К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Предложение Зюганова

banned
0 - 28.02.2016 - 01:11
Зюганов для стабилизации рубля предложил привязать рубль не к нефти, а к золоту.
http://forum-msk.org/material/economic/11499265.html



Гость
1 - 28.02.2016 - 01:27
0-Abram >чисто технический вопрос: а кто и как привязал рубль к нефти и как его можно отвязать?
Гость
2 - 28.02.2016 - 03:02
Да был бы рубль привязан к нефти, это еще ничего. А на самом деле он непосредственно привязан к доллару. А сделали это пиндосские советники, которые руководили коммуниздами и комсомольцами, выстраивавшими всю нынешнюю финансово-банковскую систему РФ.
http://rusidea.org/?a=33002

А Зюганов еще тот эстонский гонщик, походу маразм у дедушки.
Гость
3 - 28.02.2016 - 08:11
2- "А Зюганов еще тот эстонский гонщик, походу маразм у дедушки." Этот маразм у него с юности комсомольской.
Гость
4 - 28.02.2016 - 08:36
30 лет ХХVII съезду КПСС...
5 - 28.02.2016 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Ctrl Р Посмотреть сообщение
Р 1 - Сегодня - 01:27 0-Abram >чисто технический вопрос: а кто и как привязал рубль к нефти и как его можно отвязать?
Ггггг... :)))))))))
Гость
6 - 28.02.2016 - 09:03
Кстати, идея - не плохая.... ТОЛЬКО, при условии, что золото будет НЕ виртуальным..... Сегодня я могу сказать: в какой-то там компьютерной инрушке я - на ..... уровне и у меня (в компьютере) есть оххулиард тонн золота. ИЛИ... В моем государстве в запасниках лежит этот самый..... Сейчас амэригосы.... Да нет у них этого золотого запаса, который им ПОД ДАВЛЕНИМ передали все страны.... Сейчас, ОДНОВРЕМЕННО!!!! Повторяю ОДНОВРЕМЕННО все страны, которые "хранят" золото в АМЭРИХЕ потребуют его (золото) предъявить... АмЭрихо всрется.... Его там нет!!!!! Франция с..... какими "пытками" амэрихосов.... смогла вытребовать свое золото.... У остальных пока, не получается.... В принципе, Аммэриха, давно уже банкрот. Только держится "на-плаву" за счет ударной группы авианосцев и проч. хрени... ВИДИМО, Россия, по-тихоньку, решила вернуть свое. Отсюда и (незамеченный средствами ПВО) пролет ТУ-160 с ПОЛНЫМ б/комплектом на уровне верхней палубы одного из "прославленных" америкосовских авианосцев (если здесь есть летуны этих Ту-шек, подтвердите, что такую "балалайку" весом в хрен знает сколько и со-скоростью... за сколько-то км на такой высоте, чтобы тебя не заметили ПВО.... Водку пить, это тебе - не спортом заниматься... Здоровье нужно иметь)
7 - 28.02.2016 - 09:06
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
А на самом деле он непосредственно привязан к доллару
Ели так почему рубль падает а доллар нет ?!!
Гость
8 - 28.02.2016 - 09:06
Ну и ... Пуск ракет в сторону Сирии за 1 500 км из акватории Каспийского моря из подводной лодки, Сухарики 35-е....
banned
9 - 28.02.2016 - 09:12
Зюганов - дерьмо полное. Он и власть испугался взять, когда либерал-дерьмократы с ворами проиграли выборы и остатки КПСС раздербанил....Вообщем - иуда, гавкающая, но полностью поддерживающий власть...Любую. Лишь бы сидеть в тёплой думе и заниматься "бизнесом." такой, маленький свечной заводик....
----------------------------------------------
Ну а рубль не нужно ни к кому привязывать, девальвировать, подтираться...К нему нужно относится как к "платежному средству государства Российского".
и всяких Наебулиных, кудриных, Грефов, Силуановых - бить по рукам а лучше по голове - за каждый обезцененый рубль.....
10 - 28.02.2016 - 09:35
9-Чукча > о, кстати. Пока ты тут :)
Вопрос. Мне зять давеча сказал, что нефтегаз и энергетики отказываются (отказались) от Сименса (в смысле, новые проекты делаются на другом оборудовании), и типа это вопрос не политический, а всего лишь "слишком дорого за такие средние возможности".
У вас там как с этим ?
Гость
11 - 28.02.2016 - 09:35
В СССР имелся рубль для международных расчетов и рублю для внутреннего пользования и было шикарно. Наверное это он имел ввиду!
banned
12 - 28.02.2016 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
У вас там как с этим ?
У нас сейчас полный пипец. С работой и заказами.
Насчет Сименса - всё это брехня. К нам тоже приехала групка такая - типа импортозамещение, покрутилась и уехала. Сименс, как и Шнайдер и даже хренова АББ - конечно делают оборудование лучше нашего. И в разы дороже. У тех, у кого денех нет и кто внизу пищевой цепочки - на Сименс денег нет и покупают они наше. Дешевле, меньше проблем, под любой чих подстраиваемся и обслуживаем. Кто сидит повыше и рулит бабосами - нефтенгаз, МЭС - тем подавай тики забугровское! И откаты, и командировки за бугор, и навары - всё ихнее. И плевать что дорого, страна заплатит, с населения налоги повысят. И вся эта лажа Пу и Ме про импортозамещение - полное фуфло! Нужно менять ВСЮ цепочку чиновников и прочей шушеры вместе с законами.
-------------------------------------------------
Сейчас простые энергетики - то есть типа Облэнерго и ниже - сидят в полной опе. Сети изношены, тарифы не разрешают поднимать, воровство процветает ... ну прочие прелести. Нам обещали что вот в 2016 году может замороженные проекты разрешат двинуть, но похоже двинут в рожу. У меня друг на военном заводе шишкой працуэ, на заказы и бабло пока не жалуются - но говорит по его устоявшемуся мнению 16 год это только начало пиз....ца. В 17 ожидается еще большая опа.
------------------------------------
Ну как то вот так....
13 - 28.02.2016 - 10:14
12-Чукча > да я не о том немножко. Он (они, точнее) занимаются проектированием, "прилипли" к нефтянке, так что дела боль-мень нормально. И Сименсу замену ищут не среди "нашего", а среди забугорного.
У нас полфабрики на Сименсе, - впечатления двойственные. С одной стороны, если работает, да вдобавок ты смог разобраться в криво переведённом мануале (или владеешь тех. английским) - то работает норм. Но глюки уровнемеров (уже не единично) и регулярные глюки с последующим выходом из строя БП промконтроллера от всего-то минус 20 - минус 30 настораживают ...
З.Ы, сын устроился-таки на оборонный, говорит : недавно выступал их дир, подводил итоги, сказал "за этот год мы сделали продукции на рупь, на след год должны сделать на полтора (или на два, уже не помню)", так что тоже насчёт перспектив пока нормально.
З.Ы, давай в личку, если что. Заоффтопил я ...
Гость
14 - 28.02.2016 - 11:24
Зюганов болен тем же, чем больны руководители финансового блока нашего государства - отсутствием способностей глядеть в корень проблемы.

Без мощной промышленности - да хоть к чему привяжи рубль - все равно будет кулебяка на палочке с огромным количеством нулей - ведь ничего против монетарных мировых правил играя в эти правила сделать невозможно - проигрыш обеспечен.
Гость
15 - 28.02.2016 - 11:54
+4) Генсек Горбачёв пообещал каждой семье отдельную квартиру к 2000 году, удвоение ВВП при распадающейся экономике.
...все видели,что у него горят глаза, что он верит в изменения. "Иной судьбы нам не дано. Но какая, товарищи, это судьба!"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены