![]() |
119-хакас > [em]Мне Сталин не родственник, я понять не могу, почему решения и практика руководства страной, за исключением ошибок, не могут использоваться сейчас. [/em] Расстрелы,ГУЛАГ,рабский безплатный труд,страна концлагерь. Вот и вся практика. |
119-хакас > срыв поставок Германией - задокументированный факт. С какой целью ты тут фашистов обеляешь не понятно. И не надо включать хрущева. Чуть, что не так у сталинистов с аргументами начинается хрущев то, хрущев сё. |
113-Winny > ХомаПылесос прыпыленный. Не знаю как на счёт сортиров,но красножопых русофонов в Прибалтике считают неграми (негражданами). )) |
109-хакас > Ты хоть понимаешь какую хню ты копипастишь. Вот хотя бы этот бред: [em]Война с Финляндией показала, что Советскому Союзу необходима передовая технология, чтобы противостоять Гитлеру. Поэтому Сталину нужно было не только выиграть время, но и приобрести такую технологию, а получить он ее мог только в Германии[/em]. СССР напал на Финляндию уже после случки,и на основании её, как можно было выиграть время. Какая ещё передовая технология? Единственный заметный технический результат Финской войны- танк КВ-2 (с 152 мм. пушкой), по сути тяжёлый самоход. Но немцы здесь никаким боком. После нападения СССР на Финляндию оный был исключён из Лиги Наций.Из-за бомбардировок сталинскими сцуколами жилых кварталов Хельсинки США наложило моральное эмбарго на поставку авиационных технологий. Нейтральная до этого Финляндия перешла под крышу Гитлера. Кароче все твои копипасты расчитанные на присовеченного лоха. |
121-Vlad55 >бряхняяя |
[quote=Кошница;25068306]"каждому хутору - по сортиру !" - это правда был реальный лозунг ? и ещё - кому разрешалось ходить только не по тротуару.[/quote]Вопрос Винни, что поднятие из грязи соплеменников Влада, лабусов, мольдован ДАЛО РУССКОМУ НАРОДУ? |
126-Кошница > кто есть русский ? начнём с того. Пушкин - русский ? Кириша Минибаев (ли как ли его, татарина крещёного) - русский ? |
Кириша Минибаев-это тот который исскуственными членами на вокзале торговал? Не-а, татарин он,Пушкин русский. И не забалтывай тему, Ответь, что хорошего, в том, что молдаване стали учиться, лечиться, и плодиться на советские деньги, развивать культурку и мультурку, да так что мне пришлось потом спесь сбивать и демографию избыточную подправлять с риском для жизни. Что мне проку, что казачьи земли раздали нерусям, хохлам, киргизам, казахам и протчим? |
128-Кошница > [em]Ответь, что хорошего, в том, что молдаване стали учиться, лечиться, и плодиться на советские деньги, развивать культурку и мультурку, да так что мне пришлось потом спесь сбивать и демографию избыточную подправлять с риском для жизни.[/em] Нефиг было псоветам идти на случку с Гилером,обошлись бы из Бессарабии,да и отписать Приднестровье пленным румынам,это ещё тот ход.. |
129-Vlad55 > Что мне проку, что казачьи земли раздали нерусям, хохлам, киргизам, казахам и протчим? Так псоветы и раздали. |
[quote=Vlad55;25080120]Так псоветы и раздали.[/quote] Так возвращать над, хватит пожировали на нашей шее, пора и честь знать. |
128-Кошница > это Косьма Минин :) още-то. Да ничего, конечно. Как было бы здорово - мольдавский/западенский/литовский раб, а над ним Кошница с плетюганом. Да ? |
Винни, ты троллишь Кошницу? :))) |
133-Чoп > (тупо смотрит и тупо молчит). |
[quote=Winny;25086040] 133-Чoп > (тупо смотрит и тупо молчит). [/quote] и правильно... бо Кошница он такой... он и плеткой может... :))) |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |