![]() |
Откуда вообще этого клоуна откопали на форуме? Ладно Украина, там все понятно, политика. А тут в такие человечки поставить короля государства инфантильность? Ну ладно, скорее бред. Или все-таки невменько, обвиняющее всех, но только не себя, с учетом, что тут находятся люди взрослые и к какому-бы мнению они не принадлежали, все одно понимают что и к чему. Кан, ты действительно, так часто тут упоминаешь психиатрию, а по сути, давно тесты Роршарха проходил? |
[quote=Арбитр изящества;48374999]А твой бред, с учетом того, как тебя подъ....вают на ЖВ, про качание попы в спорт зале, просто смешон.[/quote] Можно ссылку или цитату? Меня всего один человек высмеял за посещение спортзала - это (конечно же)) Василий. [quote=Falcon;47801649][quote=Кан;47801609]Я посещаю спортзал как любой нормальный мужик, в т.ч. "пердак качаю" (с) Наташа Краснова[/quote] нормальным мужика спортзал без надобности.именно потому что они нормальные))[/quote] |
[quote=Арбитр изящества;48375010]Откуда вообще этого клоуна откопали на форуме?[/quote] Я на форуме с момента его основания. Я никого не обвиняю, лишь сообщил, что "белки яиц", о которых говорит Newme, тождественны куриной голени без кожи, - типичный рацион ЗОЖ-ников. |
361-Kahn > Мне твои таблицы до лампочки. я и все ЖВв курсе, что ты крутой магнат и работаешь на бирже. Там, на Жв в любое время пукни и тут сразу ты появляешься со своими умными мыслями. Даже ночью. Все там и я в том числе в курсе, что через тебя лично проходят все эти рисованные на экране биржевые новости, что ты любишь играть не тольков фореуксы и прочее, но и в онлайн игры и вообще спец по всем вопросам. Все в курсе. именно поэтому я часто пишу тебе ...с уважением..., но ты почему-то злишься. Поэтому, естественно, твоои таблицы на форуме всегда воспринимаютсяф всерьез и даже котировки на бирже зависят от твоего мнения. Так, полюбовался собой, мальчик? А теперь я это зеркало разбиваю. Иди броди и больше не смеши собой форум. И не злись, когда ты выложил фотку своей спальни с матрасом на полу и ночьником из ИКЕИ и я написал, что Кан потребитель Икеи и ты начал злиться и гоняться за мной по форуму и обсирать. Я не спецом, я знаю, что все бирджевики именно так и устраивают свою нору. |
[quote=Арбитр изящества;48375021]Мне твои таблицы до лампочки[/quote] Почему? Это статистические факты. В отличие от твоих фантазий. [quote=Арбитр изящества;48375021]я и все ЖВв курсе, что ты крутой магнат и работаешь на бирже.[/quote] Я всегда на ЖВ описывал себя словами "я не богатый" (тем более по сравнению с некоторыми ЖВ-шницами)). С чего ты взял, что я магнат? Сравнивая меня с Василием? Так не надо меня с ним сравнивать. Я совершенно обычный человек. И я никогда и нигде не писал, что я [em]работаю [/em]на бирже. Действительно, фондовые рынки - это моё хобби. [quote=Арбитр изящества;48375021]Все там и я в том числе в курсе, что через тебя лично проходят все эти рисованные на экране биржевые новости, что ты любишь играть не тольков фореуксы и прочее, но и в онлайн игры и вообще спец по всем вопросам. Все в курсе. именно поэтому я часто пишу тебе ...с уважением..., но ты почему-то злишься.[/quote] Я не знаю, кто эти "все", но нет, я не имею никакого отношения к валютным и срочным рынкам. Не могу понять, ты сейчас меня пытаешься онлайн-играми пристыдить? Чел, 2021 год, онлайн игры (я иногда бегаю в Quake Champions и Battlefield 1) играют взрослые дяди и это не стрёмно. Складывается впечатление, что ты и правда, как предположили на упомянутом ЖВ, недавно откинулся после длительной отсидки. Я не злюсь, когда ты мне пишешь "с уважением", не надо путать злость и недоумение. Это же можно сказать о твоём обращении "друг", "дружище", я не твой друг, дружба - это взаимное состояние, понимаешь? Вопрос риторический, поскольку ответ известен. [quote=Арбитр изящества;48375021]И не злись, когда ты выложил фотку своей спальни с матрасом на полу и ночьником из ИКЕИ и я написал, что Кан потребитель Икеи и ты начал злиться и гоняться за мной по форуму и обсирать.[/quote] У меня нет матраса на полу, у меня две двуспальные кровати и, да, торшер из Икеи, он недорогой, практичный и прикольный. И название у него NOT)) Мою "берлогу" обсудили, фото выкладывал, покажи свою? |
А, вот он о чём. Каждый октябрь собирается команда на latesummer сервер Travian. Арбитр, Travian - это игра для взрослых дядей, если бы ты знал, какие дяди со всего мира там играют)) Как раз-таки малолеток там нет, ибо раунд идёт около 7 месяцев, молодёжи это кажется скучным. Я сам за эти 7 месяцев устаю, пока размышляю, пойду ли на следующий latesummer. [url]https://www.travian.com/ru[/url] |
Вот, видишь, иногда ты приходишь в норму от своего обычного психологического состояния и можешь молвить. Это не может меня не радовать с учетом того., что я наблюдаю твой анамнез уже некоторое время. В исходе нашего допонимания предлагаю решить простой ребус. Ну, чтобы понять структуру наших дальнейших взаимоотношений на форуме. Господин Кан, прошу Вас лично с учетом всяких Ваших личных высказываний на форуме ранее, объяснить мне лично, как Выпонимаете выражение Крым наш. Сразу срежу углы. Именно считаете ли вы лично крым исконной территорией России, И также было бы очень интересно Ваше личное мнение в отношении полтитики как нашего правительства, па также президента России В.В.Путина в отношении представления нашей страны на мировой арене. Просим просим, господин Кан. Единственное условие, без обиняков и ухода в пространсетвенные рассуждения, это не рисованная биржа, не Жв с молодежным. Если вы затрудняетесь ответить, ну просто не отвечайте. Попытки уйти от реального вопроса и ответа на него, также будут приравниваться к затруднению ответить. Все просто. Я максимально расписал все варианты. Но, с учетом, что на ветке полно ужей, привыкли мы тут ко всему. |
[quote=Kahn;48375033]Почему? Это статистические факты.[/quote] Статистика просто не та :) Вот как пойдет о статистике по которой Россия короновирус заборола Арбитр запоет соловьем.... |
[quote=Арбитр изящества;48375056]В исходе нашего допонимания предлагаю решить простой ребус. Ну, чтобы понять структуру наших дальнейших взаимоотношений на форуме.[/quote] ВЗИМОотношений? o_O [quote=Арбитр изящества;48375056]без обиняков и ухода в пространсетвенные рассуждения[/quote] Этот человек просит просит (дважды) Кана "не уходить в пространственные (прим.: наверное он имел в виду пространные)) рассуждения". [img]https://vk.com/emoji/e/f09fa4a3.png[/img] |
368-Арбитр изящества >Ты по сравнению с Каном безмерно неумен.,мягко говоря,а по простому - глуп.Ты ж ничтожен на фоне Кана, глупота, никчемная, но пытаисься ещё о чем то спорить с ним. ;))) |
[quote=Kahn;48375066]ВЗИМОотношений? o_O [/quote][quote=Kahn;48375066]Этот человек просит просит (дважды) Кана "не уходить в пространственные (прим.: наверное он имел в виду пространные)) рассуждения". [/quote][quote=Арбитр изящества;48375056]Именно считаете ли вы лично крым исконной территорией России, И также было бы очень интересно Ваше личное мнение в отношении полтитики как нашего правительства, па также президента России В.В.Путина в отношении представления нашей страны на мировой арене. Просим просим, господин Кан. Единственное условие, без обиняков и ухода в пространсетвенные рассуждения, это не рисованная биржа, не Жв с молодежным. Если вы затрудняетесь ответить, ну просто не отвечайте. Попытки уйти от реального вопроса и ответа на него, также будут приравниваться к затруднению ответить. Все просто. Я максимально расписал все варианты. Но, с учетом, что на ветке полно ужей, привыкли мы тут ко всему. [/quote] Спасибо за ,Ваш ответ. Принято. |
[quote=Арбитр изящества;48375056]Именно считаете ли вы лично крым исконной территорией России[/quote] А какое это имеет значение? А Краснодарский край - это территория древних греков, затем адыгов. И только в 10 веке на Таманском полуострове был основан город Тмутаракань, это и было первое славянское поселение в этих землях. Город просуществовал до нашествия монголо-татар. После, с 15 до 18 века, территория края находилась под патронажем Турции, в предгорьях также проживали черкесы. И только в 18 веке сюда понаехали донские казаки (некрасовцы). С Крымом та же история, сначала греки, затем татаро-монголы, затем тюрки. Означает ли это, что Крым - исконно турецкая территория? [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] |
[quote=Kahn;48375082]Какое это имеет значение? А Краснодарский край - это территория древних греков, затем адыгов. И только в X веке на Таманском полуострове был основан город Тмутаракань, это и было первое славянское поселение в этих землях. Город просуществовал до нашествия монголо-татар. С XV до 18 века на на территории края находилось под патронажем Турции, в предгорьях проживали черкесы. И только в 18 веке сюда свалили донские казаки (некрасовцы). С Крымом та же история, сначала греки, затем татаро-монголы, затем тюрки. Означает ли это, что Крым, например, - исконно турецкая территория?[/quote] Диалог окончен. Вопросы были заданы максимально верными. Ответ принят ранее. Ваши пространственные рассуждения более никого не интересуют. Ладно, еще одна попытка. С учетом того, что Вы ознакомлены с посланиями президента страны нашей. А Вы ознакомлены в рамках как этой темы, также и предыдущих Ваших высказываний, интересно Ваше личное отношение к политике государства как внутренней, также и общемировой? |
[quote=Арбитр изящества;48375093]Диалог окончен. Вопросы были заданы максимально верными. Ответ принят ранее. Ваши пространственные рассуждения более никого не интересуют.[/quote] [img]https://i.imgur.com/W0JAo1r.jpg[/img] |
375-Kahn >Результат ответов на вопросы был очевиден изначально. Дальнейшие Ваши выкладки, уже более тут никому неинтересны. |
[quote=Арбитр изящества;48375108]Результат ответов на вопросы был очевиден изначально. Дальнейшие Ваши выкладки, уже более тут никому неинтересны.[/quote] Но как ты можешь говорить за других людей (это пресловутое "никому" в каждом твоём сообщении)? Пойми, это [em]отдельные [/em]люди, личности, которые обладают [em]отдельной [/em](от твоей) волей. Я бы ещё понял, если бы ты написал "многим" или "некоторым". |
[quote=Kahn;48375111]Но как ты можешь говорить за других людей (это пресловутое "никому" в каждом твоём сообщении)? Пойми, это отдельные люди, личности, которые обладают отдельной (от твоей) волей. [/quote] А ведь я даже спорить не буду. Спасибо за производное.. Это как дважды два четыре. Суть была лишь во вскрытии гноя из фурункула. Ну, а почему он возник, там пускай занимаются другие специалисты. |
[youtube]d1vRLfuF-wM[/youtube] |
348+ вот сфоткала только что, не знаю, почему боком, но прочитаете и так Это фарш говяжий нежирный [img]https://a.radikal.ru/a42/2106/2f/e7d1e7c2225c.jpg[/img] Это бедра [img]https://c.radikal.ru/c17/2106/9a/5eb0f097269c.jpg[/img] Это грудки [img]https://b.radikal.ru/b35/2106/60/b574a9a14eed.jpg[/img] Это лосось- считаю, что дорого, беру редко [img]https://c.radikal.ru/c01/2106/98/0eec1dfef212.jpg[/img] Белки 1\4 галлона 4.99 - белки от яиц. Это дорого, мало кто берет, кроме диетчиков Цены даны за фунт (450гр) Что там нагреб Алекс Брежнев на 600? ))) |
[quote=Арбитр изящества;48374579] 339-Newme >Да был ролик недавно. Он тусовался по волмарту, [/quote] Я не покупаю еду в валмарте, бываю там раз в 1-2 месяца |
349-Арбитр изящества >какой вы темный! Белки люди стали есть вместо яиц из-за высоко содержания жира и холестерина в желтках. Мой младший качок (ударник),он ест белки в основном. Вам бы тоже не мешало здоровьем заняться, а не есть весь этот мироторг))) |
[quote=Kahn;48375018] Цитата: Сообщение от Арбитр изящества Откуда вообще этого клоуна откопали на форуме? Я на форуме с момента его основания. Я никого не обвиняю, лишь сообщил, что "белки яиц", о которых говорит Newme, тождественны куриной голени без кожи, - типичный рацион ЗОЖ-ников. [/quote] По ккал белки меньше |
379-Kahn > Ты что, перед зеркалом там сидишь постоянно? Или думаешь, кусочек ролика , котрый ты постоянно на Жв постишь всегда, когда тебя ставят на место тут сработает? Не, ну понятно, ты же поумнее обывателей ветки себя считаешь... [quote=Kahn;48358633] 15-винт > Да, там мрак. У меня нет квалификации в области психиатрии, поэтому я могу лишь предположить, что значительное число участников этого раздела - психически нездоровые люди. [/quote] Только есть небольшая поправка. друже. Тут не Жв и тебе тут не покрасоваться. Ты слит. И слил ты сам себя. И твои , так привычные смайлы и ролики с молодежного и Жв тут не сработают. 380-Newme > А Вами я займусь позже. Пусть пока настоится и пенку даст сказка. |
[quote=Арбитр изящества;48374579] . Жизньбольшинства пиндосов проходит в работе и хавке в придорожных кафе. где точат они всякую дрянь. [/quote] Сижу смеюсь: 90% кого я знаю много и вкусно готовят дома. Это НЕ наши - американцы. |
[quote=Newme;48375141] Это дорого, мало кто берет, кроме диетчиков[/quote] Не удержался. А что так? Дорого? У вас же там зарплаты у самого бедного от 12 баксов в час. Что не так? Ну поработал часок за грудки илши белок. Ах, дорого? Ну а как насчет сладкой и богатой жизни в пиндостане? Господи, она показывает какие-то кури, белки и ноет, что дорого. Бегом в личку к Больззену, тот подскажет как хавки хапануть на халяву. Все успешные уже давно у Бользена в личном чате трутся. Это же надо, петь про счастливую жизнь и к Бользе ломиться в личку с просьбами рассказать, как хапка хапануть. совсем уже там с голодухи ополоумели. потом на сайте российском [filolog]пидар[/filolog]...т друг друга. Все просрок поделить не могут. |
385-Newme > Они займутся тобой, ожидайте)) [img]https://vk.com/emoji/e/f09fa4a3.png[/img] |
А нет, они не удержались!)) *блин, я реально ржу в голос, читая эту тему* |
388-Kahn > а я то ржу, то прям жалко. Он чем-то Казуса напоминает с ДЖ. Ему форум необходим. Поговорить видать не с кем. А арбитру так вдвойне нужен. Он здесь чувством собственной значимости наполняется. Вот научит всех, расскажет правду в глаза, вскроет фурункулы и уже легче, отпускает. А то мало ли что в реале натворит, если все это внутри держать будет. |
380-Newme >у нас дешевле будет и говядина и свинина и мясо птицы, тот же salmon в Sam's Club $6.99 за паунд на шкуре и $7.99 без... на фермерском рынке хорошие стейки из лосося $4.99 lbs |
[quote=Kahn;48375192] А нет, они не удержались!)) *блин, я реально ржу в голос, читая эту тему* [/quote] Я тоже смеюсь Щас Арбитр кулькулятор свой смажет и займется мной)))) Цены на сегодня в нашем супермаркете. |
390-John Constantin >так это я не искала скидки- фотки просто сделала сегодня. Можно поездить и найти рыбу дешевле. |
[quote=Dimentiy;48375218] с ДЖ[/quote] Прошу прощения, с ДД конечно |
[quote=Dimentiy;48375218]Он чем-то Казуса напоминает с ДЖ[/quote] О! Точно! |
391-Newme > Вся в долгах как в шелках. показывает товар, тут же ноет,что дорого Уж определитесь, дорого или нет. Понятно, что пыталась показать, что эти копейки, дорого для пиндостана, там вообще все на халяву. ноет о том, что Бользя сидит на ее шее. и на самом деле живет впроголодь и постоянно должна и каждый период со страхам отчеты держит по картам. иначе отберут хибару за 170000 баксов в не самом хорошем штате, где за такие деньги селятся не очень богатые люди. Задом еще сколько будем отстегивать ? не, ща пойдут сказки, что все выплатила и теперь ей пиндосия должна. Круть сама ьамериканская у Бользена выспрашивала в личке, как поесть добыть на халяву. Но парниша стойкий, не сдал свои мусорные баки.))))))))) Еще и обосрал ее на пол форума.Попрошайки американские. Уже дожились, просроки у друг друга готовы с руками вырывать)))) |
394-Kahn > Позорище, тебе не стыдно вообще тут что-то постить? Илди для тебя психи не все, а только те, кто не очень любят америку? А почто на вопрос не хватило духу ответить развернуто? Чей Крым тебя спрашиваю и не про историю и фигню.? Как относишься к мыслям и посланиям моего президента. Нашего уже не пишу, вижу твое отношение.Что ты сливаешься? Как америка слышишь, аж пыль поднимаешь хвостом. Тебя бы вентилятором назначить. ))) |
395-Арбитр изящества >Тихо молюсь всем богам- нет у меня долгов)))) Спешу вас расстроить))) Какой вы забавный! |
396-Арбитр изящества > Не-не, тема меня вообще не интересует. Мне всё равно, что там ауних. К тому же, я более-менее представляю, что там ауних и без твоих фантазий, у меня дядя гражданин США, созваниваемся периодически)) Весь смак в авторе этой темы. [img]https://vk.com/emoji/e/e298ba.png[/img] [quote=Арбитр изящества;48375251]А почто на вопрос не хватило духу ответить развернуто?[/quote] Так я ответил, ты не принял мой ответ, заявив "диалог окончен". Ну окончен и окончен. Определитесь между собой, интересен вам мой ответ или нет. [quote=Арбитр изящества;48375093]Диалог окончен. Вопросы были заданы максимально верными. Ответ принят ранее. Ваши пространственные рассуждения более никого не интересуют.[/quote] [quote=Арбитр изящества;48375251]Что ты сливаешься? Как америка слышишь, аж пыль поднимаешь хвостом.[/quote] На днях, кстати, наблюдал, как в предверии анонса Windows 11, который [url=https://www.ixbt.com/news/2021/06/24/predstavlena-windows-11.html]состоялся[/url] сегодня в 18:00 МСК, Microsoft слилась до капитализации в $2 трлн. Эпичненько. [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] [img]https://i.imgur.com/KMmQxvQ.jpg[/img] |
364-Kahn >то есть, как - по калоражу ниже, но по содержанию белков выше минус жиры. |
399-Newme > Не, я имел в виду сравнение не с т.з. калорийности, а с точки зрения диетичности: белки яиц продают из тех же соображений, что и куриную голень без кожи, - для снижения холестерина в рационе. |
398-Kahn >так он Алекса упомянул и что 1200- пыль, вот я и сфоткала ценники. Завтра что-то пойдет на скидку, можно помотаться по соседним супермаркетам, но что сожрал Алекс на 600 долларов? )))))))))))) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |