![]() |
159-NYC Resident > Здесь можешь некоторые мои отчеты почитать о рыбалке заграницей, мне твоя Ямайка, на которой ты не был, на уй не вс.алась, брехливый завистливый нищеброд))) [url]http://forums.kuban.ru/f1036/rybolovno-ohotnichij_turizm-8375242-2.html[/url] Заметь, все отчеты с фотографиями)) |
161-Sk > Я не рыбак. Меня этим не заманишь. Кстати, на Ямайке действительно не видел ни одного рыбака, даже странно было. Так как рыбы в море видел много, с маской на рифах плавал. Кишат там рыбки разной окраски и величины. Однако в ресторанах отеля рыба и морепродукты были представлены очень даже неплохо. Откуда брали не знаю. |
[quote=NYC Resident;46349410]Я не рыбак[/quote] Я знаю, ты ущербный пиз.обол. Я про свой отдых заграницей без рыбалки нигде и не писал, бо отдых, как отдых, а ты выставил себя на посмешище, клоун)) |
Вы оба любите прихвастнуть. Довели до гротеска свое противостояние. |
[quote=rexline;46349437]Вы оба любите прихвастнуть. [/quote] ??? Я могу выложить фото ещё из нескольких стран, где я просто отдыхал, а не целенаправленно на рыбалку летал. А это брехло в том году на Ямайке не был. |
[quote=Чукча;46349376] Цитата: Сообщение от анк Китай никому не нужен как территория, там мало природных ресурсов, Да чо ты говоришь? Это на шнобелевку тянет. Есть в Китае и ресурсы и главное климат. Знаешь что в Китае 600 млн тон зерновых собирают, а в России 110? Ну а океан и шельф в Китае очень даже тёлый в отличии от Северного ледовитого... Цитата: Сообщение от NYC Resident Оба глаза у меня видят. Нда...это промашка, нужно выколоть...Всё равно пользы никакой. [/quote] Все равно им мало своего зерна ! РФ реализует, на верное больше всех! А интересно есть ли у них своя умеренная оппозиция типа Познера с его всегда особой точкой мнения или еще более крутые перцы? |
122-Су_гробчик > Что вы здесь все такие злые. Других в СССР не было, Зорин был в диковинку, супермен какой то , царь, барин не знаю даже как передать) Мы же не о их жизни, где все они также как и все кушали, испражнялись и конфликтовали с товарищами) Для нас выстроенный образ, амплуа великосветского супер важного политического репортера в нем нравилось, а не то о чем Кац пишет, как товарищи друг у друга чего то тырили. То жизнь, а то кино, разные вещи! |
[quote=ray;46349164] анк вот когда ваш дом и участок обложат налогами изходя из рыночной , а не кадастровой их стоимости , вот тогда Вы вспомните о правительстве . Все разговоры про опору на собственный труд это пустое . РФ сегодня не та страна где можно с успехом вести малый бизнес . [/quote] Вы верите сказочным пугалкам , не верте СМИ, они на этом делают себе рейтинги. Кто больше соврет , или сильнее напугает. Кто хочет работать, тот всегда найдет чем заняться, а кто хочет искать пичину не работать, тот конечно найдет тысячу причин. Это не ваше амплуа уважаемый ray? Радуйтесь, своей молодости, это главное счастье в жизни- молодость и здоровье! Остальное как там в библии , по Вере Вашей, ну или в жизни, по Вкладу Вашему! |
167-анк > Я злая? Вам нужно меньше пить. Тогда Вы сможете понимать то, что читаете. Проспитесь - приходите. |
[quote=Су_гробчик;46349669] 167-анк > Я злая? Вам нужно меньше пить. Тогда Вы сможете понимать то, что читаете. [/quote] Пить меньше нельзя , врачи не рекомендуют! Три пять литров в день! |
[quote=Sk;46349465] Цитата: Я могу выложить фото ещё из нескольких стран, где я просто отдыхал, а не целенаправленно на рыбалку летал. А это брехло в том году на Ямайке не был. [/quote] Почему ты так дебильно уверен, в своем утверждении? Ты выкладываешь свои фото, а я нет. Не желаю! Вы мне не друзья! Но это не означает,что я вру. Хотя мне похер верите вы или нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. Я , например не верю ,что это твои фотографии и твоя рожа. И чё?, брехло,докажи !! ;о)) |
Узнай обезьяну. [img]https://pbs.twimg.com/media/DwSsHvvWsAAdR2T.jpg:large[/img] |
Подлец [img]https://pbs.twimg.com/media/DwS8XWnWoAU77g_.jpg[/img] |
171-NYC Resident > Тупорылый, там нет ни одной фотографии с моим лицом. А тебя, придурка, по IP вычислили, ты до сих пор не врубился, что это такое:)) Кусок идиота, ля. |
[quote=Тень;46351278] Узнай обезьяну. [/quote] Я тебя узнал Тень! С ВВП ( что на нижнем фото) вы не похожи совсем , разве что с ВВП кремлевским. ;о))) |
[quote=Sk;46351337] 171-NYC Resident > Тупорылый, там нет ни одной фотографии с моим лицом. А тебя, придурка, по IP вычислили, ты до сих пор не врубился что это такое:)) Кусок идиота, ля. [/quote] Ты дебил, хамло , брехун и кусок идиота , как ты сам написал. !!! Понятное дело твоей хари на фотках нет и не будет, потому как ты вообще не рыбак , нищеброд и нигде не бываешь.!!! Докажи обратное!!! ;о))))) |
176-+ Вот тебя засняли за обычным делом, пошел в свою Ямайку за дополнительным бухлом. ;о))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=_NgkkKpa8NY[/url] |
176-NYC Resident > Иди меняй подгузники клиентам, и продолжай сосать у негров, а то на Ямайке так и не побываешь никогда:))) |
177-++ Sk! И где ты так нализался? По снегу босиком ходишь! Жарко что ли стало? Трусы бы снял тогда. ;о)))) |
Это я на Мальдивах [img]https://b.radikal.ru/b05/1901/d8/aa655ecafa07.jpg[/img] Тебе полегчало, недоносок?)) |
[quote=Sk;46351429] Это я на Мальдивах Тебе полегчало, недоносок?)) [/quote] Опять брешешь, брехун! Снял какого-то парня и выдаешь за себя . нищеброд. ;о)) Чем докажешь ,что это ты? ;о))) |
181-NYC Resident > Ты сначала про IP погугли, уясос американский:))) |
[quote=Sk;46351429]Это я на Мальдивах[/quote] сисян какой-то.бгг)) |
183-will > Левый маваши в голову таким как ты без разминки пробиваю) |
[quote=Sk;46351471] 181-NYC Resident > Ты сначала про IP погугли, уясос американский:))) [/quote] Да нахeр мне IP, он все равно не твой. И фото не твое! Ты нищеброд на социалке.Под мостом бомжуешь. ;о)) |
185-NYC Resident > Я про твой IP, дурень ты конченный!))))))))) |
Хоть нашим Солнцем , хоть без него , но жить лучше в обозримом будущем мы уже не будем ! |
187-ray > Говори за себя)) |
[quote=Sk;46351576] 185-NYC Resident > Я про твой IP, дурень ты конченный!))))))))) [/quote] Мой IP , болван, привязан к компьютеру, я спрашивал, так бывает.Комп оставался дома в режиме сна вероятно, я так постоянно делаю., А на Ямайке я 12 дней заходил на форум через телефон, лежа на пляже.. И чё? Обвинять во вранье приятнее? ;о)) |
189-NYC Resident >тупень реальный. Заходил с телефона!!! Значит и айпи будет тот который получил телефон у той сети в которой он зарегистрировался. Сильно!!! |
189-NYC Resident > Ипанат, ёб.ный неграми, я тебе уже несколько раз писал: погугли, что такое IP. Комп у него в режиме сна..., дебил, [filolog]бля[/filolog], конченный!:)) |
84 года. Его можно и пожалеть уже, вобщем. |
Резиденту из Нью-Йорка Негры вштырили пять раз, Потому что он обычный Одноглазый тридварас. |
192-Су_гробчик > Резиденту на поминки Принесли лишь два цветочка. Оба негры принесли, Помятуя резидрочка. |
194-Sk > Познеру, болван )))) |
Ямайка, Ямайка, Сидит такой обосраннй, но в майке. Он сам украл ту майку на Ямайке, И обосрался тоже в той же майке. |
195-Су_гробчик > Когда меня ты позовешь, То даже Познер не услышит. Скорее сам он спрыгнет с крыши, Чтоб не знакомиться с тобой. |
[quote=Sk;46352265] 195-Су_гробчик > Когда меня ты позовешь[/quote]"Боюсь, тебя я не услышу" ))))))) Не бойся, услышишь. |
[quote=NYC Resident;46351087]Хотя мне похер верите вы или нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. [/quote]И для этого ты тут спецтему создал по этому поводу:)) Бгггггг |
[quote=Хаус MD;46352347] Цитата: Сообщение от NYC Resident Хотя мне похер верите вы или нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. И для этого ты тут спецтему создал по этому поводу:)) Бгггггг [/quote] Я просто привет передал с того места ,где тогда был. А вы тут все изошлись в желтом слюнопускании. Бггггг ;о))) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |