Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Посол США в России: своих детей на Донбассе убивают ополченцы (http://forums.kuban.ru/f1044/posol_ssha_v_rossii_svoih_detej_na_donbasse_ubivayut_opolchency-7004066.html)

conqueror 09.07.2015 23:14

[quote=духовные скрепы;39504456]А потому что на Западе не выкладывают на стол недоделку ведущего михаила леонтьева,вот почему. Потому что кладется конкретные образцы шрапнели,спутниковые снимки и все то,от чего нормальные здравомыслящий человек понимает кто здесь нагадил. [/quote]
Ты про этого дятла гутаришь тут ? [img]http://s013.radikal.ru/i322/1507/19/b9c8f5a1dc16.jpg[/img]

Elu_Tingol 09.07.2015 23:14

37-NoThanks > каждый раз, пытаясь что то доказать политботу, ты делаешь его богаче.

KinDzaDza 09.07.2015 23:18

34-духовные скрепы >гиде доклад немцова я тебя спрашиваю!!!!!!! уже прошло хз скока времени а вох и ныне там.. а нукка верни над докладик.. покажи миру!!!

KinDzaDza 09.07.2015 23:20

мне одному еще тогда показалось шо паспорта немного разные по размеру?
[IMG]http://f6.s.qip.ru/qYwKH3qF.png[/IMG]

malki 09.07.2015 23:23

[quote=Тингол;39504580]каково ему жить с такой кашей в башке... [/quote]
это не каша, а программа.
Почему экс-руководители запада вполне реально(читай по-русски) оценивают происходящее.
А действующие строго под копирку брешут, хотя сказанное противоречит здравому смыслу.

arat 10.07.2015 02:01

[quote=Тингол;39504580]и каково ему жить с такой кашей в башке...[/quote]

"Скрепы" полетели...Но явно не "духовные".Жаль.

Lucas 10.07.2015 02:35

[quote=питон;39503938]Вообще-то если посол допускает такие высказывания в стране пребывания, его обычно высылают. [/quote]

Что-то вспомнилось, хотя это и в юмор можно:
"Если [b]солдат[/b] говорит - "нет", это значит - "нет",
если говорит - "да", это значит - "да",
если говорит - "может быть" - это не солдат.
Если [b]девушка [/b]говорит - "нет", это значит "может быть",
если говорит "может быть", это значит "да",
если говорит "да" - это не девушка.
Если [b]политик[/b] говорит "да", это значит "может быть",
если говорит "может быть", это значит "нет",
если говорит "нет" - это не дипломат."

Lucas 10.07.2015 02:37

*47
Если [b]ДИПЛОМАТ[/b] говорит

[em]далее по тексту[/em]

Lich 10.07.2015 04:39

[quote=зильбершухер;39503815]Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. [/quote]Вот .... . Ну знаешь, давай документы.

piton9 10.07.2015 09:18

Даже безотносительно к правдивости сказанного.
Даже безотносительно к тому, умный этот Тефтель или дурак.
Как дипломат он некомпетентен.
Я не могу представить, чтобы любой из российских послов стал бы критиковать или даже просто обсуждать страну пребывания в местной прессе.
Ему же еще придется Лаврову улыбаться.

taras 10.07.2015 10:42

35-духовные скрепы > у вас там, в пиндостане, видать факультет сикофантства прямо )
про несчастных албанцев, которые начали геноцидить сербов еще со второй мировой, и продолжили во время той гражданки через АОК, устроив там притон наркомафии - да, скромно умолчим, выпятив ишь факт преступлений сербов..
по Украине кроме как словами Теффта - ну, есть один факт, и нам этого достаточно! - больше и сказать ниче не можешь )
позорище )

зильбершухер 10.07.2015 11:43

[quote=taras;39506903]у вас там, в пиндостане, видать факультет сикофантства прямо[/quote]

это не факультет - это образ мысли и жизни

kohavasin 10.07.2015 13:58

Попалась статейка про Грецию. Но она не только и не столько про Грецию, сколь про "черную дыру". Здесь процитирую немного, поскольку съехавшая крыша Теффта перекликается со статьей.

"Сначала нужно обременить страну иностранным долгом, который она никогда не сможет вернуть, а затем заставить ее продолжать выплачивать этот долг, сделав это условием сохранения финансовой поддержки, чтобы сохранять банки открытыми, банкоматы, заправленными наличностью, электричество бегущим и так далее.

Для того, чтобы вносить очередные платежи, страна вынуждена демонтировать свое общество и экономику путем введения жесткой экономии, приватизировать все, что можно, превратив это в залог для дальнейших кредитов, и отдать свой суверенитет неким транснациональным организациям, таким как МВФ и ЕЦБ, которые непосредственно занимаются уходом за «черной дырой» и ее кормлением.

«черная дыра», которая, как я уже говорил, очень, очень тупая, имеет только одну переговорную тактику — выдвигает требования, если они не выполняются, то начинается давление. Принимаются санкции, атаки на валюту, препятствия финансовым операциям, аресты иностранные активов и так далее. После чего «дыра» ждет, когда другая сторона капитулирует.

Если и это не срабатывает, тогда НАТО начинает бомбардировки, а если НАТО не хочет, то США делают это в одиночку. Обычно это срабатывает, но не в случае с Россией. Однако «черная дыра», если вы помните, очень, очень тупая, и поэтому продолжает попытки. По мере продолжения давления мозги ее марионеток совершенно деформируются до такой степени, что они вообще перестают соображать, что происходит.

марионетки продолжают нам твердить о «российской агрессии» снова и снова. Похоже, что у них что-то серьезное случилось с головой, вызванное близостью к «черной дыре». Клиника, одним словом."

[url]http://inosmi.ru/world/20150710/229014662-print.html[/url]

Sergey_SA 10.07.2015 20:51

Походу у посла была истерика...

RC 10.07.2015 21:20

[quote=Homer Simpson;39512820]Походу у посла была истерика...[/quote]
Наверное ПМС?

зильбершухер 10.07.2015 23:05

55-RC >да ладно!! что он тоже в русле вашингтонского содома?

зильбершухер 10.07.2015 23:12

Новость из области медицины с счастливым исходом: уникальную операцию провели врачи краснодарского Армавира. Они сумели удалить из головы местного жителя сельскохозяйственные вилы.

ёолы палы вилы из мозга и пациент улыбаится казалысь юы а причем здеся тефт?
похоже в тефте вил не извлекались с рождения - реднек факинмазер

barcud 10.07.2015 23:24

[quote=духовные скрепы;39504292]Или машины мыть,или на крутой тачке гонять - разница огромна.[/quote]
Скрепка, а ты чего тут моешь, иди, давай на тачке погоняй по Новороссии. Почувствуй разницу своей ..опой. Мы тебе даже билет купим и тайную тропу покажем.

[quote=духовные скрепы;39504431]Беркут,военные..Каковы красавцы! Предали свою страну,а красавцы.[/quote]
Чудак, это была не их страна. Крым всегда был русским!
С нацистами и бандеровцами им явно не по пути было.

[quote=духовные скрепы;39504456]Почему нельзя положить на стол?[/quote]Потому что посты из соцсетей не считаются за доказательство. А ничего у пендосов больше и нет, столько бабла тратят на разведку, а не смогли нарыть ничего.

[quote=духовные скрепы;39504478]Вы же против хунты? Ну так и живите без пособий и хлеба.[/quote]
Т.е. раз живут без пособий, значит в Киеве все таки ХУНТА?
Скрепка проговорился.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.