К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Порошенко едет на фестиваль вина в Крым!

Гость
0 - 27.08.2015 - 11:13
http://www.livekuban.ru/news/politik...-gosudarstva-/

Порошенко собрался в Крым, назвав его территорией своего государства

Петр Порошенко планирует отправиться Крым с рабочим визитом, заявив, что может посещать любую территорию своего государства.

Гендиректор "РБК-Украина" Иосиф Пинтус в эфире "Радио Вести" сказал, что президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит АРК (Автономную республику Крым).

- Согласно информации моих источников в пресс-службе президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины "Чумацкий шлях", а также международного фестиваля вина "WineFeoFest" в Феодосии, - отметил он.

На вопрос генерального продюсера "Радио Вести" Юлии Литвиненко "разве такое возможно?" Иосиф Пинтус заявил: "Почему нет? Президент имеет полное право посещать любую территорию своего государства. В настоящее время, никаких препятствий в этом плане президент Украины не видит, да их и не существует. Если Вы имеете в виду протест или запрет со стороны России, то и тут нет никаких проблем, - никто никаких запретов не вводил, да и не имеют права, вообщем то".



41 - 27.08.2015 - 14:27
Не стоило России в принципе признавать результаты президентских выборов в Какляшке. Был бы сейчас Петруха в статусе "АХЕЗ", и по любому ТС на которыо оно рискнуло отправиться на российскую территорию можно было шмалять без особого сожаления. Ошибка российской дипломатии - легализация пиндосских ставленников на Украине. Для нас Янукович должен был оставаться единственным законным президентом Украины, а все хохляцкие шоу с выборами должны были игнорироваться, как имитация политического процесса (кстати, все что в Окраине на "выборах президента" было и доказывает что это имитация!)
Вообще, какой статус был бы у Параши если бы его не признала Россия президентом Окраины? Я понимаю что у российского руководства была номинальная надежда на то что вакханалия развязаная абсолютно нелигитимыными Яценюками-Турчиновыми будет прекращена с появлением в Киеве избранного и действующего президента, но надо ж было и учитывать КТО этого президента Окраине выбирал! Политический процесс на Окраине, в котором де-факто отсутствует полностью политические силы ранее представленые в Раде и идет целенаправленая травля представлявших эти политические силы людей не может быть полноценным, и уж никоим боком не прокатывает под понятие "демократии" даже в ущербном варианте. А "выборы" на которых выбрали Парашу именно такими и были - подтасовано-кастратскими. Проще простого было не признавать его статус а объявить тем кем он является в действительности (пиндосским ставленником и амерской шестеркой), и отказаться вести с ним любые дела как с узурпатором власти.
42 - 27.08.2015 - 14:52
Петя едет в поселок Старый Крым, что под Мариуполем....
43 - 27.08.2015 - 14:57
41-Злобный >Текущие дела (экономические и пр. - тот же газ) все равно с кем-то надо было решать. Думали Петя лучше других. Оказалось - самый лучший все равно "хуже".
Гость
44 - 27.08.2015 - 15:09
41. Мы тут все даем советы и оцениваем работу президента, за что я его уважаю( правда то же иногда анализируя и ругая))) за то что он четко и хладнокровно идет к намеченной цели. Видел как Уж ползет к лягушке, та кричит (как Порошенко сегодня) а сама оцепенела и не двигается с места, а уж наползает и проглатывает! НИ звука ни пука от тех жабоподобных не остается. Жестко конечно, но политика жестокое дело и тут не верещать по жабьи надо, а глотать тех кто слишком сильно верещит!
Гость
45 - 27.08.2015 - 15:26
Вот и НАТО перестает привечать господина Порошенко:
http://rg.ru/2015/08/26/poroshenko-site.html

Президент Украины Петр Порошенко не устает утверждать, что для украинской армии (да и его страны в целом) на сегодняшний день главным союзником стало НАТО. До недавнего времени в альянсе с этим утверждением не спорили. Но в среду журналистам стал известен новый поворот во взаимоотношениях между НАТО и руководством Украины.
Из появившейся информации нетрудно сделать вывод, что в Брюсселе решили дать Порошенко понять: он перестал быть желанным гостем.

На днях было объявлено, что на 27 августа в Брюсселе запланированы переговоры президента Украины с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Учитывая, что в том же городе находится и штаб-квартира НАТО, многие эксперты тут же предположили, что Порошенко, конечно же, не упустит возможности заехать "на чай" и к руководству альянса. Нет сомнений, что украинские МИД и минобороны прорабатывали подобный пункт в программе визита президента Украины в бельгийской столице. Но не тут то было.

В среду стало известно, что в НАТО Порошенко не ждут. Впрочем, громко хлопать на публике дверью перед президентским носом в альянсе все же не решились. Как передает РИА Новости, анонимный натовский источник дипломатично поведал журналистам: "Никаких встреч на этот раз не состоится из-за графика". Все, безусловно, тут же "поверили" подобного рода отговорке. Действительно, кто такой президент Украины, чтобы для него найти "окошко" в крайне жестком графике руководства НАТО?
46 - 27.08.2015 - 16:14
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Порошенко едет на фестиваль вина в Крым!
какая-то левая инфа и, по-моему, сайт такой же)
Во всей всемирной паутине эту левую новость обсуждают только на Кубань.ру))
47 - 27.08.2015 - 16:19
да мы и есть всемирная . Паутина!!!
48 - 27.08.2015 - 16:20
Паутина жёванная с порохом и чернозёмом-хорошее средство против рубленных ран.
Гость
49 - 27.08.2015 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu Порошенко едет на фестиваль вина в Крым!какая-то левая инфа и, по-моему, сайт такой же)Во всей всемирной паутине эту левую новость обсуждают только на Кубань.ру))

Получается в НАТО отказали и в Крым не поедет ...Эвелина а я бы если он мужик поехал бы еще раз и сказал горомодяны геть до кыёву! Интересно убежал бы))))
50 - 27.08.2015 - 17:04
46-Эвелина >погугли))уже неделю обсуждают.
Та пусть едет. Посмотрим цирк
GS
banned
51 - 27.08.2015 - 17:04
"WineFeoFest" в Феодосии не проводился в 2014, про проведение в этом году нет ни какой информации, домен winefeofest.org выставлен на продажу.

www.livekuban.ru - судя по всему фейкомёты


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены