![]() | [1] [2] |
Президент Чехии ответил на критику посла США о визите в Москву 9 мая Президент Чехии Милош Земан считает недопустимым критические высказывания, касающиеся его программы зарубежных визитов. Об этом Земан заявил в интервью чешскому изданию Parlamentni Listy. «Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в планы моих зарубежных визитов», — сказал Земан. Этими словами он прокомментировал заявление посла США в Чехии Эндрю Шапиро о том, что присутствие чешского президента на торжествах, посвященных празднованию Дню Победы в Москве, приведет к дискредитации позиции Запада по Украине. «Я боюсь, двери Пражского града [резиденция президента Чехии] для посла Шапиро закрыты», — заявил президент Чехии в ответ на вопрос, не желает ли он пригласить Шапиро в свою резиденцию для объяснений. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55213ba29a79472622af7686[/url] красава! ) |
Пора чехам задуматься о приобретении С-400, американцы-они злопамятные. Сербия-типичный пример |
1-Зампотех > или вспомнить опыт 1968 |
[quote=альт_а;38574330] 1-Зампотех > или вспомнить опыт 1968 [/quote] - или вспомнить бомбежки НАТО столицы Сербии, когда целились именно в объекты инфраструктуры, по военным объектам особенно не били - наоборот - самолет невидимку сербы сбили - вот это было. |
Надо понимать, Шапиро собрал чемодан и на вокзал? Круто его бортанули, а он всего лишь сказал как его учили... |
[quote=KRIHA;38574044]Президент Чехии Милош Земан считает недопустимым критические высказывания, касающиеся его программы зарубежных визитов. [/quote] Ша, у меня проблема. Место для захоронения тапок кончается. Это верх дерьмократии. Указывать на недопустимость президенту свободной страны на график его поездок. |
Уважаю Милоша Земана , чувствуется стержень , спина не гнется при виде всего американского. |
красавец.. и самое главное в тему! |
а во сколько сие заявление обойдется России? наверняка у Путина че-нить за это выторгует |
Это что: президент какой-то Чехии (даже Псаки не знает где такая) посмел такое сказать целому послу ШША?!!! |
[quote=альт_а;38575032] а во сколько сие заявление обойдется России? наверняка у Путина че-нить за это выторгует [/quote] - угу - идиоты опеля ушли с российского рынка, а шкода будет процветать на радость потребителям ) |
а при чем здесь шкода и чехи??? |
[quote=SAID;38575177] а при чем здесь шкода и чехи??? [/quote] - ну дай потроллить антизомби - ну что ж ты обломал то? )))) |
При том, что КРИХа идиот и не знает, что "Шкода" дочка Фольксвагена |
За Шкодой еще и Андалусия свой кусочек пирога отхавает - Сеат сын Фольксвагена. Все как в индийском фильме. |
13-_К0шница_ > скорее внебрачная дочка. я кстати бывал на заводе шкодовском во Младе. любезные чехи делали солдатам экскурсию |
5 января где и с кем будет праздновать чешский лидер? |
[quote=альт_а;38575317]скорее внебрачная дочка. я кстати бывал на заводе шкодовском во Младе. любезные чехи делали солдатам экскурсию [/quote]Тогда,самостоятельное предприятие,сейчас дочка. |
17-_К0шница_ > я про сейчас и имел ввиду. где ваг а где шкода. даже по модельному ряду посмотреть. точно внебрачная))) |
18-альт_а >у фолксвагена еще Ауди есть и Бентли...))) |
19-Психиатр > серьезно? глаза вверх подними))) разговор про шкоду и фольц))) |
20-альт_а >правильно. Они давно купили Шкоду, а как модельный ряд шкоды будет схож с Фольсквагеновским? Хотя если сравнить... |
Хозяева "Шкоды"-Фольксваген. |
[quote=Психиатр;38575425] Хотя если сравнить... [/quote] от тож...22-_К0шница_ > хозяева шкоды Volkswagen Audi Gruppe |
Немцы,короче... |
24-_К0шница_ >копай глубже, основатель то Гитлер был и Ф. Порш... |
24-_К0шница_ > сволочи, фашисты)))) кстати тогда (86-88) шкоды новые у них в универмагах стояли свободно. стоили если не изменяет память 15 тыс. крон. солдат со склада продуктового или механик учебного бэтэра на полигоне вполне мог на дембель себе прикупить. вопрос как вывезти? |
Сколько на наши? |
27-_К0шница_ > тогда 1:10 официально, 1: 7-8 в любом магазине |
повторюсь, если не изменяет память. но помню точно что солдатам вышеназванных должностей купить было реально |
Согласен. |
30-_К0шница_ > жили чехЛы (как мы их называли) вполне себе неплохо при социализме. к примеру у них была такая должность-уборщик леса. ходят типы себе по лесу, собирают в кучу сухие ветки и сжигают их. так у них зарплата была вдвое выше чем у нашего комбата, о чем последний услышав это долго возмущался))) |
Звериный оскал интернационализма. |
31-альт_а > профессия уборщик леса куда полезнее для цивилизации, чем ваш комбат. |
[quote=rexline;38575804] 31-альт_а > профессия уборщик леса куда полезнее для цивилизации, чем ваш комбат. [/quote]А для природы комбат полезнее.Одним ударом может сто лесорубов отправить на удобрение. |
34-_К0шница_ >это 5!!! |
33-rexline > рекся, дык он и для тебя с дрифтером мог быть полезным в правильном воспитании. ну не встретились вы в свое время, вот и результат))) |
Спасибо,камрад!!!Кстати,комбат-командир батареи или батальона?Если батареи то чего альт а? |
37-_К0шница_ > батальона. танкового |
36-альт_а > да не злися ты на мое замечание, действительно, профессия комбат весьма спорна, а уборщик мусора нужен при любой системе. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |