![]() |
Правительство готовит распродажу Госфонда драгметаллов и камней для покрытия дыры в бюджете [QUOTE]Правительство РФ может получить право в 2020 году увеличить сумму реализации драгоценных металлов и драгоценных камней из Госфонда по сравнению с заложенной в бюджет без внесения поправок в закон о бюджете. Такие нормы содержатся в поправках, одобренных к принятию во втором чтению комитетом Госдумы по бюджету и налогам. Поправки вносятся в законопроект о праве правительства распределять бюджетные ассигнования на борьбу с коронавирусом без внесений изменений в бюджет. «Установить, что сумма реализации драгоценных металлов и драгоценных камней из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, предусмотренная на 2020 год законом «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» может быть увеличена на сумму, определенную правительством Российской Федерации», - говорится в тексте документа. Поправки также предусматривают возможность увеличения расходов бюджета без внесения в него поправок в случае и в пределах поступления в доходы бюджета доходов Банка России от продажи обыкновенных акций публичного акционерного общества «Сбербанк России», а также по решению правительства РФ в случае и в пределах поступлений от отдельных видов ненефтегазовых доходов сверх объемов, учтенных при утверждении общего объема доходов федерального бюджета.[/QUOTE] [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-gotovit-rasprodazhu-gosfonda-dragmetallov-i-kamney-dlya-pokrytiya-dyry-v-byudzhete-1029043297[/url] 20 лет СТАБИЛЬНОСТИ , как вы хотели.... А еше с саудитами хотели мерятся. |
[quote=aivariz;47560209]Правительство готовит распродажу[/quote] [em]Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации [b]составляет часть золотовалютных резервов[/b] Российской Федерации и представляет собой совокупность полученных из источников, перечисленных в пункте 3 настоящей статьи, драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них. Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации [b]предназначен для обеспечения производственных, финансовых, научных, социально-культурных и иных потребностей Российской Федерации.[/b] Ценности, зачисленные в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, являются федеральной собственностью.[/em] Что ни либераст - то конченный скот... |
это же говноед, что ты хочешь. |
быстро айви усрался.. кстати вот за такое надо банить.. на трое суток минимум.. будет думать потом.. |
Эта "новость" с утра висела на мейле,зачем дублирующая тема? Нужен не бан,но хороший удар в жбан-реально помогает. Что ж ты за существо такое,вечно ноющее,ппцЪ.(( |
[quote=Tingol;47560230]это же говноед, [/quote]айваре все сложнее и сложнее находить себе пропитание)) |
[quote=FogelMan;47560224] Цитата: Правительство готовит распродажу [/quote] Все правильно - каждое воспользовавшееся вирусом правительство решило таки свои задачи- Китайское и американское, чтобы влить деньги в экономику, а российское, чтобы деньги слить. А могло быть по другому? |
Мерзавцы! |
[quote=KVD;47560290][b]Китайское и американское,чтобы влить деньги в экономику[/b],а российское,чтобы деньги слить. А могло быть по другому?[/quote] Не знаю,каким образом китайцы вливали,но пиндосяне запустили все законсервированные печатные станки на полную мощность. Ты об этом? |
[quote=Mikael;47560295]Мерзавцы![/quote] конченые! |
[quote=Троян888;47560298] Цитата: Не знаю,каким образом китайцы вливали, [/quote] Михаил Хазин на ютубе подробно об этом рассказывал. |
[quote=FogelMan;47560224]FogelMan 1 - Сегодня - 15:50 [/quote] Крыть нечем - делайте морду кирпичом :)) Ну можно там еще про многоходовочки..... |
Кстати напомню - [img]https://pbs.twimg.com/media/EUWeki7XkAAqbrd?format=jpg&name=900x900[/img] |
[quote=KVD;47560337]Михаил Хазин на ютубе подробно об этом рассказывал.[/quote] Мне не интересен хазин,мне интересно твоё мнение,как специалиста.) Ты то влез со своим комментом! [img]http://dl3.joxi.net/drive/2020/03/30/0017/2066/1128466/66/fb5c6cfb8a.png[/img] |
+ кожвен-ты напарник айви? В один саксофон дудите. |
[quote=Троян888;47560269] Что ж ты за существо такое,вечно ноющее,ппцЪ.(( [/quote] Айвариз обиженный русскими лабус,вымирающая народность-понимать нужно.. |
[quote=aivariz;47560209]хотели мерятся.[/quote] Что хотели делать???? Ааааааа!!!!! Затупок, заткнись уже!)))) Верните Аминет Ишаковну!!!! |
[quote=aivariz;47560347]Крыть нечем[/quote] Ну, да, бесполезно тебе, идиоту, про таблицу умножения объяснять... |
[quote=aivariz;47560347]Крыть нечем - делайте морду кирпичом :)) Ну можно там еще про многоходовочки.....[/quote] У нас: [img]https://sun9-28.userapi.com/pmGM_s8aKA9kmNpZpzGU8D5cs3egJCiuqv3-DQ/fF5vG9kuaEs.jpg[/img] У вас: [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a000001712b7a9263745d18592196a76880-1596444-fast-images&n=13[/img] |
Замглавы Минфина Алексей Моисеев пояснил что речь идет о том, чтобы дать правительству "гипотетическую возможность" продавать, чтобы потом не пороть горячку и не менять законы срочно. Не совсем понятно, как может развиваться ситуация с короновирусом, поэтому правительство должно получить такое право. Продаваться будет золото. Алмазы не входят в группу ходовых товаров и потому продаваться не будут. Если все будет нормально то возможно ценности будут не продаваться а наоборот закупаться. Правительству надо дать и такое право. |
[quote=Троян888;47560355] Цитата: Мне не интересен хазин, [/quote] Да понимаю, профессия путиниста обязывает делать безразличное лицо при гамногейзере начальства. |
[quote=FogelMan;47560395] Цитата: Сообщение от aivariz Крыть нечем Ну, да, бесполезно тебе, идиоту, про таблицу умножения объяснять... [/quote] Да чего уж там титьку томить - Давай про Крым наш. |
[quote=KVD;47560467]Да понимаю,профессия путиниста обязывает делать безразличное лицо при гамногейзере начальства.[/quote] Дурачок,я уже говорил здесь не раз-никогда никогда,ни в какой партии не состоял.(кроме-октябрёнок и пионер) Так что твой сарказм-мимо,ё_ма_ё. Иди уж,чудо в перьяхЪ. |
[quote=KVD;47560472]Да чего уж там титьку томить[/quote] Вот-вот, что-то не нравится - меняй. Но ты труслив до усирачки. Кстати, расскажи, как трусливо слил СССР в 91-м? |
[quote=KVD;47560472]Да чего уж там титьку томить - Давай про Крым наш. [/quote]Квартиру сдал уже? |
[quote=KVD;47560472]Давай про Крым наш.[/quote] Ты думаешь по другому? |
[quote=KVD;47560337]Михаил Хазин на ютубе подробно об этом рассказывал. [/quote] А рядом с Хазиным второго уважаемого [некоторыми], великого эксперта не было? [img]https://pbs.twimg.com/media/D8sSGlbXoAETzRQ.jpg:large[/img] А то они любят вместе по стране колесить, семинары тля таких продвинутых как ты и осв давать... |
Квд, ты лучше расскажи как коммуняаи по дешёвке золото После революции сливали т зачем это они делали |
[quote=Хаус MD;47560571] Цитата: Сообщение от KVD Да чего уж там титьку томить - Давай про Крым наш. Квартиру сдал уже? [/quote] Какую по счету? Жилку али коммерцию? Это тебе в какое место интересно? |
[quote=Троян888;47560513] Цитата: Сообщение от KVD Да понимаю,профессия путиниста обязывает делать безразличное лицо при гамногейзере начальства. Дурачок,я уже говорил здесь не раз-никогда никогда,ни в какой партии не состоял.(кроме-октябрёнок и пионер) Так что твой сарказм-мимо,ё_ма_ё. Иди уж,чудо в перьяхЪ. [/quote] Я вообще то не про партию твою, какая тебе разница как это называется? Я про твою профессиональность - тяжко поди то в тяжкое время изображать оптимизм на фоне общего горя падения всего и вся? |
[quote=FogelMan;47560563] Цитата: , расскажи, как трусливо слил СССР в 91-м? [/quote] Защищал границы нашей Родины, чтобы какой-нибудь американский партнер невзначай не трахнул мать твою, да и тебя за одно. Так вот. |
[quote=Троян888;47560573] Цитата: Сообщение от KVD Давай про Крым наш. Ты думаешь по другому? [/quote] Думаю, что в свете последних проштобов Путина слоган сей пора менять на - Например - Крым в куда |
[quote=Альфа и Омега;47560594] Цитата: Сообщение от KVD Михаил Хазин на ютубе подробно об этом рассказывал. А рядом с Хазиным[/quote] Рад, что народ стал таки Хазина смотреть. |
[quote=Dante;47560648] Квд, ты лучше расскажи как коммуняаи по дешёвке золото [/quote] Так это к Колчаку, к ниму каннибальному. |
[quote=Dante;47560648] Квд, ты лучше расскажи как коммуняаи по дешёвке золото После революции сливали т зачем это они делали [/quote] То дела давно минувших дней, но вот про золото партии хотелось бы узнать. КВД, только не надо грузить, что его не коммунисты с комсомольцами спионерили. |
Мне одному кажется, что у [b]KVD[/b] обострение? Или я просто его почти не читал и КВД всегда такой был? |
[quote=KVD;47560757]Защищал границы нашей Родины, чтобы какой-нибудь американский партнер невзначай не трахнул мать твою, да и тебя за одно. Так вот.[/quote] Животное ты плешивое, рожденное пелоткой, ты бы не прикрывался своей службой. Сколько той службы, два года? Так а потом что? |
[quote=Альфа и Омега;47560795]Мне одному кажется, что у KVD обострение? [/quote]у них у всех.. чем дальше в лес тем хуже с головой.. |
[quote=FogelMan;47560796] Цитата: Сколько той службы, два года? Так а потом что? [/quote] А потом дембель, а потом квартиру получил, как молодой специалист. Радовался. А что? |
Альфа и Омега - 26 - удивляет , что находятся желающие ходить на такие семинары и деньги за это ещё платят . Все эти организаторы семинаров ( а их сейчас развелось немало ) выкладывают в сети свои статьи , ролики , имеют свои ЖЖ , и ничего нового на этих своих семинарах они сказать не могут , тем более , что они сами мало что знают о будущем , да и никто не знает ( кроме Бога ) . |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |