![]() |
Постоянные сирены скорой помощи Давно уже понятно что это придумала власть способ психологического давления на народ, мол все плохо всем плохо все пачками мрут, я не раз замечал когда скорая обгоняя всех с воем проехав определённый участок затихала выключив сирену, создать в народе панику это способ заставить бежать к врачам за уколами, но можно сказать народ уже привык и сильно не впечатляется, так что может не стоить создавать ажиотаж, скорую м так всегда и везде пропускт |
Лечиться электротоком не пробовали? |
[quote=kronos1;48360733]когда скорая обгоняя всех с воем проехав определённый участок затихала выключив сирену,[/quote]где плотное движение, там включают сирену, где свободная дорога -выключают... |
[quote=Лабиринт;48360757] Цитата: Сообщение от kronos1 когда скорая обгоняя всех с воем проехав определённый участок затихала выключив сирену, где плотное движение, там включают сирену, где свободная дорога -выключают... [/quote] А еще Волга впадает в Каспийское море. Но кронос не знает, где это и почему так происходит)) |
Мнение дятлов мне тут не интересно, хотелось бы чтобы власти придержащие сделали выводы, хватит нагонять шухера, в багдаде все спокойно |
4-kronos1 > Мы в Краснодаре живем, а не в Багдаде, cтарый придурок) |
[quote=kronos1;48360839] Мнение дятлов мне тут не интересно, хотелось бы чтобы власти придержащие сделали выводы, хватит нагонять шухера, в багдаде все спокойно [/quote] А что тебе вообще тут интересно? Жмеринка твое все. А к дятлам в лес сходи, хренос хренов. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |