К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Правосудие по эстонски: Русскую старушку обозвали "русской свиньей" и дали полтора года!

Гость
0 - 21.05.2012 - 09:28
Всем жителям Эстонии доподлинно известно, что Фемида в Эстонии носит свою повязку лишь на один глаз. Случаев, когда возникает конфликт между эстонцами и русскими очень много, и всегда, в 99% случаев эстонцы, провоцирующие конфликты остаются безнаказанными, а русских арестовывают, избивают, осуждаю. Есть понятие "нулевая толерантность"... В Эстонии же существует понятие "нулевая справедливость"...
Самый безобразный случай позорной эстонской беспредельной дискриминации русских и предвзятости эстонской Фемиды произошел буквально на днях - рассматривался случай, когда молодая эстонка Хелен оклеветала пожилую русскую женщину. Суд особо не заморачивался и по стандартной схеме, встал на сторону эстонской националистки, внучки эстонских карателей и преступников и осудил ни за что русскую старушку на полтора года заключения. 63 летнюю русскую, которая посмела дать отпор обнаглевшей нацисткой, молодой, воспитанной в русофобии, эстонской морде.



1 - 21.05.2012 - 09:32
анапа испытал оргазм.
Гость
2 - 21.05.2012 - 09:45
Ссылку плиз. Любопытно.Или опять новости с вонючих помоек.
3 - 21.05.2012 - 10:02
0-Velichko >эстонской морде."-наверное,и поэтому нас там не любят.Мы же все имеем лицо,а они "морды"!
4 - 21.05.2012 - 10:28
http://mr-zusammen.livejournal.com/280898.html
Гость
5 - 21.05.2012 - 10:50
старушке в россию надо ехать. ее бы здесь просто убили
6 - 21.05.2012 - 11:14
0-Velichko > А вот Вам в пику правосудие по российски:
Можайский городской суд вынес в четверг очередной приговор по резонансному делу об избиении двух пешеходов, к которому оказались причастны боксер-единоросс с депутатским мандатом и его отпрыск. Последнее решение российской Фемиды оказалось самым скандальным, так как суд признал избитых виновными, наказав при этом штрафом и исправительными работами.

Подсудимыми по этому делу были братья Андрей и Антон Зорины, передает «Интерфакс». По версии суда, именно они нанесли существенные травмы главе совета депутатов подмосковного городского поселения Уваровка Можайского района Игорю Арансону. Однако распространенная в интернете видеозапись драки, сделанная камерой наружного наблюдения, свидетельствует об обратном. Чтобы не признавать очевидное, суд просто отказался приобщать эти кадры к материалам дела.

В итоге судья Можайского городского суда Н. А. Мартынов признал братьев Зориных преступниками. «В апелляционной инстанции суд отменил оправдательный приговор по делу частного обвинения и приговорил Антона Зорина к 10 тысячам штрафа, а его брата Андрея к трем месяцам исправительных работ», — сказала адвокат Зориных Сталина Гуревич.

http://news2.ru/story/350899/
Нравится?
Гость
7 - 21.05.2012 - 11:21
так на полтора года заключения или условно? Определитесь)
Гость
8 - 21.05.2012 - 11:25
и сколько их от гнета фошыстов по программе переселения в Россию переехало? За 3 года 5 человек?)
Гость
9 - 21.05.2012 - 11:38
Бред. Почему я должен верить бреду из ЖЖ? Случись такое,воплей было бы до потолка в официальных изданиях. В Прибалтике ситуация чудовищно спокойная. Практически межнациональных конфликтов нет. Случись-российское посольство вопило бы до небес. Уезжать оттуда русские не хотят.Они там,пусть и ущемлённые(кто-то в каких-то) в правах,живут намного лучше,чем русские в России. Вот в чём фишка. Особенно перспективно детям. Открыт весь мир.Никаких виз,купил билет и поехал в любом направлении. Учиться,работать в Европу.
И кремль,потяфкивая на Эстонию,выглядит глупо. Вспомним бронзового солдата.Выяснилось что буянили там патцаны,завезённые из Ивановской и Ярославской областей. Электронное правительство давно работает.О чём у нас ещё сто лет будут только болтать. ВВП в Эстонии выше российского! Это повод кремлю для лютой ненависти.
Гость
11 - 21.05.2012 - 11:44
10. Так они пенсию получают эстонскую и российскую...
Гость
12 - 21.05.2012 - 11:44
И все равно русские , живущие в Эстонии не любят чух...
Земля там хорошая, еще бы чухи бы уехали, так они говорят.
Гость
13 - 21.05.2012 - 11:46
+0"Найдутся ли в РФ люди и организации, которые смогут помочь создать прецедент и спасут конкретную русскую женщину? Встанет ли Кремль на защиту соотечественника, когда не просто бла-бла, а пожилая русская женщина реально нуждается в помощи? Или РФ может лишь Бутом заниматься, потому что это выгодно?"
Действительно интересно.
+6 Не нравится.
14 - 21.05.2012 - 12:10
Защитим всем миром бабулю от бытового скандала! И свободу Анджеле Девис!
Гость
15 - 21.05.2012 - 12:43
Я вот хочу выдвинуть пророссийскую версию. Просто девица-эстонка больше заплатила судье и он принял решение в её пользу. И никакой политики! Всё по понятиям! Какие претензии? Или подобное лишь у нас возможно? Судьи-фашисты взяток не берут? Потому и фашисты!
Гость
16 - 21.05.2012 - 13:07
А не торопятся русские обратно, потому что родина-мать не особо-то встречает. И судя по всему не потому что такая уж мачеха, а потому что видать имперские планы ещё лелеет.
Гость
17 - 21.05.2012 - 13:10
(15) Я вас умоляю...
Развесистая клюква без маскировки.

Город? Какой суд? Имя "пострадавшей"?
Чё? Секретные сведения?

Откровенное же вранье в этом посыле из ЖЖ.
Просто наглое тупое вранье.
Гость
18 - 21.05.2012 - 13:13
17.Так в том то и дело,что настолько тупое,что просто восхищает!
Гость
19 - 21.05.2012 - 13:15
Просто любопытна логика. Если судья принял решение в пользу эстонки по националистическим признакам-это преступление! Если же судье тупо заплатили и купили приговор,то никаких претензий. Всё нормально. Такова логика российского путриота.
20 - 21.05.2012 - 13:59
Ну что сказать, правосудие по эстонски мне более по нраву нежели правосудие :( по российски
"По мнению должностных лиц прокуратуры ЦАО г. Москвы и ОМВД по району Арбат г. Москвы в статье г. Коха в целом и, в частности, в нижеследующих высказываниях г. Коха нет ни чего предосудительного и противозаконного:
русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле
русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка
русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем
По мнению, дорогих и уважаемых господ прокуров и полицейских, данные высказывания ни коим образом не разжигают национальную рознь, и не содержат признаков унижения человека или группы лиц по признаку национальности.
http://headshotboy2.livejournal.com/80215.html#comments
естеро жителей Туапсинского района осуждены Туапсинским районным судом за участие в массовой драке с отдыхающими гостями в лагере «Дон» в июне 2010 года. Потерпевшие же гости на суд не явились.
Напомним обстоятельства нашумевшего дела: между отдыхающей в лагере молодежью из разных регионов произошли конфликт и драка. После этого в «Дон» прибыли местные жители, драка продолжилась. Разнесли чуть не пол-лагеря. Суд, исследовав материалы дела, признал жителей района виновными по статье 213 (ч. 2) – хулиганство. Но, приняв во внимание тот факт, что массовой драке предшествовали противоправные действия гостей, которые спровоцировали действия подсудимых, их приговорили к 2 годам лишения свободы – условно.
По материалам Туапсинского районного суда
http://tuapsenews.ru/newspaper/detail/6395/
И чье правосудие вам ближе?
Гость
21 - 21.05.2012 - 14:33
в сталинском ук была такая мера наказания как - изгнание из СССР, а попытка вернуться - СК, думаю чего ее сажать, изгнание из чухонии в мацковское го-во было бы самое то.
Гость
22 - 21.05.2012 - 14:38
дним из примером того, что делали на Псковской земле эстонские подразделения, является дело командира взвода тяжелых пулеметов 37-го эстонского полицейского батальона Александра Пиигли.
На основании документов архива выяснилось, что Александр Пиигли в июне 1941 года добровольно вступил
в военно-фашистскую националистическую организацию "Омакайтсе" и служил там в должности командира взвода. Благодаря личной дружбе с Карлом Линнасом (начальником Тартуского концлагеря) принимал участие в расстрелах бывших советских служащих в города Тарту.
После этого вступил в ряды эстонского полицейского батальона охранной команды №41, получил обмундирование немецкого офицера, оружие и был назначен командиром взвода тяжелых пулеметов.
В апреле 1942 года взвод под командованием Пиигли был направлен в город Гдов Псковской области, в распоряжение немецкой полевой комендатуры №611.
Как выяснил корреспондент ИА REGNUM из сохранившегося в архиве приговора судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда, в городе Гдове взвод Пиигли нес караульную и патрульную службу.
В мае 1942 года взвод прибыл в поселок Полна Гдовского района, в распоряжение Полновской немецкой комендатуры, где принял участие в карательных операциях. В приговоре судебной коллегии по уголовным делам Псковской области в отношении Александра Карловича Пиигли говорится:

"Пиигли и его подчиненные проводили аресты мирного населения, осуществляли охрану арестованных советских граждан, выезжали на операции против партизан, совершали массовые расстрелы советских граждан.
В поселке Полне были устроены места заключения, в которых содержалось большое количество советских граждан из числа коммунистов, комсомольцев, лиц, имевших связи с партизанами, их родственников и иных лиц, арестованных в качестве заложников. Эти граждане группами вывозились из поселка Полна и безжалостно уничтожались карателями.
Так, в июне 1942 года Пиигли, Юксаар, Вески, Лумистеи другие в 2-3 км южнее станции Ямм расстреляли пять советских граждан.
В июле 1942 года, Пиигли, Юксаар, Вески, Лумисте, Танг, Соэр, совместно с другими солдатами взвода, в ответ на диверсию советских партизан на железной дороге, вывезли из мест заключения в поселке Полна группу советских граждан в количестве 10 человек и расстреляли их у 70-го километра бывшей железной дороги Псков-Гдов, в районе станции Ямм. Пиигли руководил подчиненными ему карателями, выстраивал перед обреченными для расстрела, подавал команду стрелять, а после залпа из пистолета достреливал тех, которые подавали признаки жизни.
Гость
23 - 21.05.2012 - 14:40
А теперь они ЭТИМ гордятся..И называют нас Русскими оккупантами.
Гость
24 - 21.05.2012 - 14:46
23-Кошница >про советизацию чухни не напишешь, как там чк работало и нквд, не?
Гость
25 - 21.05.2012 - 15:00
Зверства НКВД оправдывает убийства русских детей, женщин и стариков?
Гость
26 - 21.05.2012 - 15:23
моло что там в приговоре непишут...я слышал что они дружили с местными. а повбивали всех партизаны.
27 - 21.05.2012 - 18:19
Ага, а ещё не учитываете робята, что опосля "октябрьского переворот" молодая советская власть опиралась на штыки прибалтов и китайцев. Чехов хотели напрячь, но они пытались сбежать на восток, дабы перебраться на родину, черех Хранцию.

Короче прибалты в граданскую в ЧКа всех пуляли
Гость
28 - 21.05.2012 - 19:09
Во всей этой истории много загадок. Ну во -первых: всем известно ,что по своей природе эстонцы очень спокойные и медлительные , малоэмоциональные и заторможенные. В каком тоне и что РЕАЛЬНО должна была сказать бабушка эстонке,что та так взбесилась??? Ведь одни и те же слова и просьбы можно сказать по разному и будет разный эффект.
Второе. Очень режит слух явно ненавистническое отношение к эстонцам в этой статье "Эстонские морды". Ну и еще одна вещь ужасно смущает. В самой статье написано следующее, почти дословно: И они смогли построить свой эстонский рейх на оккупированной русской земле. Интересно однако. Так Эстония -это русская земля??? Опять имперские замашки русских националистов???
Гость
29 - 21.05.2012 - 19:11
Цитата:
Сообщение от Сиджампо Посмотреть сообщение
Так Эстония -это русская земля???
Да, Царь Петр купил эти земли, за деньги, вместе с лабусами-бибисами и скотами.
Гость
30 - 21.05.2012 - 19:27
29-Кошница >
Денюшьки давно истрачены, так шта..
Гость
31 - 21.05.2012 - 19:56
29-Кошница >
Тогда зачем мы им эту землю отдали?? АААА! Вспомнил. Еще в школе нам говорили и объясняли, что мудрые большевики отказались быть преемниками Российской Империи ,чтобы не платить царские долги и соблюдать царские договоры. А соответственно и потеряли все права на царские приобретения. Так чта...! Кошница; Тю-тю чухонская земля... Предъяву не сделаешь.;о(((
Гость
32 - 21.05.2012 - 20:12
Можете завтра убедиться в правосудии по ткачёвски в Туапсинском суде.Где судят по ПОДЛОЖНОМУ обвинительному заключению!!!
Тоесть,на руки обвиняемому выдали одно обвинительное заключение(главный документ при правосудии),а в деле _совершенно другой(подложный).Ссуд на первом заседании посчитал это несущественным. Пипец...
Гость
33 - 21.05.2012 - 20:34
Документы большевиков, камрад, нелигитимны.
Гость
34 - 22.05.2012 - 03:24
(30) Дык, и Аляску тады вернут?
(31) Тю-тю чухонская земля... - а чёж тады обделываются до сих пор при любом телодвижении и вопят на всю ойропу?
Гость
35 - 22.05.2012 - 04:24
33-Кошница >
Были бы нелегитимны, если бы сама власть большевиков и само советское государство(СССР) было нелегитимно. Но так как большевики очень старались быть признанными, то добились всемирного признания СССР и даже вошли в ООН.!!! И более того даже в ее особый состав наряду с другими мировыми державами : США, Великобритания, Франция, СССР, Китай, имеющеие эксклюзивное право вето. Так что все законы СССР , а тепереча ее прямой преемницы России легитимны и царских приобретений в них нет. Увы , камрад. А против мировых законов не попрешь; Кишка тонка. ;о))) А ты думал почему все так сложно с Прибалтикой???
Гость
36 - 22.05.2012 - 07:32
Курляндия была нашей и при Анне Иоановне. Она этими землями с Бироном правила пока в центр не позвали. А сейчас Русских там большинство ехать никуда не нужно. Со временем прибалтийский национализм превратится в Российский. Чухи это понимают и бесятая но деваться некуда.
Гость
37 - 22.05.2012 - 09:10
36-Attack >
А сейчас Русских там большинство ехать никуда не нужно.
Не большинство.
В Литве ~ 6%,в Латвии ~ 28%,в Эстонии ~25%.
Количество красножопых русофонов)) непрерывно снижается.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены