![]() |
Предлагаю свою акцию против повышения цены на бензин! В соседних темах разгорелись споры на темы франции и правомочности действий протестующих. Либералы местные вяло, но поддерживают вандализм этих товарищей, мотивируя тем что раз не за мой или наш счет то какое мое дело. Предлагаю тутошним либералам провести перфоманс с сжиганием личных автомобилей! "Против Путина и цен на бензин!" "Не дадим больше им на нас заработать!" Со своей стороны обязуюсь согласовать все с властями, безопасность и обеспечить присутствие медиа на самом мероприятии! Заявки скидывайте в личку! |
[quote=Хаус MD;46261874]Предлагаю тутошним либералам провести перфоманс с сжиганием личных автомобилей! "Против Путина и цен на бензин!" "Не дадим больше им на нас заработать!"[/quote] Мудэ призывает к массовым беспорядкам? Вот же ж провокатор. |
Хаус подарит всем сжигателям по тесле )) |
[quote=Хаус MD;46261874] Предлагаю тутошним либералам провести перфоманс с сжиганием личных автомобилей! "Против Путина [/quote] Так ведь большинство автомобилей являются личными. Лишь малая часть - являются госудраственными или принадлежащими юридическим лицам... Значит вы призываете жечь личные автомобили? То есть призываете жечь большинсто автомобилей? Против Путина? Да вы экстремист. Думаю вами должны заинтересоваться компетентные органы. |
[quote=nicksheff;46261878]Мудэ призывает к массовым беспорядкам? [/quote] Для начала научись не только читать но и воспринимать текст. [quote=Хаус MD;46261874]Со своей стороны обязуюсь согласовать все с властями, безопасность и обеспечить присутствие медиа на самом мероприятии![/quote] |
3-5550555 > Вы поддерживаете протестующих во Франции? |
[quote=5550555;46261889]Значит вы призываете жечь личные автомобили?[/quote]Я предложил жечь личные а не чужие автомобили, если вы туп или просто допариваетесь до формы то поясню. Кто из вас пожертвует [B]своей машиной[/B] для будущего Великой России? |
[quote=5550555;46261889]Значит вы призываете жечь личные автомобили? То есть призываете жечь большинсто автомобилей? Против Путина? [/quote] Но ведь это так модно.:) Нас уверяют, что если ты не сжёг авто соседа, как во Франции, то ты раб Путина и прогибаешься под режым кровавойгэбни™.:))) |
[quote=Stampout;46261898] Вы поддерживаете протестующих во Франции?[/quote]Они никогда не отвечают на подобные вопросы прямо! |
[quote=nicksheff;46261878]Вот же ж провокатор.[/quote] А какие лозунги экстремистские: "Против Путина и цен на бензин!" Вы вдумайтесь - **** предлагает выступить против цен на бензин! |
8-Хаус MD > Навальный у Дудя про сжигание машин тоже юлил как мог. |
0-Хаус MD > поп Гапон ))) |
[quote=Stampout;46261907]Навальный у Дудя про сжигание машин тоже юлил как мог.[/quote] Как мог, так и юлил.:))) |
[quote=Хаус MD;46261899] Цитата: Я предложил жечь личные а не чужие автомобили, [/quote] Срочно выложи тут фото своего лично тобой сожженного твоего автомобиля, для подтверждения своих слов, ну или - перне что ли. А то как то странно предлагать другим то, чего сам делать не собираешься. |
0-Хаус MD > вот, наконец, у тебя родилась здравая идея. Но ты должен быть в первых рядах, как та дама с картины Эжена Делакруа, в образе свободы, с розовым боа на шее и плюмажем из перьев страуса на голове - это подчеркнет твой артистический имидж. Вперед, наш герой! |
[quote=Stampout;46261898]Вы поддерживаете протестующих во Франции? [/quote] А у вас есть доказательства того, что машины во Франции поджигали именно митингующие, а не провокаторы, такие как автор этой темы? [quote=Хаус MD;46261899]Я предложил жечь личные а не чужие автомобили, если вы туп или просто допариваетесь до формы то поясню. Кто из вас пожертвует своей машиной для будущего Великой России? [/quote] Уважаемый, свою тупость здесь демонстрируете только вы, простите. Даже если, как вы поправились, вы призываете сжигать не все автомобили против Путина, а только личные автомобили некоей группы людей. То даже в этом случае сообщаю вам, что это является общественно опасным деянием, экстремизмом и терорризмом, т.к. может послужить причиной пожаров, беспорядков, пробок на дорогах, не говоря уже о вреде экологии, нарушении законодательства, т.к. утилизация автомобилей производится совершенно другим образом. Таким образом - вы никогда не сможете получить согласование подобной экстремистской террористической акции против Путина от властей. Таким образом вы - тупой обманщик, провокатор и экстремист. И должны быть привлечены к ответственности за ваши экстремистские террористические призывы к беспорядкам на Кубани против Путина. |
[quote=rexline;46261954] дама с картины Эжена Делакруа, в образе свободы, с розовым боа на шее и плюмажем из перьев страуса на голове [/quote] Нету у дой дамы никаких перьев, сиськи, правда, есть. |
9-Mikael >"Вы вдумайтесь - **** предлагает выступить против цен на бензин!" - самое интересное здесь не то, что зачинщик акции мудэ, но то, что у него нет автомобиля. Это кажется очень странным. Не ведитесь, под лозунгом снижения цен на бензин, он протащит еще и требование личного пожизненного иммунитета от блокировки на форуме, как наказание за нарушение правил. |
[quote=rexline;46261954] вот, наконец, у тебя родилась здравая идея. [/quote] Мерси. [quote=rexline;46261954] Но ты должен быть в первых рядах,[/quote] С какого буя? Я против подобных протестов. Либералы за.. вот я им и предлагаю поучаствовать. |
[quote=5550555;46261959] Цитата: И должны быть привлечены к ответственности за ваши экстремистские призывы к беспорядкам на Кубани. [/quote] Предлагаю отдать его казакам - пусть они его выдерут. |
Пряник совсем страх потерял. Гугли ст.33 УК РФ, ч.4 и 5. |
[quote=5550555;46261959]А у вас есть доказательства того, что машины во Франции поджигали именно митингующие, а не провокаторы, такие как автор этой темы?[/quote]Если бы митинг был согласован то были бы меры безопасности. Поэтому как то так. [quote=5550555;46261959]То даже в этом случае сообщаю вам, что это является общественно опасным деянием, т.к. может послужить причиной пожаров, беспорядков, пробок на дорогах, не говоря уже о вреде экологии, нарушении законодательства, т.к. утилизация автомобилей производится совершенно другим образом.[/quote] Я же сказал, что организацию беру на себя. Пожарные и все подобное будет по высшему уровню и по закону! |
[quote=Хаус MD;46261964] Цитата: Я против подобных протестов. Либералы за.. вот я им и предлагаю поучаствовать. [/quote] Ну что ж, выпердежь в подтверждение твоих слов прозвучал. |
"Даже если, как вы поправились, вы призываете сжигать не все автомобили, а только личные автомобили некоей группы людей." - призывальщик потерялся в реалиях. К стоянке тех авто его на три кабельтовых не подпустят, а на ходу он просто не поймет, что это "они", так как его мозг не в состоянии обрабатывать информацию в быстро сменяющихся кадрах. Он как те собаки, которые гибнут под колесами, не осознав, откуда происходит опасность. Единственное, что он успеет - обильно испражниться в штаны, перед тем, как испустить дух. |
[quote=Хаус MD;46261971]Я же сказал, что организацию беру на себя. [/quote] Совершенно верно. Вы взяли на себя ответственность за экстремистскую террористическую акцию против Путина. Поздравляю. Ждите гостей из компетентных органов. |
Короче сдулись рекси, тут и стукачество и против свободы самовыражения, опять же за наказания меня казаками(тут Навальный тихонько икнул от страха) и прочие радости:))))))) Какие же вы веселые чмошники :)))) |
Короче было весело пару дней.. а то я совсем что то в форуме разочаровался, вчера лабиринт побаловал тупостью своей, сегодня его собраться сожопошники не дают сползти улыбки с лица:))) Спасибо! |
[quote=Хаус MD;46261971] Цитата: Если бы митинг был согласован [/quote] Скорее уж рак на горе свистнет, деревянный конь в культтоварах пернет, У бабушки будет :- как у дедушки, когда все эти события произойдут, то тогда, может быть, власть согласует митинг с протестами против этой самой власти - это, малыш, особенности едидритской демократии в России: все что не нравится этой власти, должно быть запрещено. |
24-5550555 > ну какая, скажи. с гуся вода? Когда дверь его кельи вышибут спецназовцы Россгвардии, их глазам откроется душераздирающее зрелище вертепа опустившегося гения движения ****, в позе Элвиса Пресли перед кончиной на унитазе, с протянутой вперед рукой с потной ладошкой - "Господа, не бейте меня. Это не то, что вы подумали!". |
[quote=Хаус MD;46261986] Короче было весело пару дней.. а то я совсем что то в форуме разочаровался, вчера лабиринт побаловал тупостью своей, сегодня его собраться сожопошники не дают сползти улыбки с лица:))) Спасибо! [/quote] Ну все, можешь рыть умиральную яму, форум не пропадет! Я обещаю ))) |
26-Хаус MD > ну какая улыбка, чудак? У тебя уже и штаны сползли. |
[quote=5550555;46261977]Ждите гостей из компетентных органов.[/quote] Кстати мне с пугающей периодичностью тут грозят органами:))) Но смешные забывают, шо органы то своих не трогают!:))) |
[quote=5550555;46261977]Ждите гостей из компетентных органов.[/quote] ОБСЕ? Фонд Сороса? Национальный фонд поддержки демократии? Прям затрудняюсь угадать.:))) |
31-Хаус MD > вот это напрасно. Как только в их рядах определяется слабое звено, его выбивают. Ну, как больной зуб. Тут, братец Хаус, не до родственных отношений, но суровые будни. Кстати, в системе МВД ты какую должность занимал? Провокатор? |
[quote=rexline;46262014]Кстати, в системе МВД ты какую должность занимал? Провокатор?[/quote] Его ж вроде в ЕДРО дилдой посвящали. Значит, в МВД - как минимум шампанским. |
[quote=Хаус MD;46262006]органы то своих не трогают!:))) [/quote] Каждый день новости как очередного "члена органов" закрывают, за коррупцию, за превышение должностных, и т.д. А уж отупевших зарвавшихся провокаторов - схарчат за милую душу. Хотя бы для отчетности. У них план есть по экстремистам и террористам. Вот тебя и повяжут. Тем более всю доказуху ты сам им на блюдечке и принес - публично, в СМИ, призываешь к экстремизму и терроризму. Прощай, дружище. Передачки носить не буду, извини. Мне с такими провокаторами, террористами, экстремистами и сексотами как ты - не по пути. |
[quote=Хаус MD;46261980] опять же за наказания меня казаками(тут Навальный тихонько икнул от страха) [/quote] Тебе до Навального, как до Киева раком. |
36-KVD >до Навального всем... раком :-) кроме малолетних дебилов |
[quote=5550555;46262038]Каждый день новости как очередного "члена органов" закрывают, за коррупцию, за превышение должностных, и т.д. [/quote] Ты глянь, работают органы оказывается, а вы говорили что нет, мол коррупция везде, путинские суды и т д:))) Прям порадовал! |
[quote=KVD;46262043]Тебе до Навального, как до Киева раком.[/quote]Полностью согласен, до такого дна мне не опуститься. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |