![]() |
[quote=альт_а;38568626] 119-kaldyrchik > жуть как интересно! [/quote] вопрос был задан Доктором, которого вызывают, ему и отвечал.. (изини, если аппетит тебе спортил..) альт_а, наверное ты думаешь, что все твои посты - перлы?.. (зря ты так думаешь..) |
121-kaldyrchik > какой аппетит? я еще на работе. твои посты точно перлы, но почему то все вокруг "родимой")) |
[quote=альт_а;38568732] 121-kaldyrchik > какой аппетит? я еще на работе. твои посты точно перлы, но почему то все вокруг "родимой")) [/quote] тема такая..(алкогольная.., а ты не заметил?..) |
[quote=альт_а;38568732] 121-kaldyrchik > какой аппетит? я еще на работе. твои посты точно перлы [/quote] мальчик маме: -мама, а чего папа такой синий? мама: - не нравится, не ешь.. шёл мимо.., дал лайта сигаретке прохожего, а тут налетело альт_а и начало до.ё.б..ся.. (чё те нада?.. урод?..) |
124-kaldyrchik > а говоришь до белки не доходишь)))) |
[quote=альт_а;38568822] 124-kaldyrchik > а говоришь до белки не доходишь)))) [/quote] дебил.., в белке люди без сознания и говорить не в состоянии.. |
126-kaldyrchik > тебе виднее [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/4/2134445.jpg[/img] |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |