К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

После развала Кубань.ру "Наши" хотят развалить всю Кубань

Гость
0 - 21.05.2012 - 14:40
У нового проекта Василия Якеменко уже появились кубанские сторонники

В понедельник, 21 мая, и.о. руководителя Росмолодежи и создатель движения «Наши» Василий Якеменко заявил о намерении создать сетевую политическую партию, рабочим названием которой стало «Партия власти». В Краснодарском крае уже нашлись желающие поддержать проект и возглавить его региональное отделение. Об этом «ФедералПресс.Юг» заявил кубанский политтехнолог, комиссар движения «Наши» Александр Топалов.

«На сегодняшний день, как и было озвучено Василием Якеменко, речь пока что идет о проработке структуры, официальной регистрации партии на федеральном уровне. Речь о региональных отделениях официально не ведется, но они естественно будут. Насколько мне известно, Василий Якеменко будет ожидать создания регионального отделения партии в Краснодарском крае», – пояснил молодой политтехнолог.

Руководитель регионального отделения пока не определен, рассматривается несколько кандидатур, в том числе и сам Топалов.

«В том случае если отделение партии в крае будет создано, в его работе смогут принять участие все те, кто считает себя способным принести пользу партии и причисляет себя к «людям будущего», – пояснил Александр. – Никаких ограничений по членству или нечленству в каких-то объединениях наверняка не будет. Естественно, бывшие и действующие члены движения «Наши», в большинстве, смогут составить костяк будущей партии, но, опять-таки, это вопрос личной инициативы каждого». Политтехнолог добавил, что кубанское отделение «Партии власти» будет готово сотрудничать с любыми движениями, партиями и структурами. При этом сам Якеменко не скрывает, что создание партии согласовано с Кремлем, но в него могут войти и участники протестных акций. И. о. главы Росмолодежи отметил, что только «людям будущего» решать, прокремлевского толка будет «Партия власти» или нет, но лично он не верит в победу «Единой России» на выборах 2016 года.

«Перспективы партии власти в Краснодарском крае чрезвычайно обширны. Поскольку партия все-таки в первую очередь будет ориентирована на более молодой электорат, а Краснодар – в некотором роде студенческий город, то уже можно говорить о широкой электоральной базе. Краснодар все чаще становится центром создания и воплощения новых идей, можно сказать даже инновационным центром, особенно касаемо социальных проектов. Поэтому идеи партии власти явно будут близки широким массам», – уверен один из ее возможных будущих кубанских лидеров. По словам Топалова, за время существования движения в Краснодарском крае через него прошли около 60 тысяч молодых людей.

http://fedpress.ru/news/elections/re...a-na-krasnodar



Гость
1 - 21.05.2012 - 14:51
нипонятно причем тут кубаньру и его развал? мы тут на руинах сидим чтоли?
2 - 21.05.2012 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Чешущий Шары Посмотреть сообщение
мы тут на руинах сидим чтоли?
На руинах. Одни старики. Ты здесь не был в лучшие времена.
Гость
3 - 21.05.2012 - 15:07
2-Трактор >ну не знаю когда тут были лучшие времена, но я здесь уже больше 10 лет)))
Гость
4 - 21.05.2012 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Ты здесь не был в лучшие времена
нашисты свое дело сделали - угробили
Гость
5 - 21.05.2012 - 17:06
4-CYD5 >Топалов прихватил и "Живую Кубань",и "Кубань ру."Теперь "Живая Кубань" совсем мёртвая,а "Кубань ру.-полумёртвая.
6 - 21.05.2012 - 17:11
А кто теперь будет местной "Светой из Иваново"?
Ну что же, подискутируем. Опять будем читать, то, что читали перед выборами от "барабанщиков" - вести с полей, ферм и стадионов!)))
7 - 21.05.2012 - 17:22
чиста в космос.
Кто девушку ужинает ...
Гость
8 - 21.05.2012 - 17:25
А мне нравились нашистики,перед выборами,я как не когда так не смеялся над такими ,,трудами".Чем больше ,этих кретинов,тем веселее жизнь.Улыбайтесь,господа(Барон Мюнхаузен)
Гость
9 - 21.05.2012 - 17:32
6-Аспид46 >"Даёшь миллион сто тысяч тонн Кубанского риса!!!"(Времена медунова)
10 - 21.05.2012 - 19:23
9-МАСОН66 > А 146 млн слабо?!?!???)))
11 - 21.05.2012 - 19:40
А мне нравится нончий кунанру...
Цмрковые представления с каждым годом становятся все веселее и веселее...А с появлением одной из постоянно-заезжих трупп, - так ваще красота. Причем их протухшие еще лет 10 назад кульбиты, начали веселить именно своей дикой неактуальностью и откровенным идиотизмом...
Короче, все одно, что аудио-кассеты, сейчас, с умным видом продавать...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены