![]() | [1] [2] |
Позор и поражение в день победы. Суд оправдал Васильеву. Самый гуманный суд в мире. Сажает за мешок картошки на 3 года. И оправдывает за кражу 3 миллиардов. Мне стало стыдно жить в этой стране. Если бы кудябля не был бы таким тупым, я бы попросил его перевербовать меня в оппозиционеры, но видно придется страдать вне блока. Позор. Клеймо. Император пал в моих глазах. И пусть не заливает о том, что не лезет в дела суда. От этого процесса порукой и политотой несет за милю. Позор! |
"Суд оправдал Васильеву" "Мне стало стыдно жить в этой стране.".. ну а мне немного неприятно жить с такими дебилами, как афтар.. но ничего же.. я мирюсь.. я понимаю, что даже такие кретины и тролли - "тоже являются частью вселенной" (с) |
ЗастрелисЬ |
[quote=Тингол;38921850]Мне стало стыдно жить в этой стране.[/quote] Порошенко скоро собирается упростить получение украинского гражданства для россиян, ушибленных российской властью. Потерпи немного. |
Я рад, что вы поддерживаете воровство и коррупцию |
4-Тингол > я както нахожу в себе силы в равно степени не поддерживать воровство с карупцией и дебилизм с балабольством.. вот както обе эти вещи мне не близки в равной степени.. |
[quote=Тингол;38922033]Я рад, что вы поддерживаете воровство и коррупцию[/quote] Еще раз. [quote=Тингол;38921850]Мне стало стыдно жить в этой стране.[/quote] Чемодан - вокзал - Киев... |
0-Тингол >Точно оправдал? Как ба только что слышал в новостях, что признана виновной, чтение приговора продолжается, а сам приговор еще не оглашен. |
Просто каждый народ имеет ту власть которую он заслуживает ( Уж не помню кто это сказал ) видать наши предки где то очень сильно нагрешили что нам господь постоянно шлёт таких управленцев PS а всё таки какая лёгкая работа у адвокатов Васильевой - им вообще ничего делать не пришлось только деньги получить так как всю защиту обвиняемой взял на себя прокурор !!!! Ещё один смачный плевок в российскую недоюристикцию и в статью конституции о одинаковом равенстве всех перед законом |
8-OLLY71 > ты веришь в бога? христианин? |
асильева признана виновной в хищениях и отмывании денег [url]http://lenta.ru/news/2015/05/08/vasilyeva/[/url] Нету "оправдал". |
[quote=NoThanks;38922276] 8-OLLY71 > ты веришь в бога? христианин? [/quote]Вам не кажется что это очень личный вопрос ? Ну ладно отвечу избитой фразой: [b]Верят все Кто то верит что бог есть кто то верит что его нет и то и другое недоказуемо [/b] |
11-OLLY71 > "Вам не кажется что это очень личный вопрос ?" ну он логично вытекает из "сильно нагрешили что нам господь постоянно шлёт ".. раз уж в такой терминологии изъясняетесь - странно что затрудняетесь дать пояснения.. |
Альфонса Габриэля Капоне осудили за неуплату налогов, а не за незаконное бутлегерство, игорный бизнес, убийства, организацию ОПГ и прочие преступления. Тогда тоже многие считали, что это несправедливо. Но это издержки т.н. "демократического судопроизводства", где справедливость стоит на задворках, а основную роль играют хитровыеживания адвокатов и прокуроров. ЗЫ. Не суть важно, за что Васильева сейчас попадет за рештку. Главное, чтобы дали реальный срок. Если не дадут - "неуд" за работу прокуратуре. ЗЗЫ. Они там, правда, еще один иск на 16 ярдов готовят. Может, в нем свои ошибки по этому следствию учтут. |
Сравнение отношения судебной системы России к Васильевой (близкая знакомая родственника члена правящей верхушки) и к схваченным по "Болотному делу" невиновным ребятам показывает, что Фемида в России "подглядывает через повязку"... |
ах вот оно что... болотная... с этого бы и начинали :))) |
Сейчас по радио диктор радостно сообщил, что суд посчитал, что Васильева нанесла ущерб не на 2 миллиарда, а всего на триста миллионов. Народ ликует! :) |
Условный срок это какой то нонсенс. Можно давать, например, условное пожизненное заключение или условный расстрел холостыми патронами.Необходимо признание вины не учитывать никак в судопроизводстве, чтобы у правоохранительных органов не было соблазна "договариваться" с невиновными. |
Судебная система у нас конечно того... оставляет желать. Но в любом случае автор поторопился. |
Вот упыр.....чество. Тебе делать нечего чтоли. Автор, сиди, жди приговора, можешь прям в Москве. |
[quote=Так;38922995]члена правящей верхушки[/quote] не понял, а куда пропала фирменная "группировка"? |
20: Сейчас приличные люди говорят "хунта" :) |
ты не смешивай нашу путевую группировку и их парашную хунту. |
Хунта - она где угодно хунта... А теперь, отбросив "международные приличия", "хунтит" по полной... |
[quote=Так;38923315]А теперь, отбросив "международные приличия", "хунтит" по полной...[/quote] С каких это пор тебя заинтересовали "наши географические соседи"? |
[quote=питон;38923122] Судебная система у нас конечно того... оставляет желать. Но в любом случае автор поторопился. [/quote] судебная система ни при чём.. она - всего-лишь винт(если хотите - болт.., мне тоже так больше нравится) всей системы.. если пу сегодня позволит отправить такую пощёчину(васильевой слава!) обществу, он потеряет большие ресурсы борьбы в очень непростое для страны время.. (а он жив, пока жива Россия.., надеюсь, он это уже понял..) если есть компромат на него у этой компании.., то много средств заткнуть им глотки.. (ну, ни гэ-бэшника же мне учить?..) |
не цените вы драматизьм момента :))) не видите талантливой режиссуры.. ну так то и хорошо.. на том и играют сценаристы.. я уже говорил как будет :) |
Процесс начинался как "наказание блудливого зятя Зубкова (Два Ку), потом принято решение "не обострять"... Так что пощёчина - сам факт этого Кооператива у власти... |
[quote=FHunt;38922864]Не суть важно, за что Васильева сейчас попадет за рештку. Главное, чтобы дали реальный срок. Если не дадут - "неуд" за работу прокуратуре. [/quote]Реальный не дадут это уже точно так как прокурор работает за адвоката и доказывает суду какая Васильева лапочка [quote=FHunt;38922864]еще один иск на 16 ярдов готовят. Может, в нем свои ошибки по этому следствию учтут.[/quote]Учтут учтут иск сдуется до нуля и по результатам второго дела Васильеву уж точно наградят и выплатят денежную компенсацию за моральный ущерб |
29-OLLY71 > Зуб даешь? |
Васильева - двоюродная сестра жены Медведева. Вы что же хотели, чтобы ее в тюрьму посадили? |
Пять лет общего. |
сейчас обжалуют, и пока суд да дело, подойдет под амнистию как награжденная медалями и грамотами министра обороны |
[quote=FHunt;38923957]Зуб даешь? [/quote]У тебя не хватает ? Так тебе мой не подойдёт сходи к дантисту [quote=andrey11_11;38924051]Васильева - двоюродная сестра жены Медведева.[/quote] Васильева женщина Сердюкова а это человек с которым Путин начинал бизнесменить в Бандитском Петербурге в 90е и который знает про него такое чего убьёт его как политика намертво и чего мы не узнаем и через 50 лет после смерти Путина Так что Сердюков и Ко могут делать всё что угодно и им за это ничего не будет пока на троне Питерские как минимум |
За.пали ныть. [b]Евгения Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает ТАСС[/b]. |
Амнистия? |
Суровый, но добрый... :) |
жаль коленьку зобанили.. как он ржал над тем, когда я сказал сколько ей дадут.. как ржал... как веселился.. |
и это только первое дело... там к выборам ближе еще будет :) |
Отлично, сейчас главное, чтоб под амнистию не попала. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |