К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Президент Кореи

0 - 25.02.2013 - 13:11
Инаугурация женщины-президента Южной Кореи прошла под звуки рэпа
В Южной Корее приняла присягу первая в истории страны женщина-президент Пак Кын Хе. Церемония прошла на огромной площади перед зданием Национального собрания, там собрались 70 тысяч человек. После этого глава государства отправилась в свою официальную резмденцию.



1 - 25.02.2013 - 13:25
0-saurus > Пуси и фемен заняты были?
2 - 25.02.2013 - 13:59
Опа ПакЫнХе
3 - 25.02.2013 - 14:11
На торжественном концерте, предварявшем церемонию инаугурации, выступил южнокорейский рэпер Psy, который исполнил прославившую его песню «Gangnam Style».
В своей первой речи в качестве президента Пак Кын Хе коснулась темы взаимоотношений с КНДР, которая ранее в феврале провела третьи в своей истории ядерные испытания. Она отметила, что в результате них «больше всего пострадает не кто иной, как сама Северная Корея».
Пак Кын Хе победила на президентских выборах в декабре 2012 года, набрав более 50 процентов голосов избирателей. Она была кандидатом от правящей партии «Сэнури».
Отец 61-летней Пак Кын Хе, Пак Чон Хи, также был президентом Южной Кореи. В 1961 году он был одним из организаторов государственного переворота, в результате которого пришел к власти. Затем он был избран президентом и занимал этот пост в 1963—1979 годах. Его правление было отмечено как удачными экономическими реформами, так и массовыми политическими репрессиями.
Гость
4 - 25.02.2013 - 14:20
а ведь ещё тридцать лет назад диктатор Чон Ду Хван стрелял по безоружным студентам из пулеметов.
Гость
5 - 25.02.2013 - 14:23
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Отец 61-летней Пак Кын Хе, Пак Чон Хи, также был президентом Южной Кореи
это не его собственный глава разведки застрелил на одной из пьянок?
6 - 25.02.2013 - 15:15
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Отец 61-летней Пак Кын Хе, Пак Чон Хи, также был президентом Южной Кореи.
Демократия? От отца власть передаётся детям.
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
больше всего пострадает не кто иной, как сама Северная Корея
Ну через Х-лет откроют КНДР миру. А у тех уже космические и ядерные технологии есть. Хватит ума не задаваться вопросом "А на *** нам на это денег тратить?", как в России в 90-х, будут в шоколаде. Тем более ресурсами страна не обделена.
7 - 25.02.2013 - 15:40
6) Профессия сложная, учиться и привыкать лучше с детства)))
8 - 25.02.2013 - 15:52
7-saurus > +10000000000000000000000. )
Что то я ни одной страны не встречал, в которой "весь мир насилия мы разрушим, а затем" все будем в шоколаде. Плавный переход - Китай под боком тому пример. Прибалтика и восточная Европа? Да им до КНДР как до Луны и обратно пешком. В уровне "мира насилия". Чили? Так сколько лет там Пиночета и его сторонников не трогали?
Государство и люди в нём не табурет. Расшатавшуюся ножку просто так не отпилишь и новую не вставишь.
9 - 25.02.2013 - 17:17
Южнокорейская полиция ведет расследование не совсем обычного инцидента, который произошел 25 февраля в Сеуле - в день инаугурации президента страны Пак Кын Хе. В центре столицы неожиданно появился старый лимузин, на котором, якобы, ездил экс-президент Южной Кореи Пак Чжон Хи. Напомним, что Пак Чжон Хи приходится отцом нынешнему лидеру страны - 61-летней Пак Кын Хе. Пак-отец руководил Кореей с 1961 по 1979 гг., а затем был убит.
По словам очевидцев, инцидент произошел в половине пятого дня 25 февраля на площади Кванхвамун перед памятником королю Сечжону - фактически в самом центре города. 54-летний кореец по фамилии Пак подогнал свой грузовик к памятнику, выгрузил с него лимузин старой модели и уехал. До своего исчезновения Пак заявил, что именно на этой машине ездил экс-президент Пак Чжон Хи. После первичного осмотра выяснилось, что автомобиль старый, местами проржавел, это одна из моделей, которую производил американский концерн "Кадиллак". Машина имеет номер, который действительно использовался на авто президента, да и сама модель усилена броней.
Полиция пока не озвучила никаких заявлений, а занимается прояснением деталей и поиском бывшего владельца. Эксперты же отмечают, что Пак Чжон Хи в бытность президентом ездил, как правило, на двух моделях - "Джипе" и как раз "Кадиллаке", который был подарен ему от имени ЦРУ США. Не исключено, что эта неожиданная находка действительно имеет отношение к Пак Чжон Хи.
Правда не обошлось и без мелких неприятностей. "Кадиллак" был выгружен на стеклянную облицовку части площади. Из-за этого части отделки площади немного пострадала, теперь придется проводить небольшой ремонт.
10 - 25.02.2013 - 20:10
Про это говорили многие в Южной Корее, но только с Пак Кын Хе это, похоже, становится правилом. Отныне президент Страны утренней свежести использует в качестве личного бронированного лимузина продукцию корейского автопрома - модель "Экус" (Equus) компании "Хендэ Мотор". До сих пор последние лидеры Южной Кореи ездили на бронированных "немцах" - БМВ и Мерседесах.
Представители "Хендэ Мотор" сказали, что у президентского "Экуса" уровень защиты не уступает немецким аналогам, машина имеет несколько измененный и усиленный двигатель. В то же время сотрудник компании отказался в деталях пояснять особенности машины, сославшись на секретность информации, так как это связано с обеспечением безопасности президента страны. Правда, не без гордости в "Хендэ" добавили, что их они уже экспортировали за рубеж пять таких же машин. Среди покупателей значится и европейская страна. Поступили еще несколько заказов на корейские "броневики" "Хендэ".
"Хендэ Мотор" также напомнила, что их бронированный "Экус" уже использовал несколько раз Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, а также известный корейский рэпер PSY во время своего турне по странам Латинской Америки.
http://www.rg.ru/2013/02/25/prezident-site-anons.html
11 - 25.02.2013 - 20:30
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
использует в качестве личного бронированного лимузина продукцию корейского автопрома - модель "Экус" (Equus) компании "Хендэ Мотор"
За это уважуха. Но, с другой стороны, в Европах уже вроде на трамвае-метро-велосипедах ездят. Где на *** демократия?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены