![]() | [1] [2] |
39-pushca > ) Служащих МВД не интересует факт стрельбы в населенном пункте без заявлений?)) Жгите еще(в т.ч. об УДО до кассации). |
41-Saero > УДО - не до кассации, а после отбытия 2/3 срока, жгите повнимательнее. И - да, нет заявлений от пострадавших. Есть сообщения СМИ, таварищь. Пока объективного подтверждения нет. |
42-pushca > ) Суд высшей инстанции, насколько я понимаю, вправе пресматривать приговор в любую сторону. Вести речь об УДО можно только после фразы судьи "приговор окончательный, обжалованию не подлежит". Сообщения СМИ, это конечно да - не чета устным распоряжениям г-на Бастрыкина, по части объективности подтверждений). |
43-Saero > Думаете, суд снизит ? Как бы не увеличил. |
44-pushca > ) Вполне возможно(если неуиноуным стрелкам дадут по 5)). Иносказательно каятся лично перед г-дами Путиным и Гундяевым дамы не хотят. |
[quote=Saero;27061569]Иносказательно каятся лично[/quote] А это тут причём? Если я у тебя дома личинку отложу в знак протеста против действий центуриан в системе козерога? Вонючию такую. Коричневого цвета. А коли сам процес никто в натуре не видел, только в интердате выложу, так притензий иметь не будешь? |
46-Lich > Вы затронули систему межзвёздных правоотношений, при этом незнание закона не таво-сиво... |
46)-Lich "Если я у тебя дома личинку.. Вонючию такую. Коричневого цвета..." сдаётцо.., шо у Вас память - хорошая.., либо - богатое воображение.. (по мойему, не стоило уточнять цвет.., а, тем более - запах..) |
+45 ) Рафику дали 15 суток - PR придется выпускать. 46-Lich > Я - буду, от своего лица. Вы улавливаете мысль?) |
+45 )) Точно не хотят. "Вчера ко мне в СИЗО явился неизвестный мне юрист, который пытался подтолкнуть меня к изменению позиции на грядущем кассационном обжаловании. Публично заявляю, что позиция "глупенькой кающейся девочки" - это не моя позиция, и можете впредь не стараться мне ее предлагать. Ровно как и нечего мне обсуждать с теми, кто полагает наши 2 года колонии личным, неангажированным решением Сыровой, и боится (!) произнести фамилию "Путин" всуе, с придыханием, вместо того говоря "Он"." Наш штатный биограф PR еще не придумал закулисной подоплеки?) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |