsman20111. "Украина официально объявила себя последователем бандеровщины и почитает ССовцев, соответственно, для бандерштата это не праздник", - соглашается @RODNIK888. "Если Дональд наш Трамп намекнёт - в колонне бессмертного полка громче всех будет "День Победы" петь. И без акцента", - не соглашается Королёв Александр @dominic1961 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |