![]() |
[quote=михаил юрьевич;36935297]а просто Путинское[/quote] А если бы у рыб была шерсть, то там бы водились блохи. а болохи это... (с) |
МЮ - с тобой общаться - как-то брезгливо.... ты уж к кубаноидам и пр.. свои понималки адресуй.. |
[quote=SAID;36935318] МЮ - с тобой общаться - как-то брезгливо.... ты уж к кубаноидам и пр.. свои понималки адресуй.. [/quote] тебе фашистская марионетка морочить голову можно только "кубаноидам и пр." (ваш термин) )))) |
43 - см.п.42... |
МЮ,не переживай,не ты первый и не ты последний! Америка с тобой) |
Да. Америка отстала. Куда уж ей... Вот формула расчета пенсии для дАрагих рассеян. Это не шутка. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ФОРМУЛА РАСЧЕТА ПЕНСИИ: [img]http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/23/19/20141023194441725/pic_40a550fb93e18a49987f6a497f151328.jpg[/img] Недостаток пенсионной формулы, на который все обращают внимание — ее непонятность и невозможность использования. Первый вице-президент НАПФ Юрий Люблин в беседе с «Лентой.ру», комментируя формулу, отметил: «Не надо строить иллюзий. Методика не только не упрощает доступ к тайнам новой формулы, но и лишний раз подтверждает мнение подавляющего большинства экспертов о том, что эта формула, помимо прочих изъянов, недоступна для понимания гражданами, то есть теми, для кого ее сотворил Минтруд. Самостоятельный подсчет пенсии для простых смертных исключается (перед теми, кто это осилит, предлагаю снять шляпу)». Итак, новая пенсионная формула мало того, что непонятна, она уменьшает пенсионные права граждан на 20-30 процентов, перераспределяет эти права от менее состоятельных к более состоятельным группам населения. В результате разница между базовой пенсией (обеспечивающей гражданину просто выживание) и страховой (зависящей от стажа) не превышает 30 процентов. Фактически пенсия не увязана с трудовым стажем гражданина (собственно то, ради чего разрабатывалась новая формула), и нет стимулов к отсрочке выхода на покой. Неужели в новой формуле нет достоинств? Ну зачем же так? Конечно, есть! Формула снизит расходы бюджета на выплату пенсий. Это соответствует интересам Министерства финансов, которое, в силу своих функций, призвано экономить бюджетные ресурсы. Правда, интересы будущих пенсионеров новая схема назначения пенсий ущемляет. Но это уже мелочи. [url]http://lenta.ru/articles/2014/10/24/pensformula/[/url] Это вот и есть "позитивчЕк". ГЫЫЫЫЫЫЫ! |
[quote=УДачник;36935102]а Россия на двух континетах расположена.[/quote] В параллельной реальности патреотцев даже на трех ! Ну да прочие то знают что Евразия это один континент :) |
[quote=aivariz;36935726]В параллельной реальности патреотцев даже на трех ! Ну да прочие то знают что Евразия это один континент :) [/quote] [img]https://pp.vk.me/c623920/v623920474/243/O-ocJPOGi5M.jpg[/img] |
Для русского человека позитиачик ролик из ютуба,когда укропский вояка(из "последнего покорения Крыма"пер грудью на "вежливых людей"заглушая свой страх криком:-Америка с нами)) |
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. [url]http://lurkmore.to/Даун_Хаус[/url] |
оттуда-же...:) Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам за растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею! — О! Как вырос наш кобелёк! Помню, помню-помню, как тебе жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках… — Да не был я никогда в Баден-Бадене. — А где был? — В Ницце был. — Помню-помню, как в Ницце тебе жопку обосранную мыл на родниках. — Да с чего это вы взяли, что я беспрерывно какался?! С детства у меня такой привычки не было под себя ходить! — Ай да молодец!… Выдайте мне десять рублей. |
айварис,да действительно: на трех,Аляску забыл:-) |
Ну и на Луне застолбили. ГЫЫЫЫЫЫ! |
33-kubanoid4 >кобандон ты опять тут воздух портишь... |
53-kubanoid4 > тепло ли тебе, дЕвица, тепло ли тебе красная? (с) |
46-kubanoid4 >кубандон.. открою тебе тайну... в америке вообще нет госпенсий... |
Жаль северный полюс не материк,но в Арктике российские солдаты уже службу несут)) Толи еще будет,ойеей) |
[quote=KinDzaDza;36936068]46-kubanoid4 >кубандон.. открою тебе тайну... в америке вообще нет госпенсий... [/quote] да, пусть ознакомится со всем чего там нет): [url]http://www.whitehouse.gov/[/url] |
58-михаил юрьевич >по теме есть что сказать?.. или пук очередной... |
[quote=KinDzaDza;36936068] 46-kubanoid4 >кубандон.. открою тебе тайну... в америке вообще нет госпенсий... [/quote] ужос. не скажешь, откуда в России деньги на госпенсии берутся? з.ы. почитай новый закон о трудовых пенсиях))) |
[quote=KinDzaDza;36936068] в америке вообще нет госпенсий...[/quote] Чушь собачья. Полицейские, военные и прочие ЦРУшники очень даже получают госпенсию... |
[quote=kubanoid4;36936771] Цитата: Сообщение от KinDzaDza в америке вообще нет госпенсий... Чушь собачья. Полицейские, военные и прочие ЦРУшники очень даже получают госпенсию... [/quote] а на украине пенсию получают? |
[quote=kubanoid4;36936771]Полицейские, военные и прочие ЦРУшники очень даже получают госпенсию... [/quote]Это весь пиндосский трудовой народ? |
[quote=питон;36936839]Это весь пиндосский трудовой народ? [/quote] питон, если чо, то в России госпенсии полуают таким же образом. остальные - через отчисления в ПФР. Их платит уж точно не госдарство. |
46-kubanoid4 > низкий поклон тем, кто убивает российскую пенсионную систему. У России осталось немного слабых мест и одно из них наличие пенсий у всех подряд. Отменить пенсии и украину - и всё наладится. |
[quote=KinDzaDza;36936438]58-михаил юрьевич >по теме есть что сказать?.. или пук очередной... [/quote] откуда ты знаешь, что позитивчик для ситизаена или похамить захотелось? |
66-михаил юрьевич > 66 постов в теме, а ты про голубых еще не отписался. че за хрень? |
64-nicksheff >Да, только этих отчислений почему-то никогда не хватает и ПФР хронически дотируется из госбюджета. |
66-михаил юрьевич >похамить. товарищь михандон даунюрьевичь... |
67 - процесс идет... - видишь, пошла фаза забалтывания и увода в сторону... мож я темку неправильно обозвал? иль мю обиделся что я там его неупомянул... вот и прибежал срать - а как - не знает! - и панесласть про кровавую клику путина, пенсии... - других словов то не ведает... :) |
[quote=питон;36937121] 64-nicksheff >Да, только этих отчислений почему-то никогда не хватает и ПФР хронически дотируется из госбюджета. [/quote] наверно все потому, что госслужащим (чинушам) положено получать не сколько они отчислили, а не менее 75% от их прежнего заработка. вот и дотируют... |
[quote=SAID;36929965]Владимир Путин первым делом возродил наши Ядерные Силы. А теперь восстанавливает остальную армию.[/quote] Путин восстанавливает антинародную армию? Народ этой армии по защите офшоров госдепа в спину стрелять будет)))) |
мю - здесь не "цензор.нет"... от там ты будешь точно среди своих.. созрел уже.. |
61-kubanoid4 >а остальные? |
Бггг) и я даже знаю афтаров данного отчета,наверняка тамкрасуются фамилии старикова , нарочницкой или никонова)) но как же это так получается, что страна практически лишившаяся - по версии фантастов - ядрен батона вдруг поставила раком весь мир, европу и азию, которые по единой указивке ввели санкции , опять же по версии кремлевских мечтателей)) |
75 - звиняй, тя тож забыл... - разве всех упомнишь? а по теме - для нагиба ядрен-батон не нужен... - эт даж Пауэл сказал - ну тот что пробиркой тряс... и поэтому "америке ядерное оружие не нужно" - цэ... :) и насчет "всего мира"... - эт ты загнул... |
[quote=tih_online;36937652] опять же по версии кремлевских мечтателей)) [/quote] в россии каждый должен верить, что в госдепе только слабоумные и россией управляют не золотые унитазы под управлением госдепа)):) |
76-SAID >это не я загнул, это загнул, поскольку мир делится на одну большую эфиопию и страны запада,с некоторыми азиатскими по типу японии или сингапура, где крутятся все бабки мира, кда едут учиться и работать, и жить, и кто принимает участие в судьбе мира, а не делает это по нарошку, как какой нить таежный союз или Брикс. Сша или европа борятся с игил или ищут противоядие от вируса эбола, когда брикс просто гоняют чаи и мечтают ввести свой банк и быть альтернативой западу. Касаемо пауэлла. Ну тряс и что? Давно доказаны фабрики по хим оружую в ираке, но ватникам сия новость только пукан бомбит. Кисилевщена такая кисилевщена)) |
Это ты загнул ++ |
[quote=kubanoid4;36936771]Чушь собачья. Полицейские, военные и прочие ЦРУшники очень даже получают госпенсию...[/quote]Да ладно) Полицейские может и получают про ЦРУшников надо Ситизена спросить) А Армейцы в США не получают пенсий уже как пару десятков лет. Контракт закончил давай до свиданья в очередь за бесплатной похлёбкой... Там даже инвалидам войны не платят пенсий, только медстраховку и до свиданья на улицу... |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |