К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Преданные европцы помертвелыми губами ошеломленно прошептали "Зрада..."

0 - 27.06.2017 - 03:21
В среду, 21 июня, президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении и расширении санкций против ряда российских государственных и частных предприятий, а также физических лиц. Буквально через несколько часов после этого «исторического события», государственный банк «ВТБ Капитал» предложил западным инвесторам вложиться в его проекты и разместил соответствующие акции на рынке. Практически сразу они были сметены, что принесло России всего за один день более трёх миллиардов долларов. Заявок же на покупку было подано в два раза больше – в целом, глобальные инвесторы предложили почти семь миллиардов долларов. В этот момент Путин мог бы рассмеяться в лицо Трампу, заявил Цшапиц.
Die Welt особо подчёркивает, что «ВТБ Капитал» уже давно «блокирован» санкциями Запада. Но больше всего немецкого журналиста возмущает тот факт, что инвесторами оказались бизнесмены из США и Великобритании. Они совместно скупили более 80% всех выставленных на торги акций. Европейские же компании оказались просто не у дел, так как государством им запрещено участвовать в торгах.
=========================
Ну, во-первых, не 80, а 85 - вечно эти журналисты напутают. Во-вторых, европейцы же, колыбель цывилизацыи, не какие-то там украинцы, могли сразу понять, што
1. Бабло всегда побеждает зло
2. Холодильник всегда побеждает телевизор.
Как дети малые, ей-богу.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены