К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предвыборная стодневка. Опрос о политических предпочтениях

0 - 08.06.2016 - 11:03
Опрос проводится на военном сайте... публика- "специфическая". Но, предварительные результаты весьма показательные... и значительно отличные от официоза.
Тем, кто за "царя-батюшку" не понравится. :о)
http://topwar.ru/96440-predvybornaya...chteniyah.html

Гость
81 - 04.07.2016 - 14:03
Партия народной свободы Михаила Касьянова в провела внеочередной съезд в московской гостинице «Измайлово». После долгих споров и обсуждений утвердили федеральный список и одномандатников. В федеральную тройку вошли Михаил Касьянов, Вячеслав Мальцев и Андрей Зубов. В списке не нашлось места для заместителей председателя партии Ильи Яшина, а также Владимира Кара-Мурзы и Константина Мерзликина. «Парнасовцы» признают, что пока не договорились с «Яблоком» о разведении кандидатов в одномандатных округах, хотя ясно, что делить небольшой либеральный электорат на две партии рисковано.
http://www.novayagazeta.ru/politics/73717.html
Гость
82 - 04.07.2016 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
А ты ничего не попутал? Не "целых", а "только" две страны. Не в курсе, что такая штука как самолёт есть?
Если есть самолеты, то тогда, ты знаешь, что-то меня Гондурас беспокоит. :-) Шутка.
А если серьёзно, повторю своё мнение. Хоть оно и в невыгодном свете выглядит на фоне терактов в Турции (имеющей общую границу с Сирией). Вот оно. Вопросы безопасности на данный момент для России чрезмерно вынесены в политическую повестку дня. Я не говорю что они не важны, я говорю чрезмерно вынесены, будто вся страна у нас - работники ФСБ (безопасности). Я думаю, у безопасников в головах крутится скорее модель угроз, чем модель развития. А что актуальнее для России сегодня?
Гость
83 - 05.07.2016 - 00:46
В штабе незарегистрированной партии «Другая Россия» ведутся обыски, несколько членов объединения были задержаны полицией. Об этом «Интерфаксу» сообщил член исполкома «Другой России» Александр Аверин.

«Нас 15 человек, мы находимся в автобусе полиции. В помещении штаба проходят обыски», — сказал Аверин.

По словам собеседника агентства, силовики пришли в штаб во время еженедельного собрания «Другой России». Он подчеркнул, что все задержанные являются членами партии.
Аверин уточнил, что задержанным не были предъявлены какие-либо обвинения.

Партия «Другая Россия» была учреждена в 2010 году. На протяжении нескольких лет она проводила несогласованные акции в защиту свободы собраний на Триумфальной площади в Москве по 31-м числам. Их участники каждый раз задерживались полицией. С мая 2014 года власти стали разрешать митинги партии.

Лидером «Другой России» долгое время был писатель Эдуард Лимонов. В январе прошлого года он заявил, что партия больше не будет пытаться получить официальный статус. По его словам, политическое объединения шесть раз подавало документы на регистрацию, но каждый раз они возвращались.

В марте этого года Лимонов покинул пост руководителя партии. Свое решение он объяснил ухудшением здоровья. Он при этом уточнил, что продолжит занимать пост председателя исполкома «Другой России». Исполнять обязанности руководителя Лимонов назначил Алексея Волынца, Александра Аверина и Анд​рея Дмитриева.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/07/201...ca7d?from=main
Гость
84 - 05.07.2016 - 14:54
Выборы-2016
http://tass.ru/elections2016/10/
Гость
85 - 05.07.2016 - 16:06
Бум на рынке партийного строительства, обеспеченный реформой Дмитрия Медведева (см. справку), не найдет отражения на федеральных выборах 2016 года. Из 74 партий в кампании примет участие в лучшем случае каждая пятая. Благодарить за это нужно принятый весной 2014 года закон, который обязал партии собирать подписи для участия как в думских, так и в региональных и муниципальных выборах.

Норма действительна не для всех — 14 партий могут выдвигать списки без сбора подписей. Согласно п. 3 ст. 35.1 закона "Об основных гарантиях избирательных прав...", подписи могут не собирать партии, прошедшие в Госдуму шестого созыва, то есть "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. Этот же пункт освобождает от сбора подписей "Яблоко", которое набрало на парламентских выборах 4 декабря 2011 года более 3% голосов (3,43%). Льгота распространяется и на партии, у которых есть фракция хотя бы в одном заксобрании (п. 4 ст. 35.1 этого же закона). Таких к 2016 году набралось десять: помимо "Яблока" это "Патриоты России", "Гражданская платформа", Российская партия пенсионеров за справедливость, "Родина", ПАРНАС, "Зеленые", "Гражданская сила", "Коммунисты России", а также "Правое дело", переименованное в Партию роста 26 марта 2016-го.
Остальным 60 партиям для участия в думских выборах нужны подписи 200 тыс. сограждан.
http://kommersant.ru/doc/3024792?goo...ors_picks=true
86 - 05.07.2016 - 16:33
82-tmp >Я не знаю, как оценивать уровень опасности придурков-террористов в отношении РФ. Ну нет универсальной шкалы. ВООБЩЕ её не существует.
Но по мне, так пусть бомбят придурков, что головы на камеру режут, подальше. И я, как налогоплательщик, не считаю, что ракеты и бомбы зря тратятся. Тот же Беслан уже проходили.
KVD
87 - 05.07.2016 - 17:51
Lich
86 - Сегодня - 17:33
Чтобы не было таких трагедий, как в Беслане - за это ФСБ в ответе. Что такое современное ФСБ мы уже в телевизоре смотрели, наверное, лучше бомбить ФСБ.
Гость
88 - 05.07.2016 - 19:03

буду либо не голосовать вообще, либо за "Яблоко" всё-же, при всех минусах.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены