![]() |
39-семерочка > Ну да, ведь вместо бутылки виски можно купить 5 бутылок водки и ужраться как свинья))) Про вкусовые качества уже не буду тогда говорить, для вас не актуально.. |
39-семерочка >из автомобилей, я так понимаю, вы предпочитаете седьмую серию ваз вместо бмв? и у вас тоже найдется 100500 аргументов в пользу этого выбора) |
42-Systems > иди молоко пей дитя переросток. |
[quote=Systems;38540182] 39-семерочка > Ну да, ведь вместо бутылки виски можно купить 5 бутылок водки и ужраться как свинья))) Про вкусовые качества уже не буду тогда говорить, для вас не актуально.. [/quote] хз. белуга и абсолют дороже лошадки. |
43-Korelsky > ты кто такой? давай досвидания)) |
гык... из автомобилей я предпочитаю ремонтопригодные в поле внедорожники... а из алкоголя - коньяк и да, водку... но блин, 5 бутылок водки - этого мне хватит на год - полтора... и почти совсем без разницы - стоит она 300 или 3000 рублей... поверь, что совсем не цена определяет выбор... тем более, что колотить понты на стоимости потребляемого алкоголя - первый признак чутка приподнявшегося нищеброда... если когда-нить заберешься в гости - в баре стоит гланфиддик для любителей... |
44-nicksheff > ну если сравнивать самый дешевый виски с дорогой водкой то да, но это некорректно. |
46-семерочка > Мне непонятно, почему все кто пьют виски автоматом записаны в понторезы? Я вот считаю что он менее вреден для организма чем дешевая водка или коньяк. |
не все, никоим образом не все... но в большинстве случаев сталкиваюсь, что потребляется лошадь или лоусон какой, что там еще гиперы на распродажи ставят, а потом гордо заявляется что-то типа "я вот вискарь уважаю, а водка - это для нищебродов"... |
[quote=Systems;38540666] 46-семерочка > Мне непонятно, почему все кто пьют виски автоматом записаны в понторезы? Я вот считаю что он менее вреден для организма чем дешевая водка или коньяк. [/quote] Не знаю... Скока не пробовал этого гамна ничего не вставило... Ну м.б. Jameson более или менее съедобный. Ну тут уж у каждого свой организм. Мой так ваще все дубовые напитки не приемлет. Коньяк ваааще отторгает напрочь. |
49-семерочка > Дешевый виски говно, такое же как и коньяк за 300р. Его даже колой не забить. |
[quote=Тунгус;38541047]Коньяк ваааще отторгает напрочь. [/quote] А коньяк, кстати, если нормальный а не ароматизатор+краситель, он тяжелее пьется чем виски, особо много не выпьешь без последствий)) |
Не ахти какой знаток коньяков, но мне понравился фанагорийский "Русский дуб". |
[quote=Снег;38538682]заветная запотевшая пляшка на столе[/quote] Дыкть, нешто я против? Добротный сэм - это вещщь! Но и вескорёк, и каничок - тоже вполне съедобные вещи. А водяра последнее время не лезет. |
[quote=osv;38543011] Не ахти какой знаток коньяков, но мне понравился фанагорийский "Русский дуб". [/quote] непессухо надо пить)) |
[img]http://www.homedistiller.ru/images/bk/bk03.jpg[/img] |
[quote=семерочка;38540728]что потребляется лошадь или лоусон какой, [/quote] фу, бяка((( |
56-Легыч >ссылка есть на агрегат? |
58-kapysta >уже нашел) 118 тыщ ( |
59-kapysta > на хорошую водку этой суммы хватит до конца жизни :) А если вообще бросить пить - ... |
60-Winny >я водку не пью) |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20150401/podborka_99.jpg[/img] |
[quote=kapysta;38545120] [/quote] на фото трезвенник?.. |
От так вот рядится какой-нить гражданин в одежды патриота, а кольнешь его шильцем, и полезет из него всяко русофобско-забугорное. И пьет он не водку, не медовуху, не вино, и даже не самогон, а чистый яд от супостата. И музычка в машинке у него на языке врагов оказываецца, и в коллекции видео враги преобладают. Э-хе-хе, думаешь себе (с). Когда была очень правильная поговорка - сегодня ты танцуешь (играешь) джаз, а завтра Родину продашь. Виски - напиток врагов и предателей Родины. Разве майор Пронин пил виски? Нет, виски пил Джеймс Бонд. Поэтому проверять этих граждан надо, которые виски в магазинах закупают. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38545391]Когда была очень правильная поговорка - сегодня ты танцуешь (играешь) джаз, а завтра Родину продашь.[/quote] такая была у отцов.., в наше время: - сегодня носишь адидас, а завтра Родину продашь. "Поэтому проверять этих граждан надо, которые виски в магазинах закупают." дык, ета.. такое пойло спец службы и закупают.. (а потом пьют..) |
64-Васёк повесил Трубача >у всех свои представления о патриотизме, кто то как Массон заборы обсыкает губернаторской дачи, а кто то за другими свечку держит и доносы пишет, я не впадаю в крайности в отличии от вас... зы Вистки-кальвадос-бренди тот же яблочный самогон, так что попали пальцем не в то место с происками продавцов родины... |
[quote=kapysta;38545561] 64-Васёк повесил Трубача >у всех свои представления о патриотизме, кто то как Массон заборы обсыкает губернаторской дачи, а кто то за другими свечку держит и доносы пишет, я не впадаю в крайности в отличии от вас... зы Вистки-кальвадос-бренди тот же яблочный самогон, так что попали пальцем не в то место с происками продавцов родины... [/quote] тебе не кажится, что Васёк пошутил?.. |
67-kaldyrchik >наверно это была очень плоская шутка, английский юмор, не патриотично... |
66-kapysta >Это ты на Лубянке будешь отмазы лепить, шо дескать виски - всего лишь самогон, а Джон Ланкастер - просто хороший собутыльник, ага. |
[quote=Васёк повесил Трубача;38545391]Поэтому проверять этих граждан надо, которые виски в магазинах закупают.[/quote] а может их сразу, того?)) |
69-Васёк повесил Трубача > [img]http://i57.fastpic.ru/big/2015/0402/1e/40f6ed47a546f696a008a913833aef1e.jpg[/img] |
[quote=nicksheff;38545714] Цитата: Сообщение от Васёк повесил Трубача Поэтому проверять этих граждан надо, которые виски в магазинах закупают. а может их сразу, того?)) [/quote] ага.. а виски - мне.. |
а настоящий русский ерофеич делается так: берём по восьми золотников мяты, аниса и померанцевых орешков, крупно так истолчённых, заливаем всё это штофом очищенной на берёзовых угольях водки и на три недели на чердак, под стреху, в тепло, а зимой-за печь...Опрокинешь рюмочку такого ерофеича, воротясь с заезжего поля, и сразу в сердце рай: здравствуй, дом родимый! |
От как Штрилрица выдавал волочащийся за им парашют, так и Капустя прокололся на мелочи, на любви к вражескому пойлу. Хорошая тема, показывает кто есть кто. |
[quote=Культиватор;38537178]Поставки шотландского виски в Россию упали на 95% за год[/quote]Ну да у людей на хорошее пойло денег уже нету перешли на самогон и денатураты Я пью очень мало поэтому могу себе позволить пока виски только у меня не шотландский а штатовский из Конектуда |
Не вижу чем кукурузный шмурдяк из (а шо такое Конектуд?) пиндосии лучше самогона |
[quote=Васёк повесил Трубача;38546119]Капустя прокололся на мелочи, на любви к вражескому пойлу[/quote] А ты кофе пьёшь? |
Хех, берете водку(к которой привыкли, ну или считаете так), заливаете в 3х литровый балон, засыпаете кедровых орешков со скорлупой, так шоп дно покрыли в 2 слоя, в темное место и через п3 месяца,замечательный напиток, тока потреблять надо после бани, тому как ежли до, то бани не случаеца, проверено лично не раз)) |
[quote=Легыч;38546190]Не вижу чем кукурузный шмурдяк из пиндосии лучше самогона [/quote] Может, и не лудше, но для разнообразия иногда можно и его. Не говоря уже о том, что хороший самогон городскому жителю достать - не очень просто. |
[quote=Флуд1;38546247]Хех, берете водку(к которой привыкли, ну или считаете так), заливаете в 3х литровый баллон, засыпаете кедровых орешков со скорлупой, так шоп дно покрыли в 2 слоя, в темное место и через п3 месяца,замечательный напиток[/quote] Кедровые орешки на водке - так себе. На самогоне - гораздо лучше. И, чтоб не ждать 2 месяца - идёшь на Восточный рынок, покупаешь 0.5 кг кедровых орешков, заливаешь их самогоном в 3-литровом баллоне. Пару раз в день встряхиваешь, через 2 дня сливаешь - напиток готов. Заливаешь ещё раз самогоном, сто[b]и[/b]т уже неделю. Сливаешь. В 3-й раз можно уже водярой, самогон, впитавшийся в орехи, её облагородит. И пусть теперь стоит месячишко-два. |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |