![]() |
А леберастня-то, по большому счету, права. Проиграли они и в 12-том и в 45-м и в Сирии. Везде просер у них... |
81-Технолог >Так они всегда будут проигрывать. Когда забота только о своей любимой жопе выиграть невозможно. |
А помните как в "Трех мушкетерах" пьяный Атос говорил своему новому другу гасконцу д`Артаньяну - "Мой вам совет, всегда проигрывайте.....". Он был либерал? |
83-rexline >Он был пьяный и задумчиво-меланхоический. |
[quote=rexline;45121120]А помните как в "Трех мушкетерах" пьяный Атос говорил своему новому другу гасконцу д`Артаньяну - "Мой вам совет, всегда проигрывайте.....". Он был либерал?[/quote] Помнится... [em]"Прощайте и вы Атос. Не могу сказать, что всегда был доволен вами, вы слишком много ошибались, вы слишком много пили.[/em] И там же... [em]Во свет врагам, всегда найдутся и друзья. Деритесь там - где это можно...Слава Богу... и уж конечно, там деритесь - где нельзя."[/em] Так что, каждому свое. Кто-то прогибается, а кто-то нет... |
[quote=_Кошница_;45121039]Прекрасный генерал старой школы, дофридриховской, мастер манипуляций коммуникациями. Мороз тем паче начался после Березины и русские от него также страдали. [/quote] А кто говорил что он плохой генерал ? |
Педераст какой-то, не помню кто... Понасенков чтоли... |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |