![]() |
Последний праздник Армении «Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями — нацистской Германией»... [url]https://newsland.com/community/4109/content/pervym-ukazom/6334066[/url] Гнилая суть либерализма... |
Украина 2.0 |
Пора нашим с гюмри валить. Пусть их азеры с турками прессанут. А ещё дибилы не в курсе о том что есть разные часовые пояса. |
Так все, кто восторженно поддерживал бучу, ломанутся к нам...бедные такие и несчастные. Ляяя!!! |
Тварь, однако.Но, думаю, что многочисленным армянам, живущим среди русских, будет откровенно стыдно. |
Смя разделились примерно пополам - одни грят отменил, другие бряхняяя... Но главно дело - ни единого из "первой линии"... те вообще молчат ;) |
Отлично! Рубль гражданину Свисту за эту добрую весть! |
0-Свист >Если это первый указ, то Пашинян выставил себя идиотом. Свербит - мог бы потом как-нибудь незаметненько провести. Нам в принципе [filolog]пох[/filolog] но обидел многих в том числе армян. И когда приедет к Путину (а ехать придется) то отношение будет соответствующее. Интересно, каков будет второй указ? |
4-Эвелина >Напрасно ты так думаешь. Стыдно будет не многочисленным из тех кто живет среди русских, ну может у кого фронтовики в семье случились. Между своими у них все четко обозначено. |
опровергли же |
[quote=Tem;45582422]опровергли же[/quote] а где? ну типа тасс упал намочен и т.д.... или хоть армянское радио... причем как это вчера началось, так и тянется в той же плепорции |
10-Легыч > для начала покажи хоть один нормальный источник с новостью о переносе, а то сплошь желтизна похуже лайфа. |
[quote=Эвелина;45582401]Но, думаю, что многочисленным армянам, живущим среди русских, будет откровенно стыдно. [/quote]Им будет сейчас не до этого. Как Пенжояну например. |
Заберите рубль у гражданина Свиста. |
9-Tem > Ну да, ну да... как только пошла "реакция"... :о) |
[quote=Tem;45582439] для начала покажи хоть один нормальный источник с новостью о переносе, а то сплошь желтизна похуже лайфа.[/quote] или для начала покажи хоть одно опровержение не с желтизны... я ж те грю - счет абсолютно равный сутки уж как ;) |
Известие, что Никол Пашинян отдал распоряжение о переименовании Дня Победы в День скорби и примирения и перенес все празднования на 8 мая, не соответствует действительности, передает "Российский Диалог". Однако эту новость можно автоматически занести в категорию фейковых, так как, чтобы принять законопроект об отмене Дня Победы, необходимо было провести заседание парламента. Никол Пашинян заступил на должность премьер-министра Армении во вторник, 8 мая. За это время никаких заседаний в армянском парламенте не проводилось, а это значит, что депутаты не могли принять данный закон. Изначально СМИ сообщали о якобы сделанном Арменией "шаге к единству с Евросоюзом", где также отмечалось, что Армения участвовала "не в своей войне" Вся информация оказалась недействительной. Более того, новый руководитель правительства Армении обратился с поздравлением к жителям республики по случаю празднования 9 мая, акцентировав внимание на вкладе армянского народа в победу в ВОВ, отметив, что армяне прославили свое имя на каждом фронте боевых действий. читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": [url]https://www.rusdialog.ru/world/144959_1525937005[/url] |
[quote=Tem;45582451]на сайте "Российский Диалог"[/quote] ну и чем "российский диалог" (кстати што это?) круче ньюсланда? ;) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vVhNq8_kr8Q[/url] И Ютуб не поперхнулся... :о) |
17-Легыч > вот этой фразой Никол Пашинян заступил на должность премьер-министра Армении во вторник, 8 мая. За это время никаких заседаний в армянском парламенте не проводилось, а это значит, что депутаты не могли принять данный закон. |
[quote=Tem;45582497]депутаты не могли принять данный закон[/quote] [quote=Tem;45582451]Известие, что Никол Пашинян отдал распоряжение о переименовании[/quote] Гхм... из твоей же ссылки выходит, что вся надежда на Гагика Коляевича сотоварищи - мабудь осадят зарвавшегося народного распорядителя ;) |
Опять обосрались... Ну что ж такое... |
Первые указы всегда комом. Научится. Хорошо хоть с коталикосом не пошли на Арарат снимать ковчег. |
6-_Кошница_ >13-_Кошница_ > че ты с этим рублем:) рексе отдайте. каца в кафе сводит |
[quote=nicksheff;45582595]Опять обосрались... Ну что ж такое...[/quote] Че у тебя опять случилось, опять руки перед едой не мыл? Ну, лечитесь теперь... |
Пану Звисту от моих щедрот,щёп тема не засохла... [youtube]d0XhoaAMdZ4&t=58s[/youtube] А я исчезаю,бо шипко боюсь сих тем,што вне России... |
[quote=Эвелина;45582401]Тварь, однако.Но, думаю, что многочисленным армянам, живущим среди русских, будет откровенно стыдно.[/quote] Я пытался с одним на эту тему поговорить,уводит разговор в сторону,путает меня.))) |
25-Афанасий Ибрагимович Кац > Лично у меня нет никаких претензий к представителям "великодержавности"... |
25-Афанасий Ибрагимович Кац > В "десяточку" сказано. |
25-Афанасий Ибрагимович Кац >В кои веки полностью согласен с Леонтьевым. |
Вот, а иы неверные вести приносишь, люди страдают. |
[quote=Свист;45583304]В "десяточку" сказано.[/quote] Не делай добра, не получишь и зла... (с) |
Профессиональные предатели |
32-авторитет >Напротив.Всё прекрасно понимает.Народ поманили Евросоюзом.Типа Грузию же кормят, ну и нас накормят. Карабах сдадут в обмен на мир с азерами и турками.Не сразу конечно заявят об этом.Постепенно подведут.Я так понимаю кущать больно хочется. :) |
[quote=авторитет;45583350] не понимает почему народ Армении поднял восстание и против чего.[/quote] я надеюсь шо не за то же, што нарот укроины? |
[quote=HONDA;45583441]я надеюсь шо не за то же, што нарот укроины? [/quote]За то же. |
[quote=_Кошница_;45583469]За то же. [/quote] да и в усиленном формате) ОказУецца на 3 млн армян понаехали 2.5 тысяч пиндосских дипломатов. Так шта [filolog]бло[/filolog] кому нажужжать) |
ой, ба! слово "б ы л о" зазвездили. Матюк, оказывается. Где их глаза на удмуртского брехунка?) |
37-_Кошница_ > Я стебался) |
Но угадал, попал в самю тютечку |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |