К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Права чечеловека

Гость
0 - 06.01.2016 - 09:28
Уполномоченный по правам человека Чеченской Республики Нурди Нухажиев заявил, что в исправительную колонию города Челябинска, где отбывает срок заключенный из Чечни Анзор Мамаев, будут направлены члены Общественной наблюдательной комиссии Чечни. «Мы планируем направить в Челябинск членов Общественной наблюдательной комиссии. Есть тревожные мысли, что факт пропажи Анзора Мамаева может быть связан с местью», — заявил Нухажиев.

Информацию о том, что Мамаева якобы не могут найти родственники, 3 января на своей странице в социальной сети опубликовала чеченская правозащитница Хеда Саратова. Она ссылалась при этом на супругу Мамаева.
Ранее Мамаев рассказал правозащитникам об обстоятельствах, предшествовавших смерти в колонии другого заключенного исправительного учреждения, Султана Исраилова. Мамаев сообщил, что незадолго до смерти Исраилов имел конфликт с сотрудником колонии и был помещен в штрафной изолятор. Челябинские СМИ со ссылкой на Мамаева сообщали о том, что в ходе этого конфликта Исраилов был избит.
Исраилова нашли повещенным 22 декабря. Его тело было передано родственникам для похорон в его родном селе в Чечне.


Подробности: http://regnum.ru/news/society/2049162.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.



1 - 06.01.2016 - 09:31
Им здесь не тут. Челябинск город суровый.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены