К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Предвыборные дебаты. Жириновский vs Пу ... Нет, не угадали :)

0 - 07.02.2012 - 10:48
Представлять премьер-министра Владимира Путина, который выдвигается на пост президента от «Единой России», на предвыборных дебатах с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским на Первом канале будет Наталья Нарочницкая.
http://vz.ru/news/2012/2/7/559456.html
Ну, кто что думает ?
ВВЖ, конечно, любого эмоциями задавит - но вот сумеет ли по делу ?



Гость
1 - 07.02.2012 - 11:34
Гы)) конечно сумеет)) А вы думали? ))) Плохо тут то,что ВВЖ - более чем полностью купленный скоморох на потеху ВВП :)
2 - 07.02.2012 - 12:26
Всё же Нарочницкая - это величина (ну для всех, кроме Анапы и Влада). Плюс - купить её, ИМХО, несколько более маловероятно, чем Латунцкую. Так что сам факт какбэ намекает :)
Гость
3 - 07.02.2012 - 12:28
3-я бы переформулировал на твоем месте. Твоему имиджу больше пойдет не "Нарочницкая-это величина", а "Нарочницкая-это голова".
4 - 07.02.2012 - 12:34
Иногда я понимаю така :) Но - форум открыт для всех.
Гость
5 - 07.02.2012 - 12:37
5-так и наслаждайся открытостью. Если огородить форум комрадо-гоблиновским методом,то кому такие как ты будут нести СЛОВО ПРАВДЫ???. Своим неинтересно. Свои и так свои
Гость
6 - 07.02.2012 - 12:38
После теледебатов Жириновский и Нарочницкая обменялись "любезностями"
Скрытый текст
Первые предвыборные дебаты пока имели возможность посмотреть только зрители Дальнего Востока, однако комментарии кандидата в президенты Владимира Жириновского уже появились на лентах информагентств. Лидер ЛДПР заявил: "Это не дебаты, а комедия".

Жириновский возмущен тем, что кандидата в президенты РФ Владимира Путина представляла политолог, глава Европейского института демократии и сотрудничества Наталья Нарочницкая.

Лидер ЛДПР назвал такую "замену" издевательством над кандидатом в президенты. Он отметил, что нигде в мире нет государства, в котором претендент на высший пост в стране вместо себя на дебаты посылает какое-то доверенное лицо.

"Мозги Путина оказались в голове Нарочницкой? Это смешно!" – цитирует "Интерфакс" слова Жириновского. Как говорит лидер ЛДПР, он хотел бы задать целый ряд вопросов кандидату в президенты Путину - например, о гибели лодки "Курск", но, естественно, не мог рассчитывать, что получит профессиональный ответ от Нарочницкой.

Сама Нарочницкая изначально не была уверена в том, что до выхода дебатов в эфир в европейской части России (то есть по московскому времени) корректно комментировать то, что произошло в студии.

Однако, узнав о том, что Владимир Жириновский уже прокомментировал журналистам состоявшиеся дебаты, согласилась ответить оппоненту.

"Замечательно. Тогда я отвечу так: пусть смеется. Когда Жириновский смеется, это раскрывает его во всей его красе. Думаю, он должен быть рад, что не сам Путин с ним беседует. Потому что он же у нас "молодец против овец, а против молодца – сам овца". Он не посмел бы так кувыркаться перед ним на ковре, как кувыркается перед другими. Тогда бы и образ его остался нераскрытым, и сам он удовольствия бы не получил", - прокомментировала Наталья Нарочницкая Вестям.Ru эти дебаты.

Она также пояснила, что в других странах ведутся дебаты между кандидатами напрямую, "когда сами кандидаты - равные, когда они представляют серьезные элементы общества и имеют приблизительно один и тот же рейтинг".

"Вот если бы за Жириновского так проголосовали, что он почти сравнялся бы с Путиным и перешел во второй тур, вот тогда я не исключаю, что могли бы быть прямые дебаты между ними", - говорит Нарочницкая.

"В США, например, никогда не ведут дебаты, пока не образуется один кандидат, представляющий половину нации, половину Конгресса США", - пояснила политолог.

"Вообще ведь Жириновский русский народ не очень уважает. Он исходит из того, что люди – это зоологические существа. Я ни разу не слышала, чтобы он высказался хоть о каких-нибудь ценностях русского бытия, которые надо было бы поднять. Я ни разу не слышала, чтобы он говорил о культуре, о духе русского народа. Никогда. Наоборот: все его брошюры - об Иване с голубыми глазами, которого сгонят с земли, все у него отнимут, и дети его будут косоглазыми. Он на это напирает. Но на самом деле я не вижу его реальной заботы о том, чтобы русский народ стал привлекательным, уверенным в себе, достойным; с ценностями, которые освящают национальное чувство и двигают народ к созиданию", - говорит Нарочницкая.

Отвечая на вопрос, какие впечатления от дебатов у нее в целом, представитель Владимира Путина говорит: "Все прошло неплохо, хотя последнюю фразу мне не удалось договорить – прозвучал гонг. А жаль. Жириновский же был недоволен. После того, как прозвучал гонг, он еще долго кричал и возмущался. А это, сами понимаете, признак".

Как сообщалось ранее, сегодня Владимир Жириновский устроил скандал на пленарном заседании в Госдуме. Выступление лидера ЛДПР переросло в перепалку между депутатами со взаимными оскорблениями.

Теледебаты Жириновского и Нарочницкой были записаны вечером в понедельник. В настоящее время они транслируются на Первом канале в ряде регионов Дальнего Востока. Ранее пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков сообщил, что участвовать в предвыборных теледебатах будет не сам Владимир Путин, а его представители.

Теледебаты стартовали 6 февраля. 7 февраля представители Путина должны встретиться на Первом канале с Владимиром Жириновским, 14 февраля – с Михаилом Прохоровым. На ТВЦ 15 февраля запланированы дебаты доверенных лиц Владимира Путина с Сергеем Мироновым. На телеканале "Россия 1" дебаты начнутся 27 февраля - здесь с представителями Путина будет дебатировать лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

vesti.ru
7 - 07.02.2012 - 12:40
7-Shuva > сэнкс. "Против молодца - и сам овца", согласен.
Гость
8 - 07.02.2012 - 12:42
Та, на главный к нему вопрос - почему раньше то , раньше то никаких мер к коррупциионным безобразиям не предпринимал? - он ещё вчера ответил.
Типа как в анекдоте про Петьку и Анку на симпоузиуме, где на вопрос Петьки - "Ань, а хочешь, Келдыша покажу?" был получен неуверенный ответ: "Что ты, Петя, не время, да и не место!"
Гость
9 - 07.02.2012 - 12:47
Так и хорошо,что идет не Путин,а Нарочницкая. Путин такие корки петросянства отмачивает,что смищно до боли. Вчера, вот,с умным видом сидел и говорил: "некоторая оппозиция у меня спрашивает - почему ты Володя,все те проблемы,которые обозначил в своих якобэ статьях, поднимаешь только сейчас? - и на что им отвечаю, - потому что,эти проблемы не были первоочередными, они были неважны тогда,а стали важны именно сейчас". Бугага,коррупция,воровство, бедность,оказываецо,были все эти 12 лет не важны :))))
Гость
10 - 07.02.2012 - 12:52
Нет,конечно Наталья Алексеевна визуально приятнее истериков Трапезникова и Кургиняна (пена у рта последнего на митинге 4.02. особо доставила). Это дебаты кандидатов в президенты,а не их доверенных лиц. А если Нарочницкая и представляемый ею кандидат считают,что "в других странах ведутся дебаты между кандидатами напрямую, "когда сами кандидаты - равные, когда они представляют серьезные элементы общества и имеют приблизительно один и тот же рейтинг",зачем тогда и доверенных лиц присылать? За партию Жириновского, каким бы он ни был, проголосовали несколько миллионов российских граждан на последних выборах. Таким вот заявлением в принципе Нарочницкая плюнула им в морду Кургиняновской пеной изо рта
Гость
11 - 07.02.2012 - 12:57
10 а ты не ржи , и было и есть и еще некоторое время будет первоочердной задачей страны востановить военный потенциал страны , для того чтоб могли в морду дать различным ублюдкам которые не понимают другого языка. И людям надо быть готовым к тому что "пряники" не скоро еще появятся в стране несмотря на все позитывы в экономике , кулаки вот главная задача не будет их сотрут в порошок как Югославию.
Гость
12 - 07.02.2012 - 13:00
12-а в голову никогда не приходило,что и Югославия,и СССР в первую очередь сами себя на ноль поделили?
13 - 07.02.2012 - 13:00
12-Shuva > жаль, ДиДжея забанили :) Он бы ввернул своё любимое "чекистики, не умея управлять, вытаскивают жупел врагов".
Хорошо человеку, кругом одни друзья ...
Гость
14 - 07.02.2012 - 13:05
13 нет не приходило, и не вижу неискуственно созданных этому предпосылок
Гость
15 - 07.02.2012 - 13:06
+15 искуственно созданых предпосылок врагами
Гость
16 - 07.02.2012 - 13:08
11. Так а Жириновский уже не истерик, что ли? Наглядно. Всё познаётся в сравнении? Я давно говорю, Жириновский не клоун, просто живой человек. Клоунов вокруг - море. Отмачивают, не плюясь и даже молча такие перлы с серьёзными рожами, надо только успевать тащиться, а некоторые тут в обморок от внешнего вида падают. Или делают вид, что. Нежные такие, - ах, женщину оскорбил! Ах, плеснул из стакана, наверное, никогда, чтоли летящей в морду пивной кружки не видамши?
Гость
17 - 07.02.2012 - 13:20
16-оно может и так. Тока вражины могут быть как внешними,так и внутренними. Например такими,которые создают экономику,где 70% бюджета идет на обслуживание интересов ВПК в той или иной мере, а покупка нямки и прочих подобных ништяков осуществляется за рубежом (у внешних вражин) благодаря высоким ценам на нефть. Все счастливы, реформы не нужны. Потом чертов Госдеп делает так,что цены на нефть падают, и опа, нямка быстро исчезает. Правда почему то другие основые нефтедобывающие страны выживают и неплохо. А СССР ВНЕЗАПНО нет.Создать такую систему и никак не пытаться ее починить-для этого да,надо быть большим другом своей Родины,. Да и сейчас, лапа Госдепа явно просматривается в создании исполнительной,судебной и правоохранительной систем,больше напоминающих аукционы.
А суды,исполнительная власть и правоохрана,степень доверия общества к ним, конечно никакак не влияют н целостность государства.
Можно и из более глубокой истории примеров дофига найти. Как вот думаешь,пичиной краха Византии послужили только турки? Или имели место быть собственные неполадки в пробирной палатки, облегчившие туркам задачу?
Гость
18 - 07.02.2012 - 13:24
14 Winny > да уж кругом одни "друзья"


Гость
19 - 07.02.2012 - 13:34
Феликс Павлович Андропов 18> конечно я с вам согласен что без сил действующих изнутри развал был невозможен , но только зачем устраивать революции-перестройки ? Все можно было сделать без разрушения того что было. Евросоюз объединился это значит хорошо , а вот СССР плохо че ли ... нет ... искуственно завали и все , а теперь когда Росссия по малой поднимается вой поднялся что опять все не так.
Гость
20 - 07.02.2012 - 13:35
А что сам то не хочет в дебатах участвовать, выставив вместо себя женщину ((: ох как не по пацански, против жирика женщину, против народа госдеп придумал....фу как!!!
Гость
21 - 07.02.2012 - 14:00
Дебаты - это на 99% шоуебенихилла (тест фильтра), я бы их совсем запретил. Они не служат улучшению климата в правительствах. Даже изображая врагов, психомоторика физиономий работает как в анекдоте про "ложечку нашли, но осадочек остался" (с)
Хватит других шоупередач, а то и вообще бы обошёлся чтением предвыборным программ нудным голосом за кадром, а на экране - ТЕКСТ! Чтобы яснее становилось непонятливым - Политика - дело нудное, а не глотку драть, нихрена не видя дальше собственного носа.
Гость
22 - 07.02.2012 - 14:34
Политреклама к предстоящим выборам бывает очень разной. Это не только предвыборные дебаты. Winny и Феликс Павлович Андропов, хотите дам сюда ссылку на ютуб на трёхминутный ролик с песней в поддержку?
Сальдо, хочешь послушать?
23 - 07.02.2012 - 14:44
Зря Наталья в эту грязь влипла(
24 - 07.02.2012 - 14:48
22-keffi > а вот айвариз считает, что "в дебатах выбирается лучший". Правда, чуть ниже он заявил, что судить нужно не по словам, а по делам - и я вот доси в раздумьи.
Гость
25 - 07.02.2012 - 14:51
24-Эвелина > Хочешь послушать песню в поддержку?
Гость
26 - 07.02.2012 - 15:34
12-Shuva >"и было и есть и еще некоторое время будет первоочердной задачей страны востановить военный потенциал страны". И что? Восстановил? Бггг)))) То-то,как я посмотрю, даже прокремлевский насквозь г-н Пушков троллит г-на Сердюкова и всех тех,кто отвечает за гособорнзаказ, и в общем - за развал армии и флота.
зы: картинку знатную с врагами окружающими РФ прилепили. И конечно же,Путин в этом лично не виноват)))
27 - 07.02.2012 - 15:37
24-Эвелина > её решение, скорее всего. Как элемент инфоборьбы - вполне нормально. Надо же кому-то доносить и т.з. Кремля.
Гость
28 - 07.02.2012 - 15:41
Ну, так, если претендент никогда у государевых дел не состоял, как о нём судить? Выбирать по делам, значит выбирать задницей собственно, тепло ли ей, и вообще, в смысле комфорта. Или желудком, как у Жванецкого восьмидесятых. Проще простого, посмотрел, построил Путин хоть чего нибудь, кроме лимпияды, или нет? По моему, построил. Хотя бы автодорогу до Владивостока, чего и Сталину не удалось. (Хотя, конечно, оно ему и не надо было, куды нафик на тогдашних автоколёсах такие расстояниЯ?) Территорияльную целостность ЮФО отстоял? Отстоял, заодно его и создамши. Чего ещё надо, пойду за Путина, пусть продолжает в том же духе. Может с коррупцией разберётся, а заодно и с техосмотром, который меня почему то больше всего возмущает своей общественной тупостью. В принципе, с моими ли четырьмя велосипедами озабачиваться техосмотром, казалось бы - езжай себе мимо пробок, левая рука на рулю, в правой бутылка пива, так нет же, волнует ТО, и всё тут! Может, Путин отменит. Я верю.
Гость
29 - 07.02.2012 - 16:04
27 читать умеешь?
Цитата:
и было и есть и еще некоторое время будет первоочердной задачей страны востановить
, по остальному можешь спросить у грузинских солдафонов в купе с госдеповскими вояками
Морской бой у берегов Грузии 10.08.08
http://www.youtube.com/watch?v=hU9N0CzNsWw
Чем Россия напугала НАТО?
http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA
да и почитать можешь Армия и Флот
Лично Путин видимо выстраивает все вокруг России и вина всей России в том что веками ее дербанить пытаются
1000 лет истории за 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=0eph6AyB4c0
Гость
30 - 07.02.2012 - 16:20
30-Вы что же,хотите,чтобы я поверил в эту пропаганду? Да вам любой военный офицер, в кулуарах пояснит, про так называемую "заботу" Путина об армии,что мало не покажется-)
Гость
31 - 07.02.2012 - 16:47
не трещите за всех офицеров , не надо ... вобще лучше за кого либо не трещите .Говорите за себя , офицеры у нас очень грамотны и умеют писать и о чем пишут достоверно и максимально возможно открыто в связи со спецификой их проффесии и большенству людей это мнение известно.Ваша вера меня ни как не интересует и тем более то во что вы будете верить.
32 - 07.02.2012 - 16:50
я так понимаю, грузинцы победили Россию ?
Гость
33 - 07.02.2012 - 16:56
Winny 33 > не понимаю после чего такие выводы? правда не понимаю
34 - 07.02.2012 - 17:00
34-Shuva > после 31). Я так понял, это всё - пропаганда, а на самделе мы побеждены. Ну логика так говорит.
Гость
35 - 07.02.2012 - 17:07
Winny 35 - это
Цитата:
Морской бой у берегов Грузии 10.08.08
http://www.youtube.com/watch?v=hU9N0CzNsWw
о реально морском бое кторый завершился в нашу пользу без каких либо потерь кроме бокомплектов остальные ссылки , тоже на реально все существующее и действуещее
Гость
36 - 07.02.2012 - 17:09
+36
Цитата:
о реально морском бое кторый завершился в нашу пользу без каких либо потерь кроме бокомплектов
+ без потерь с нашей стороны
37 - 07.02.2012 - 17:17
24-Эвелина > Да уж, не завидую Нарочницкой. У неё даже ё-мобиля нет, чтобы врученным сертификатом, хотя бы в финале дебатов пыл Вольфыча умерить. :)(((

Кстати, вчера, когда на встрече Путина с политологами увидела по правую руку от него Нарочницкую, подумала, что возможно он для Натальи Алексеевны какое-то серьезное место во власти готовит.
38 - 07.02.2012 - 17:24
38-Saldo4Soldo > Ваши бы слова да Богу в уши. Хотя долго ли она там продержится ...
39 - 07.02.2012 - 17:25
36-Shuva > да это шутка была :) Смайлик не поставил.
Просто 31)-му всё это говорить бесполезно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены