![]() |
[quote=Лабиринт;47421810]переведи на русский, что там[/quote] ну завтра почитай, когда проспишься... ты спешишь что-ли куда?... |
46-Легыч >у тебя самого лексический запас закончился? что ты мне какие то чужие высеры подгоняешь |
[quote=Легыч;47421812]А "молодняк" пойдет накер... ну куда он обычно и ходит в таких случаях... [/quote]Ага счаз,пойдут они, они тебя пошлют накер вместе с Плейшнером.И пойдут на мерикосовский фильм.Рублем голосуют. |
[quote=Лабиринт;47421826] 46-Легыч >у тебя самого лексический запас закончился? что ты мне какие то чужие высеры подгоняешь [/quote] так зачем я буду перепевать то, что уже тут сказано? |
[quote=intern;47421828]Ага счаз,пойдут они, они тебя пошлют накер вместе с Плейшнером.И пойдут на мерикосовский фильм.Рублем голосуют.[/quote] хехе... да, я это уже читал... кажется про итальянское кино... потом про французское... в общем ничего в этом мире нет вечного... аж даже странно ;) |
[quote=Легыч;47421831]хехе... да, я это уже читал... кажется про итальянское кино... потом про французское... в общем ничего в этом мире нет вечного... аж даже странно ;) [/quote]Ну ты читал , а я сам так жил.Фильмы , где красная линия партии шла через весь экран, нам на крен не всрались.Презирали этих козлов ! Гайдай , Резанов другое дело.Ну Гойко Митич куда ни шло ;),а так Ален Делон , Челентано , ну и этот -Профессионал ;))),Зита , Гита , танцор Диско , и американа, сплошная американа на экране , а потом видаках. И ни стало Союза . ;( ;))). |
[quote=intern;47421847]а я сам так жил[/quote] Ну-ну... саксаула то из себя не строй. Антониони на его пике ты разве что тоже мог смотреть разве что ретроспективно, а к моменту когда ты слез с горшка, он уже сдулся ;) И кстати, а при чем тут красная линия партии? ;) |
[quote=Легыч;47421860]Антониони на его пике ты разве что тоже мог смотреть разве что ретроспективно, а к моменту когда ты слез с горшка, он уже сдулся ;)[/quote]Не это не наше кино. :))) Это никиткино. Мы свалили через 5 минут из зала.[quote=Легыч;47421860]И кстати, а при чем тут красная линия партии? ;) [/quote] Да она нас заёппыввалла. Не выносили.Вместе с " Малой землей ". |
[quote=intern;47421871]Не это не наше кино. :))) Это никиткино. Мы свалили через 5 минут из зала.[/quote] Ну при чем тут никитка... Все понимаешь культурные люди... хехе [quote=intern;47421871]Да она нас заёппыввалла. Не выносили.Вместе с " Малой землей ".[/quote] Так она всех заёппывала... к сегодняшнему то дню она каким боком? |
51-intern >Не мог Советский Союз на то время удовлетворить ментальные и эмоциональные потребности людей. Нельзя дать то, чего нет. После войны каждая мать думала о том, как просто выжить, одеть обуть накормить. А поскольку человек без мечты жить не может, то свято место пусто не бывает. Однако, детки мечтали и о том, чтоб стать космонавтами, а не только о красивых шмотках. |
[quote=Легыч;47421882]Так она всех заёппывала... к сегодняшнему то дню она каким боком? [/quote]Самым прямым. Всё повторяется. |
[quote=intern;47421984]Самым прямым. Всё повторяется.[/quote] Игде? Неужели и примеры есть? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47421908]После войны каждая мать думала о том, как просто выжить, одеть обуть накормить[/quote]Да было у нас всё уже.Еда не проблема была. Не зхлебом единым жив человек.[quote=Олеандра_Сугробова;47421908]Однако, детки мечтали и о том, чтоб стать космонавтами, а не только о красивых шмотках. [/quote] Галоперидлу принимай что ле. Какие на фиг космонавты ? студентам университета ? И причем тут красивые шмотки ? Кер ли оних мечтатьть ? Съедил в стройотряд заработал бобла. Пошёл на дубинку купил себе , что надо.Делов то.Или смотался в Москву, и купил себе там ништяки в "Праге","Будапеште", "Ванде","Любляне" и прочае, магазины соцстран, да и в ГУМе и ЦУМе, купить нормальные импортные вещи по госцене.Что там мечтать ? Купи да носи. |
58-intern >Ну вот и я говорю, что эмоциональную пустоту нечем заполнить было, заполняли тем, что есть. Вот и получились такие, как Вы. |
Олехандра, член любишь сосать? Из праздного любопытства спрашиваю.. |
60-Тварь бессердечная >А Вы уверены, что сумеете качественно осмыслить опыт, полученный от общения со мной посредством моего ответа на ваш вапрос. И, если исходить из понимания того, что ум - это качество опыта, то может, не стоит так безрассудно пренебрегать этим его свойством? |
Олехандра, маленько не так вопрос задал, презерватив губами можешь на член натянуть? А ваши сосательные качества, после того что у меня было, мне не интересны))):juggle: |
[quote=Тварь бессердечная;47422074]А ваши сосательные качества, после того что у меня было, мне не интересны)))[/quote] шо и врачи оказались бессильны? ну крепись, живи воспоминаниями хе-хе З.Ы. у тебя сопрано аль контральто? |
хех ,как в том анекдоте: этот вкус ничем не перебить |
[quote=vovastik;47422083] шо и врачи оказались бессильны? [/quote]Наоборот ), они избавили его от страданий. |
Две сосалки слились(( Прийдется]гандон руками надевать а не алехандровым ротом... |
Алехандро это Ваш интерн, доктор, всмысле )? Перспективный. |
[quote=NullaGratias;47421443]краснокожий афтар[/quote] А ты бледнолицый или черножопый? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47422028] 58-intern >Ну вот и я говорю, что эмоциональную пустоту нечем заполнить было, заполняли тем, что есть. Вот и получились такие, как Вы. [/quote] Ну из нас хоть ,что то получилось,уже не плохо. А другие так и остались с мечтами о космонавтах. ;))) |
Офф. Пятница. Тест на логику. [url]https://meduza.io/quiz/lenivets-lezet-na-derevo-a-lisitsa-chitaet-gazetu-gde-zdes-logika[/url] У меня 8/10 ) |
70-Гена > а время учитывается ? |
71-Winny > Не знаю. Вроде нет ) |
62-Тварь бессердечная > шланг от пылесоса подсоединял? Действовал по мотивам одного из ваших мудэ, брошенных в помойку в детстве? Тот, чтобы узнать вкус материнского молока,додумался сосать дворовую суку. |
70-Гена >ответ на второй вопрос лично мне непонятен. У меня получилось 21 22 23 24 и 41 42 43 44 |
[quote=Winny;47422449] 70-Гена > а время учитывается ? [/quote] [quote=Гена;47422450] 71-Winny > Не знаю. Вроде нет ) [/quote] и форум обезлюдел.бгг)) |
74-Лабиринт > Самая первая будет: 1, 2, 59, 60 Согласны? По индукции сумма страниц на одном листе 61. А у Вас не так. |
70-Гена > 6/10 :( Было бы минимум 7, - торопиться точно не надо. З.Ы, это не совсем логика, наверное. |
77-Winny > Нормально. Жена - 0/10 ) |
78-Гена > им проще :( |
[quote=Легыч;47421831] Цитата: Сообщение от intern Ага счаз,пойдут они, они тебя пошлют накер вместе с Плейшнером.И пойдут на мерикосовский фильм.Рублем голосуют. хехе... да, я это уже читал... кажется про итальянское кино... потом про французское... в общем ничего в этом мире нет вечного... аж даже странно ;) [/quote] Так что ж ты, дурак старый, никак не научишься?)) Ещё и хвастается: "даром преподаватели время со мною тратили..." |
[quote=Гена;47422497]Самая первая будет: 1, 2, 59, 60 Согласны? [/quote]нет, не согласен. По этой логике в газете 30 листов. Но по условию задания в газете 60 страниц, на каждом листе 4 страницы. Значит листов 15 |
81-Лабиринт > Я имел в виду одну сторону листа. А так - да, 15 листов по 4 стр. Сумма страниц на каждой стороне листа строго 61. |
Участник потасовки - 0 - "важнее преданность, чем профессионализм" Для любого авторитарного руководителя , для которого главное это оставаться при власти , личная преданность первична . Ведь угрозы его лидерству приходят в основном только от ближнего круга подчинённых . Преданный и для страховки ещё и под компроматом чиновник - что может лучше гарантировать спокойную жизнь для начальника ? Именно поэтому экономику страны максимально упрощают - чем проще , тем легче управлять . Какие профессионалы нужны при торговле сырьём ? Раз , два и достаточно . Это сознательная современная государственная политика правящей бюрократии в РФ - упрощение , примитивизация всей , как экономической , так и политической жизни в стране . Чем меньше в стране грамотных профессионалов - тем лучше , тем удобней управлять полуграмотным человеческим стадом . Не только история России , но и вся мировая история свидетельствует - чем крепче государство , тем меньше в этом государстве народной свободы . Любое усиление государства происходит за счёт уменьшения свободы народа . |
82-Гена >вот такой они дают правильный ответ [img]https://sun9-67.userapi.com/c858020/v858020770/171f76/yS-pVX39bcY.jpg[/img] первый лист это страницы 1-2-3-4 и так далее пятый лист будет со страницами 17-18-19-20 далее идет шестой лист 21-22-23-24 если выронили лист со страницей 24, то пропали соответственно еще 21-22-23. откуда взялись 19 и 20? |
69-intern > "Ум - это качество опыта" или "Опыт - качество ума" Что первичнее? |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |