![]() |
[quote=питон;44350341]Вот при Ельцине совсем не поддерживали, а они все равно тянулись. Как же так?[/quote] Объясняю почему это происходит. Что мы победили и прогнали фашистов-захватчиков - это мы без сомнения молодцы и это все знают, а вот что мы из освобождённых стран Европы "забыли" вывести войска после войны, об этом чё-та как-то помалкивают. Вот поэтому и не любят (помнят) и идут к НАТО. Это ответ на вопрос почему тянутся к НАТО. Щас набежит куча рассказчиков, почему не надо было выводить войска из стран Европы (ЗАХВАТИТЬ их), какие мы были няшки, кормили их, а они, аниии, ниблагодарныйя! :)))))))))))))) |
А зачем там было держать войска? вывезти-всё, что можно, сломать эти народы окончательно, забрать больше территории и богатств и продать кому подороже. Вот это политика! Пусть бы в Венгрии был бы страшный Голодомор,а венгерские солдаты,как военные преступники 25 лет трудились на стройках в СССР, ну и так далее. |
81-tmp >Да Россию за всю ее тысячелетнюю историю никогда никто не любил. При любых правителях и любой политике. Пора бы уж к этому привыкнуть и из этого исходить. Мы же не Чехия какая. |
[quote=питон;44350693]Мы же не Чехия какая. [/quote]Если Чехия начинала вести самостоятельную политику, как при гуситах или в межвоенный период, ее тоже переставали любить. Так что тут дело в противостоянии. |
[quote=KRIHA;44350571]с тобой алкашом )[/quote] В таком стиле беседы (навешивания оскорбительных ярлыков на оппонента) продолжай один, без меня. [quote=Свист;44350588]Глава Пентагона заявил, что вооруженные силы США нуждаются в стабильном финансировании. «Ни один враг не навредил нашей боеготовности так, как сокращение расходов», — сказал Мэттис.[/quote] Ну, а то. :) Милитаристы любых стран (в том числе и нашей) будут раздувать параноидальные идеи (в данном случае бедной незащищённой Америки, на которую все только и мечтают напасть). Ну и под эту параноидальную песенку, конечно, "дайте денег" налогоплательщиков, как будто им нет лучшего применения для блага налогоплательщиков. :))))) [quote=_Кошница_;44350502]Если воевать с НАТО, к чему и идёт[/quote] Что это было за заявление? Никто ядерную войну устраивать не будет. Точка. |
[quote=tmp;44350768]Что это было за заявление? Никто ядерную войну устраивать не будет.[/quote]Почему бы и нет? По чему не ударить по слабому противнику, если нет ответки? А если потихоньку бить его там, где он не будет применять ЯО? За что бомбили Белград, напомни? |
[quote=tmp;44350768]продолжай один, без меня.[/quote] - да куда ты денешься )) кстати - параноидальным идеям от пентагона должны быть противопоставлены идеи няшных обнимашек, так по твоему? ) |
[quote=_Кошница_;44350787]За что бомбили Белград, напомни?[/quote] - за то, что подобные тебе обезьяно-монархисты убили СССР. |
[quote=питон;44350693]Да Россию за всю ее тысячелетнюю историю никогда никто не любил.[/quote] По-разному было. С Индией во времена СССР были хорошие взаимоотношения. Да и с исторической точки зрения тебе, как человеку любящему историю, говорю, что если смотреть исторически на Земной шар и как государства и народы возвышаются, чахнут, сливаются, разливаются, перетекают друг в друга, то наши мелкие (и по времени, и по размеру) недопонимания с Европой - это такие мелочи. Да и не со всеми европейски странами у нас есть некоторые недопномания, есть европейские страны, с которыми (и их народами) у нас хорошие взаимоотношения. |
[quote=питон;44350693]Да Россию за всю ее тысячелетнюю историю никогда никто не любил.[/quote] - да ладно. хотя смотря что такое любовь. вот например - армяне турков любят или нет? )) |
Ах, как сказано, просто красавчики оба - "...Твои мозги.....Не путай мух с яичнецей.". По ходу у одного в голове яичница, а у другого интеллект как у мухи. |
[quote=tmp;44350604]абыли" вывести войска после войны, об этом чё-та как-то помалкивают.[/quote] так и ты помалкиваеш что сша и англия тоже свои войска не вывели. и щас нато почемуто не сокращает свою армию а наращивает у наших границ. вот скажи эжто они зачем делают? |
[quote=tmp;44350768]как будто им нет лучшего применения для блага налогоплательщиков.[/quote] "Хочешь мира - готовься к войне!" И никто пока не опроверг актуальности сей исторической цитаты. |
85-tmp >Что это было за заявление? Никто ядерную войну устраивать не будет. Точка."-точка прилетит потом.По Югославии твои союзнички пуляли обедненным ураном.Заболевание раком превысила все пределы в тех краях,где раньше экология была прекрасная.Уже за одно это следует презирать таких вояк. |
[quote=Falcon;44352350]так и ты помалкиваеш что сша и англия тоже свои войска не вывели.[/quote] У меня сосед бьёт собаку, мне тоже начать бить? Это я к тому, что берёшь, ставишь в пример негативные примеры. А я учиться гадостям всяким не хочу. [quote=Falcon;44352350]и щас нато почемуто не сокращает свою армию а наращивает у наших границ. вот скажи эжто они зачем делают?[/quote] Ну если они хотят маразмом заниматься, то это их проблемы. А я в России живу, меня интересует что Россия делает (да ещё и за налоги граждан). Эти налоги можно пустить на улучшение качества жизни граждан (мне больше нравится термин повышение индекса счастья). [quote=Свист;44352448]"Хочешь мира - готовься к войне!" И никто пока не опроверг актуальности сей исторической цитаты.[/quote] Я вообще-то мог бы опровергнуть эту "мудрость". Фактом, а не демагогией. Они (мудрости) бывают годные, негодные и кроме того зависит от контекста. [quote=Кузьмич;44352534]85-tmp >Что это было за заявление? Никто ядерную войну устраивать не будет. Точка."-точка прилетит потом.По Югославии твои союзнички пуляли обедненным ураном.Заболевание раком превысила все пределы в тех краях,где раньше экология была прекрасная.Уже за одно это следует презирать таких вояк.[/quote] Речь не снарядах с обеднённым ураном, а о ядерном оружии. На страны, имеющие ядерное оружие не нападают. Можно перевести внимание с оборонки на построениее счастливой жизни в России. |
[quote=tmp;44352986]Это я к тому, что берёшь, ставишь в пример негативные примеры.[/quote] так и ты береш негативные примеры.тока выборочно.так как тебе выгодно[quote=tmp;44352986] А я в России живу, меня интересует что Россия делает [/quote] так ты против защиты интересов и безотпастности России? [quote=tmp;44352986]На страны, имеющие ядерное оружие не нападают. [/quote] а зачем нато наращивает силы у наших границ? |
На сегодняшний день эксперты (в том числе, из Федерации американских ученых, FAS) оценивают число ядерных атомных бомб США в Европе и Турции в 150-200. Это бомбы типа В-61 общей мощностью 18 мегатонн. Они размещены на шести авиабазах: в Германии (Бюхель, более 20 штук), Италии (Авиано и Геди, 70-110 штук), Бельгии (Кляйне Брогель, 10-20 штук), Нидерландах (Волкель, 10-20 штук) и Турции (Инджирлик, 50-90 штук). Для их доставки к объектам поражения может быть использовано около 400 самолетов: истребители-бомбардировщики F-15E, многоцелевые истребители F-16 и истребители-бомбардировщики Tornado GR4 из состава ВВС США, Великобритании, Германии, Бельгии, Нидерландов, Италии и Турции |
Цитата: Сообщение от osv Посмотреть сообщение Верно, Навальный от и до подходит! . А кто Навальный по образованию? Юрист вроде. Ты темой Навального интересовался побольше чем я, что имел в виду (и знаешь) про его образование? Ну и практический опыт важен (шоб не только теоретегом был). |
[quote=tmp;44356143]А кто Навальный по образованию? Юрист вроде. [/quote] Как и Вова.... К Вове у вас претензий нет ? :)) |
99-aivariz > osv писал, что он и в плане бизнеса образование имеет, если я правильно понял, вот и уточняю. |
[quote=tmp;44350835]С Индией во времена СССР [/quote] ты, любезнейший, уточни: какого ты года рождения. если +-1985, то на основании чего рассуждения про СССР. из гугла? [quote=tmp;44350768]"дайте денег" налогоплательщиков, как будто им нет лучшего применения для блага налогоплательщиков. :)))))[/quote] снова хрень какая то. ты налогоплательщик? зачем про нас тут разговоры ведешь. |
[quote=tmp;44356544]он и в плане бизнеса образование имеет[/quote] Я к "бизнес образованию" отношусь с сомнением , может вы имели в виду экономическое ? |
[quote=aivariz;44356650]Я к "бизнес образованию" отношусь с сомнением , может вы имели в виду экономическое ?[/quote] Насчёт экономического не знаю, что-то сомнения, из моего жизненного опыта экономист по образовнию - это скорее помощник руководителя. А я хочу сфокусировать (в данный момент времени) обсуждение именно на бизнес образовании. Ну, например, у нас в Геленджике был в своё время проект "Бизнес инкубатор". |
[quote=tmp;44356724]Ну, например, у нас в Геленджике был в своё время проект "Бизнес инкубатор".[/quote] Ну и диплом о каком образовании давал сей проект? |
[quote=236;44356802]Ну и диплом о каком образовании давал сей проект?[/quote] Я думаю, знания и опыт важнее диплома. Чтобы организовать своё дело, диплом никому показывать не надо. |
Для тех кто не понял. Пишу крупными буквами. ТЕМА НЕ О РОССИИ ИЛИ ПУТИНЕ, А О МИЛИТАРИЗМЕ ВООБЩЕ. ДЕБИЛЬНОМ МИЛИТАРИЗМЕ, КОТОРЫЙ (ДЕБИЛИЗМ) ИНОГДА ДАЖЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ОБОРОНКУ СТРАН. Я же за свет сознания. Конкретно здесь я хочу сказать, что на страны даже с захудалым (необновлённым) ядерным оружием не нападают. И средства, растрачиваемые на милитаризм, дебильный милитаризм и оборонку (здесь я имею в виду дебильную оборонку), можно пустить на увеличение уровня счастья граждан в России. |
[quote=tmp;44356871]Чтобы организовать своё дело, диплом никому показывать не надо. [/quote] а вот здесь соглашусь. гордись! свои два даже не знаю где валяются |
104-236 > Мне уже не отловить, где ты (Вы?) говорил, что Путин кроме компетенции спецслужбиста приобрёл компетенцию по внешней политике. Хочу дополнить. Также он приобрёл некоторые компетенции по внутренней политике. |
[quote=tmp;44368377]ТЕМА НЕ О РОССИИ ИЛИ ПУТИНЕ, А О МИЛИТАРИЗМЕ ВООБЩЕ. ДЕБИЛЬНОМ МИЛИТАРИЗМЕ[/quote] читаем: [quote=tmp;44345704]Президент П - явный рептилоид! Они все милитаристы. Вы на его череп внимательно смотрели? Это точно рептилоид. [/quote] Может всё дело в том, что на автора деменция основательно наступила и он не понимает, что постоянно ерундой болтает? |
109-GSP > это называется поиск себя, а болтание ерундой компенсирует отключение отопления |
[em]20 лет - ума нет... и не будет. 30 лет - жены нет.. и не будет. 40 лет - денег нет..и не будет.[/em] В его возрасте не себя, а место на кладбище искать нужно с таким то умищем! Ну или как осв крутить педали, а не только наждак. |
[quote=KRIHA;44350799]кстати - параноидальным идеям от пентагона должны быть противопоставлены идеи няшных обнимашек, так по твоему? )[/quote] Неее. Вдарим нашими параноидальными идеями, обгоним и перегоним Америку. :))))))))))))))))))) |
[quote=GSP;44368527]место на кладбище искать нужно [/quote] лучше в море с маяка на Тонком мысу |
[quote=GSP;44368527]20 лет - ума нет... и не будет. 30 лет - жены нет.. и не будет. 40 лет - денег нет..и не будет.[/quote] Ты ошибся. Друзья, меня ваши забавные придирки не цепляют. А пользу я извлеку по-любому. :) Если вдруг надумаю писать мемуары, то буду знать где искать заинтересованного писателя, неравнодушного, интересующегося моей судьбой, да не просто, а даже лопятящего мои сообщения по :) всему форуму. Спасибо. Но вернёмся к теме. Она не обо мне. Она о милитаризме и рептилоидах. |
[quote=tmp;44368566]Если вдруг надумаю писать мемуары[/quote] яж говорю: перерожденный Васисуалий Лоханкин. а люди еще не верят в переселение душ |
114-tmp > это не я ошибся, это народная мудрость! ))))) |
[quote=tmp;44368566]Но вернёмся к теме. Она не обо мне. Она о милитаризме и рептилоидах. [/quote] «О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе.» (с) Константин Мелихан А тема как раз о тебе, точнее о скоплении опилок, тараканов и глупостей в твоей голове. Вот не нёс бы ты свою "мудрость" людям, не возникало бы и тем [url]http://forums.kuban.ru/f1050/kto_pokusyvaet_ezoterikov-8204000.html[/url] ;) |
[quote=GSP;44368790]Вот не нёс бы ты свою "мудрость" людям, не возникало бы и тем Кто покусывает эзотериков? ;)[/quote] Спасибо за развлечение меня и проделанную работу. :) [quote=GSP;44368757]это не я ошибся, это народная мудрость! )))))[/quote] [quote=GSP;44368790]«О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе.» (с) Константин Мелихан[/quote] Особенно меня развлекает в заявлениях слово всегда. А если сказать по-научному, о контексте, области примения мудрости ты не думал, то есть где она применима, а где нет? А если просто начать думать своей головой, а не мудростями и шаблонами в ней, то вообще хорошо. |
118-tmp > так сновтебя спрошу. что в оборонке ты хочешь сократить в обмен на твое счастье? |
[quote=GSP;44368790]Вот не нёс бы ты свою "мудрость" людям, не возникало бы и тем Кто покусывает эзотериков? ;)[/quote] :) Вообще-то я в той теме на самом деле занимался исследованием Ктулху и поиском очистительного средства (рвотного), чтобы она :) вернула мозги президента и некоторых других людей. :) А если серёзно. [quote=Falcon;44369353]что в оборонке ты хочешь сократить в обмен на твое счастье?[/quote] Неее. Я когда в институте на военной кафедре учился, то давал подписку. Так что не буду. Как я уже говорил - главное иметь ядерное оружие, даже необновлённое, на такие страны не нападают. А что сократить и без меня много людей смогут придумать. Это называется, если по политически, оптимизацией. Медицину же оптимизировали. Кста, на заметку ещё кое-что есть. В России расходы налогов граждан (бюджет) на военных-силовиков + чиновнические БОЛЬШЕ расходов на медицину + образование. Тоже повод задуматься об оптимизации. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |