![]() |
[quote=Бехолдер 2020;48367551]А давайте вы лично пойдете на три русские буквы с вашими пожеланиями что мне писать, а?[/quote] Будь осторожен, этот человек [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48261894]управляет людьми[/url] и "не может понять, где сон, а где явь. И что правда, а что он не смог бы назвать этим словом". |
[quote=Бехолдер 2020;48367544]У меня есть пара альбомов Азам Али. Тетя такая - на фарси поет. Но живет в Канаде. Я вот думаю - это вражеская музыка или как? [/quote][quote=Бехолдер 2020;48367548]Но вы можете написать обращение в ГосДуму чтобы они ваши идейки рассмотрели. Результат вам гарантировано понравится:) [/quote][quote=Бехолдер 2020;48367551]А давайте вы лично пойдете на три русские буквы с вашими пожеланиями что мне писать, а? [/quote] что, коробит от предложений? Последние лазейки могут быть закрыты для таких как ТЫ? Думал куснуть? Спасибо за уточнение. бггггг Будем работать над Вашим предложением. |
Кстати, купил недавно футболку с принтом Джона Леннона, что о нём думаешь, Арбитр? |
[quote=Kahn;48367572] Кстати, купил недавно футболку с принтом Джона Леннона, что о нём думаешь, Арбитр? [/quote] Твои проблемы. Считаю, что такой как ты и с сЭром Элтоном Джоном купит с удовольствием. Носи. На здоровье. ) |
[quote=Kahn;48367572]Кстати, купил недавно футболку с принтом Джона Леннона, что о нём думаешь, Арбитр?[/quote] Какая-то кривая морда у Гарри Поттера... не иначе майка с китайской распродажи ;) |
[quote=Арбитр изящества;48367575]Твои проблемы. Считаю, что такой как ты и с сЭром Элтоном Джоном купит с удовольствием.[/quote] Не поклонник творчества Элтона Джона, но с принтом Фарруха Булсары конечно купил бы. |
[quote=Kahn;48367586]Не поклонник творчества Элтона Джона, но с принтом Фарруха Булсары конечно купил бы. [/quote] Ысе что в твоем вкусе и по твоим деньгам доступно да будет тебе, мальчик. С уважением. |
Не мешайте Изящному бредить, не мешайте ему дурковать, Только спрячьте подальше губную помаду, Не давайте ему рисовать. Он рисует направо-налево красные, грубые, как трафареты Красные линии, чтобы пугать. Он и сам уже глубоко испуган, Он и сам уже не рад, что подался на эту уловку Отматрасить демократии мать. |
[quote=Арбитр изящества;48367588]Ысе что в твоем вкусе и по твоим деньгам доступно да будет тебе, мальчик.[/quote] Ничего, что я взрослый отдельный человек, который не нуждается в твоём одобрении или разрешении в вопросе, какую футболку приобретать? Да и во всех остальных вопросах тоже. На деле тема футболок поднята неспроста, ты выше написал, что следует запретить футболки с принтом США. Я бы ещё понял, если бы ты написал, что ты сам отказываешься носить футболки с таким принтом, но ты пытаешься указать, какую футболку носить мне, отдельному взрослому человеку. Не кажется ли тебе это странным? [quote=Арбитр изящества;48367588]С уважением.[/quote] Не могу (и не хочу)) ответить взаимностью) |
[quote=Kahn;48367608]Ничего, что я взрослый отдельный человек, который не нуждается в твоём одобрении или разрешении в вопросе, какую футболку приобретать? Да и во всех остальных вопросах тоже. На деле тема футболок поднята неспроста, ты выше написал, что следует запретить футболки с принтом США. Я бы ещё понял, если бы ты написал, что ты сам отказываешься носить футболки с таким принтом, но ты пытаешься указать мне, какую футболку носить мне, отдельному взрослому человеку. Не кажется ли тебе это странным?[/quote] Друг, ну если ты взрослый, как утверждаешь, то должен осознавать. Не в футболке дело. тем более там не футболка, а целая кофта с капюшоном с огромными светящимися буквами USA. прошу, абстрагируйся от самой одежды вообще. Друг, сама символика, и проблема в чем? проблема же не в парне, не в футболке, не в надписи. Ты либо не понимаешь, либо тупой. Проблема в том, что нося на своей спине эти буквы он перпагандирует страну, которая является реальным противником твоей. Ну пусть не твоей, ты то, как я понял по твоим письменам из той темы, где в принципе занимаешься пропагандой кое чего, по моему мнению, будучи модератором на таком ресурсе не особо себя ассоциируешь Россией.Ну уж извини друг, не действуют на меня твои речи, Россия моя страна и Путин мой президент. Уж извини. И то, что ты там обозначал как нормальное явление для фантазий и прочего, мы не употребляем. |
[quote=BartSimpson;48367437] Цитата: Сообщение от Арбитр изящества Предлагаю ввести более жесткий курс в школах России в плане ОБЖ. Я еще застал то время, когда военрук выкладывал калаши на стол в коридоре возле кабинета нвп и все желающие могли тренироваться в их сборке и разборке. Совершенно свободно калаши лежали на столе весь день и военрук только в конце дня заносил их в кабинет. [/quote] Я тоже это застал. Более того , нас , девятиклассников, тов. майор специально вывозил летом на полигон и мы стреляли с калаша одиночными и очередями по мишеням. ;о)) |
50-Арбитр изящества > А у меня вот такая есть футболка, мне ее можно носить в Краснодаре или как? [img]https://news.artnet.com/app/news-upload/2019/03/ronald_reagan_riding_a_velociraptor_1920.jpg[/img] |
[quote=Арбитр изящества;48367620]Друг Друг Друг [/quote] Я тебе 100500 раз говорил, что я тебе не друг. Дружба - это взаимное состояние, всех своих друзей я знаю в лицо. У тебя явные проблемы с эмпатией. [quote=Арбитр изящества;48367620]Не в футболке дело. тем более там не футболка, а целая кофта с капюшоном[/quote] А, ну если кофта, да ещё и с капюшоном (святые угодники!), тогда, конечно, это всё меняет! [quote=Арбитр изящества;48367620]Друг, сама символика, и проблема в чем?[/quote] Я думаю, что проблема в тебе. Ты спросил, я ответил. [quote=Арбитр изящества;48367620]мы[/quote] Вообще хороший вопрос, с которого следовало начинать: с какой из твоих субличностей я сейчас разговариваю, с Антоном или Андреем? |
С Хусейнычем впрочем тоже ниче так [img]https://us-east-1.linodeobjects.com/gunaxin/2015/02/obama_riding_a_lion_by_sharpwriter-d5ftze6.jpg[/img] |
[quote=Арбитр изящества;48367620] Цитата: Друг, ну если ты взрослый, как утверждаешь, то должен осознавать. Не в футболке дело. тем более там не футболка, [/quote] Начни борьбу с Соединенными пока еще Штатами Америки с Марриотта, например. Тем более это не футболка и не кофта, а сто, двести тысяч долларов каждый божий месяц в бюджет, так ненавистных тебе США. |
Сразу предупреждаю всех на будущее. Печатаю почти моментально. иногда вылетают буквы, иногда переставлояются местами, иногда недопечатываются и прочее. Форум и его движок, полное сами з-наете, что хочу сказать. Жмешь правку, ожидание превышает тте минуты, на которое выделено время для правки. Меня это задолбало, больше даже не пытаюсь. Ошибка, опечатка, [filolog]пох[/filolog]..,р. Ничего яч исправлять даже пытаться не собираюсь. И вам не советую. Как пропечатолось, так пропечатолось. Еще раз для непонятливых, огромные массивы букв я впечатываю буквально в пару десятков секунд. Уж извините, исправлять не варик. Форум глючит. А ентер я вбиваю после окончания автоматом. И тут же сразу кнопка давится отправить. Если где ошибка или опечатка, звиняйте и все вопросы к глючащему форуму. |
55-KVD > Зачем далеко ходить? Он может начать с персонального компьютера с Windows или Linux, и телефона. |
[quote=Арбитр изящества;48367443] Санкции, введенные вотношении России, более того, повешенные как ярмо на страны-сателиты СШа должны быть сняты. [/quote] Да что ты такое говоришь? Ты противоречишь заявлениям своего вождя, утверждающего что " санкции очень полезны для России" ! Ты либо враг России , либо ваш вождь Путин врет. Так какой вариант из двух верный? |
56-Арбитр изящества > Испрашиваю у вас разрешение установить для своих сотрудников форму одежды номер 17: [img]https://cdn.shopify.com/s/files/1/2534/8132/products/ABPID07030-Marvel_20Captain_20America_20Sheild_20American_20Flag-convert-20200918020724244202_1024x1024.jpg?v=1613764183[/img] |
[quote=Kahn;48367625]Я тебе 100500 раз говорил, что я тебе не друг. Дружба - это взаимное состояние, всех своих друзей я знаю в лицо. У тебя явные проблемы с эмпатией. [/quote] Ну, ты мне естественно не друг.Просто мы люди вежливые. |
[quote=Арбитр изящества;48367642]Ну, ты мне естественно не друг.Просто мы люди вежливые.[/quote] Кто ВЫ?! С кем я разговариваю, с Антоном или с Андреем? Или с вами обоими?! [img]https://vk.com/emoji/e/f09f98a0.png[/img] |
[quote=Зенболь;48367638]Да что ты такое говоришь? Ты противоречишь заявлениям своего вождя, утверждающего что " санкции очень полезны для России" ! Ты либо враг России , либо ваш вождь Путин врет. Так какой вариант из двух верный? [/quote] Ротик закрыл. Санкции привели к результатам, которые неудобны америке. Потому что так или иначе идет восстановление своего производства. И мой вождь прав. Но это не значит, что нужно терпеть произвол мирового хулигана. |
[quote=Арбитр изящества;48367650]Ротик закрыл. Санкции привели к результатам, которые неудобны америке.[/quote] [quote=Арбитр изящества;48367443]Санкции, введенные вотношении России, более того, повешенные как ярмо на страны-сателиты СШа должны быть сняты.[/quote] Тогда зачем снимать санкции? |
[quote=Kahn;48367646]Кто ВЫ?! С кем я разговариваю, с Антоном или с Андреем? Или с вами обоими?![/quote] а это по обстановке. Надо будет, ты и с Васей у меня заговоришь и с Петром. Все по мере необходимости. Ты привыкай. |
64-Арбитр изящества > Я-то (как понимаю, в отличие от остальных присутствующих в теме) как раз привык к твоим субличностям, именно поэтому и уточняю, с кем разговариваю сейчас. Пойми, это важно! |
[quote=Арбитр изящества;48367650] Цитата: Потому что так или иначе идет восстановление своего производства. [/quote] Где? [quote=Арбитр изящества;48367650] Цитата: И мой вождь прав. [/quote] Он бездебатный, это как беспарашютный парашютист, как безоружный стрелок, как безлошадный кавалерист, как беспалочный гаишник, наконец. |
[quote=Kahn;48367651]Тогда зачем снимать санкции? [/quote] Всё таки тупой?))))Ну ладно. Это тебе не ЖВ, тут бред твой сразу, как на ладони.Соберись, не будь слабаком. |
67-Арбитр изящества > *собрался, не буду слабаком* Итак, всё таки санкции снимать или оставлять, потому что они "неудобны Америке"? |
Андрей, а позови Антона? |
[quote=Kahn;48367661]64-Арбитр изящества > Я-то (как понимаю, в отличие от остальных присутствующих в теме) уже привык к твоим субличностям, именно поэтому и уточняю, с кем конкретно разговариваю сейчас. Пойми, это важно. [/quote] Так это же для тебя важно. Я же на Жв предупреждал,мир, который я для вас рисую окажется не тем, в чем привыкли вы вариться. Ты заплутал в трех соснах? Я же предупреждал. Не с твоим уровнем развития вступать в диалоги со мной. Ты даже перечитай эту тему. Все, на что лично ты способен, это уровень детсада . Более того, там на ЖВ, ты изливал обиды, что на политике ты гоним и прочее, не твое. Но сегодня воспрянул ты, духом? Пусть это будет твой маленький дебют. ))))))))))))) |
[quote=Kahn;48367666] 67-Арбитр изящества > *собрался, не буду слабаком* Итак, всё таки санкции снимать или оставлять, потому что они "неудобны Америке"? [/quote] Санкции снимать и покориться России. Это политика, друже. Снимать однозначно. |
71-Арбитр изящества > таки ви мне согласовывайте мои майки для ношения на выборы в Госдуму? |
[quote=Арбитр изящества;48367675]Это политика, друже. Снимать однозначно.[/quote] "Санкции приносят пользу России" (С) ВВ ПУТИН. Вы че - против Путина??? |
[quote=Kahn;48367666] Итак, всё таки санкции [/quote] Какие санкции? Путин исправно перечисляет бабло в Америку каждый божий месяц, а это для них главное. |
[quote=Арбитр изящества;48367672]Не с твоим уровнем развития вступать в диалоги со мной. [/quote] Василий, ты ли это?! [quote=Арбитр изящества;48367672]Более того, там на ЖВ, ты изливал обиды, что на политике ты гоним и прочее, не твое.[/quote] Вот этого не было. Если у меня есть какие-то вопросы и тем более "обиды", я всегда могу задать их модератору "Политики", прямо и открыто. На ЖВ несколько недель назад Винт предположил, что на "Политике" много пенсионеров, и я согласился с его предположением. Здесь специфичный контингент, это не молодёжный раздел. Да и молодёжь не сидит на Форуме на Кубань.ру, по ходу. Кстати, а что ты думаешь о Тик-Токе? Надо ли [url=https://www.youtube.com/watch?v=e9espfS26ik]запретить[/url] TikTok и Clubhouse? |
Кстати, Арбитр, а какой у тебя банк? Зелёненький, который на 33% [url=https://smart-lab.ru/q/SBER/shareholders/]принадлежит[/url] американцам? |
Короче, ребята, мне не интересен Кан, с его инфаньтильным бредом и некоторые прочие. Тему я создал, потому что интерена она мне. Смотрю, уже бредом попахивает, когда инфантильный пацан с функциями модера начинает мне отчитываться, что он может, что нет. Все, обрубили и забыли. Возвращаемся к теме обсуждения. Реальное послание бывшим партнерам. Давайте обсудим высказанное. Как вы считаете, как воспримут сигнал там. Сигнал без БЭ, на самом деле оказался бы нешуточным. Даже половина идиотов в этой ветке, мной ранее замеченные признают это. Давайте спорить не будем, но это было бы жестко со стороны нашей страны. |
75-Kahn >76-Kahn > Друже, последний раз пишу, ты реально противен. Я не люблю дурней. Какой-то инфантилизм. я в курсе, что ты выходец с молодежного. прошу, мою тему не превращай в свой филиал. Я вот написал. Потом смотрю, ты снова бредишь. Ну вернись на ЖВ или на молодегу. Не позорься. |
[quote=Арбитр изящества;48367542] Эта метода понятна даже новичку в политике. Вы тут за дебилов всех держите? [/quote] Мне когда-то родственники из России привезли красную футболку, на который крупными буквами написано СССР и серп и молот. Внешне очень похоже на флаг. Так вот 9 Мая на День победы в Майами я надел ее и вышел к бассейну и пляжу у отеля. Ну типа потроллить американцев :красный флаг , СССР, серп и молот, День победы. Но хоть бы одна зараза как-то отреагировала на мою красную советскую футболки. Никто не заменил даже. Никакой реакции. Полдня был там , надевал, снимал, купался, снова надевал. И только когда пошли в номер с пляжа, кучка пожилых русских американцев сидела и мужик посмотрел на меня и пропел : " Этот день Победы порохом пропах..." улыбаясь. Я ему тоже показал большой палец ОК и кулак типа NO PASARAN! И все . Никаких проблем и возмущений. Никому чужая эмблема ни во что не уперлась. ;о))) |
[quote=Арбитр изящества;48367695]Короче, ребята, мне не интересен Кан, с его инфаньтильным бредом и некоторые прочие.[/quote] Ты постоянно уведомляешь окружающих о том, что тебе интересно, что неинтересно, что ты хочешь, чего ты не хочешь, так, как это делают маленькие дети по отношению к своим родителям. Ты не задумывался о том, что взаимоотношения взрослых людей устроены несколько иначе и высказывать им своё "хочу" или "не хочу", в общем-то, бессмысленно? Если у тебя, конечно, нет особых полномочий, позволяющих навязать людям свою волю. У тебя есть такие полномочия в этой теме, Арбитр? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |