![]() | [1] [2] |
[quote=veter;30570914] Развели холуйство. [/quote] Ну тут власть стремятся втолковать что холуйство это и есть патриотизм. |
veter 39 , - так я ж и говорю, - у всех пресса "свободная", а не только у них! Можно не лизать. Чужую, свою нельзя. |
Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Это я к вопросу о предательстве. |
Геворкян? Блин, нашли кому верить..... ---------------------------- Путин похоже уже мало кого боится.И предательства вряд ли - все кто мог вякнуть против уничтожены. Он не боится, что придется отвечать за свои преступления перед русским народом ибо верит что сможет никогда никому власть не отдать. А шакалов готовых за бабло мочить свой народ у нас хватает. |
44-Чукча > А кого и зачем ему бояться??! Всех подмял под себя, всю страну . И уничтожил даже зачатки оппозиции. Теперь можно творить со страной все что левая нога поутру захочет. Сами россияне виноваты. Надо же было удумать выбирать на высший пост власти бывшего работника КГБ и ФСБ. Чего еще ждали от него? Просрали даже минимальные шансы построить демократическое государство в России.Теперь кусайте свой зад. ;о))) |
Господи...какой только бред на Политике не постят.... |
левада центр чтобы удержаться на плаву рисует такие "утешительные" проценты рейтинга, только вот запятую забыли поставить 5,7% |
46-куч > Так чего там удивляться. За сегодняшний день мне дважды затыкали рот, закрыв аж две мои нормальные политические темы. ;о)) Представляю , что там в Москве делается в таком случае! ;о)) Путинский режим лихорадит. Он предчувствует свой конец и боится правды. Смешно, когда Путин врет на всех своих интервью о свободе слова и неподконтрольных СМИ. Но долго дурачить и издеваться над российским народом не удастся.Все когда-нибудь кончается и даже самые жестокие и одиозные режимы рушатся. Когда -нибудь и Россия будет свободной. |
48-[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой[/s]-Slapper-[s]Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт[/s]-stringfellow [em]("...На форуме политика постоянно меняются ники...(цитата из владельца всех этих ников)")[/em] > :))))) |
Бользен ,ты прямо как Г.Димитров -Вы боитесь моих вопросов,господин Геринг! Они боятся твоих провокационных тем.Ты то ничем не рискуюешь,старый демагог.А с них спросят.Вот и боятся. |
50-veter > Вы намекаете на схожесть режимов государств , в котором жил господин Геринг и сегодняшней России? Не хотелось бы этого ;о(( |
49-Группа товарищей > А ты чего , повар, лыбишься? Полагаешь ,что Россия уже сегодня свободная и демократичная? ;о)) |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |