К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Последнее китайское предупреждение

Гость
0 - 22.05.2015 - 17:13
суть в следующем:
Американский самолет-разведчик Посейдон пролетел в непосредственной близости от спорных(для Китайцев бесспорных) островов, на которых были обнаружены значительные запасы углеводородов.
Китайские пограничники требовали что-то типа " «Это ВМС Китая… это ВМС Китая… просьба покинуть воздушное пространство во избежание недоразумений!». "
И Пекин официально обратился к Вашингтону чтобы он так больше не делал.
Но США намерены продолжить разведку "Американская сторона планирует еще с более близкого расстояния выполнить эту же задачу, пролететь в 12 морских милях от островов в Южно-Китайском море."
http://news.rambler.ru/world/3029709...=main_newslist
вопрос в следующем: решится ли Китай сбить американский самолет-нарушитель?



1 - 22.05.2015 - 17:40
0-2014 > хохлы бы тут же сбили, а китайцы заманят в глубину территории до Урумчи, там замочат и разберут до последнего винтика чтобы скопировать.
2 - 22.05.2015 - 17:46
1-rexline >зачем мочить? на лету клонируют, влетел один вылетело десять
3 - 22.05.2015 - 18:01
Сбивать конечно не будут, но пиндосы дураки. Теперь Китай тем более встанет на сторону России.
Им бы надо китайцев всячески обихаживать.
4 - 22.05.2015 - 18:05
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Сбивать конечно не будут,
)))))))))))))))))))
http://www.airwar.ru/history/locwar/...a/u2china.html
5 - 22.05.2015 - 18:11
4-Lich >То были маоцзедуновскме времена. Сейчас китайцы поспокойнее.
Впрочем так же злопамятны.
6 - 22.05.2015 - 18:14
Давайте поддержим наших китайских друзей голосованием. Кто "за" или "против" чтобы дать добро китайцам стрелять по самолёту шпиону? Я передам смс по итогам своим китайским знакомым.
7 - 22.05.2015 - 18:20
5-питон >Да, но и США уже далеко не такие наглые.)
8 - 23.05.2015 - 10:59
а чего бояться китайцам? Собьют и глазом не моргнут.
Гость
9 - 23.05.2015 - 15:59
Рокфеллеры и Ротшильды разные уходят по-английски..
Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США
Миллионеры «средней руки» (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей — преимущественно в Латинской Америке.

Это, конечно, вызывало беспокойство — но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм.

Но случилось страшное — из страны повалили сверхбогачи того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и мотивы, фактически, знают будущее. И вот это знание заставляет их валить из Америки, «пока не началось».http://x-true.info/19582-rotshildy-i...y-iz-ssha.html
10 - 23.05.2015 - 16:46
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
Но случилось страшное — из страны повалили сверхбогачи того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и мотивы, фактически, знают будущее. И вот это знание заставляет их валить из Америки, «пока не началось».http://x-true.info/19582-rotshildy-i...y-iz-ssha.html
такая интересная статья по ссылке. мне больше оконцовка понравилась:

Организация же глобального военного конфликта, чем Америка дважды решала свои проблемы в 20-м веке, при наличии ядерного оружия у множества стран, чревата взаимным уничтожением всех. А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла, как бы, сама по себе и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией, — решение, практически, идеальное.

Конечно, и в США, и в Европе начнёт твориться чёрт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицейский контроль, недовольных уничтожат... Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела; у неё большой опыт.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды, но уже как «спасители» и «великие организаторы лучшей жизни». И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены