0
- 25.03.2015 - 21:54
|
Депутат Госдумы Илья Пономарев сообщил, что не намерен возвращаться в Россию при угрозе задержания правоохранителями. «Если они хотят меня задержать в России, я, естественно, в этой ситуации возвращаться не буду, потому что какой смысл просто брать и добровольно идти в тюрьму», — приводит ТАСС слова господина Пономарева. Он также сообщил, что не планирует обращаться за политическим убежищем в другой стране. «Думаю, что это совершенно исключено, к этому нет никаких оснований», — сказал господин Пономарев. Ранее в среду в аппарате Госдумы подтвердили поступление запроса из Генпрокуратуры по поводу снятия депутатской неприкосновенности с депутата. В январе этого года депутаты «Справедливой России» обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить заявления Ильи Пономарева: они сочли, что господин Пономарев, выступая в США, призывал к государственному перевороту в России. «Пономарев на пресс-конференции (в Вашингтоне в Центре стратегических и международных исследований,— "Ъ") изложил ситуацию в России и сделал вывод, что в стране необходимо совершить государственный переворот. При этом он поэтапно изложил, как это можно сделать. А временным правителем России, по его мнению, должен стать Михаил Ходорковский»,— заявил тогда член фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2694406 | | |
1
- 25.03.2015 - 23:28
|
Пономарев долгое время находится за границей, опасаясь, что приставы могут ввести в отношении него ограничения на выезд за границу в связи с взысканием долга на сумму около 2,7 млн рублей по иску фонда "Сколково". В 2013 году депутата исключили из партии "Справедливая Россия", однако он продолжает оставаться членом фракции СР в Госдуме. Лидер партии Сергей Миронов неоднократно требовал от Пономарева сдать депутатский мандат. В начале 2014 года Пономарев по суду был признан виновным в некачественном выполнении контракта с фондом "Сколково" и оштрафован на 2,7 млн рублей. Оппозиционеру не удалось оспорить это решение в судах высшей инстанции. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...cutors_request | | |
2
- 27.03.2015 - 11:15
|
Депутат Госдумы Илья Пономарев, которого Генпрокуратура требует лишить неприкосновенности, заявил, что никаким имуществом «Сколково» никогда не распоряжался, и назвал несостоятельными заявления о причастности к растрате 22 млн руб. «Очевидно, я "растратить вверенное имущество" не мог, потому что я никаким имуществом "Сколково" никогда не распоряжался», — приводит «РИА Новости» слова господина Пономарева. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что ведомство намерено возбудить дело против Ильи Пономарева о растрате 22 млн руб. из средств «Сколково». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2695164 | | |
3
- 27.03.2015 - 11:16
| Опять говна приташил.:( | | |
4
- 07.04.2015 - 19:46
| Депутаты российской Госдумы проголосовали за лишение бывшего члена "Справедливой России" Ильи Пономарева депутатской неприкосновенности. "За" высказались 438 парламентариев. Единственным, кто проголосовал "против", оказался Дмитрий Гудков. | | |
5
- 07.04.2015 - 20:03
| Русские не сдаются! | | |
6
- 07.04.2015 - 20:11
| Любит ,осв,воришек и ублюдков потомственных...:-)) | | |
7
- 07.04.2015 - 20:28
| Теперь все будут знать, кто разорил Сколького))))) | | |
8
- 07.04.2015 - 20:31
| если правда то, к чему он призывал.., то какой же он русский?.. (на царствование ходорковского призывает..) ты не попутал.., батя?.. | | |
9
- 07.04.2015 - 20:35
| нее.. ну, это (27 млн. р.) никак не раздуть до причин разорения Скользкого.. (ещё кого паровозом подтянут..) | | |
10
- 07.04.2015 - 22:04
| Да узбагойзя, не люблю я его. Впрочем, путеноидов не люблю ещё больше) | | |
11
- 07.04.2015 - 22:10
|
0> ГАСПАДИН............ Эта Мразота хоть это слово сможет написать правильно?????? А-ля Дворянин в 7 поколении??????? Дело не в прошлом... Я всех уважаю... Сам такой.... Н О!!!!!! зачем приписывать себе клички тех, о ком ты знаешь по-наслышке.... Согласен. Абсолютно тупорылый набор из... куевой кучи вилок и ножей для каждого из.... куевой кучи блюд.... ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!!!!!!!!!!!! Млядь!!!!!!!!!!! Посади в закрытую комнату на неделю Ентого "гаспадина" ..... И не дай ему Омаров..... просто поесть.... Сцука .... Жрать будет руками и не ЗАВИЗЖИТ..... Типа, есть не буду, пока не принесете мне соответствующие приборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ Ж Р А Т Ь!!!!!!!!!!!!!! К чему мой монолог?.... Дело - не в названии.... Внутренний мир..... Не каждому это дано!!!!!! | | |
12
- 07.04.2015 - 22:13
| Лапиков ("Они сражались за Родину"): - "..а у него была своя, собственная нация" (ето про Македонского).. либеров не любишь, путеноидов не любишь.., а кого любишь?..(оленей в лесу?..) | | |
13
- 07.04.2015 - 22:20
| Цитата:
| | |
14
- 07.04.2015 - 22:24
|
Знаменательно, вернее, знаково - что вожди наших либерастов (не путать с либералами) стали потихоньку валить в гейропы? Видимо звериная чуйка подсказывает им, что их время в России заканчивается. Нутром чувствуют, что приближаются новые, "не самые тучные" для них времена. Деп.неприкосновенности лишают, на уличных акциях люди их банально, но с энтузиазмом бьют, на их шабаши массовку удается заманивать только обманом... Причем бегут от "центра" ("тостуемый", Веник, ксюха...) и "до самых до окраин": даже местный суренчик бросил свою оппобратву на произвол судьбы и отсиживается вдалеке... Местных эко-оппов власть вежливо "поправляет"... Леха сидит "на сидоре" в ждущем режиме... Пономарев, уклоняется от исполнения решения суда (кристальной чистоты душа у вождей оппозиционеров), и скоро, вероятно, "запоет песни" для сбора своих сотоварищей для "паровозика"... А паровозик может подвезти и к некоторым скорбным событиям последнего времени... | | |
15
- 07.04.2015 - 22:27
| Ну ты же русским зачем-то называешь?Пример для тебя? | | |
16
- 07.04.2015 - 22:35
| Пономарев в том что его обвиняют виноват не на столько , он виноват как политик предавший государство и так любившую его власть. Ведь ему заплатили приняв работы , проверив их выполнение подписав акты выполненных работ. И приняв решения о выплатах. Куча народу принимала решения, ну с них и спрос в первую очередь. Или они просто бабло между собой поделили, а его решили паровозом сделать. Дерьмом пахнет от этой истории и как наше СМИ его не поливает одеколоном "Красная Москва" он так и останется обычным договорняком, как во всеми известном анекдоте! | | |
17
- 07.04.2015 - 22:43
| Дыкть, он же по паспорту - русский! Путин вон тоже по паспорту - русский. Пример для тебя? | | |
18
- 07.04.2015 - 22:45
| По моему Пономарев ублюдок, посмотри старое значение этого слова и ты все поймешь.Внук,кажется члена Политбюро. | | |
19
- 07.04.2015 - 22:52
|
Дыкть, я здесь неоднократно инхформировал, что он - троцкист. Достоверная информация. А Путин чей "кажется" внук? | | |
20
- 07.04.2015 - 23:01
| Вроде повара? По твоей версии,кем? | | |
21
- 07.04.2015 - 23:07
|
20 - ога. Кремлёвского, при дедушке Ленине. А туда случайного человека взять не могли по определению. | | |
22
- 07.04.2015 - 23:09
| Ну так внука еврея и в КГБ СССР взять в 1970-е годы не могли.Только не при Ленине,а при солдатах охраны и один из поваров.Отец в пехоте воевал.Коммунисты своих детей не очень в пехоту сдавали,туда колхозников гнали. | | |
23
- 07.04.2015 - 23:14
| За правое дело, за рабочекрестьянское! | | |
24
- 07.04.2015 - 23:17
| Правое дело внезапно оказалось левым... но потом | | |
25
- 07.04.2015 - 23:19
|
Опа-на! осв, ты тут часом не модератором пристроился?:-)) | | |
26
- 07.04.2015 - 23:38
| Фсмысле? Я модератором пристроился в другом месте, на Велокубани. | | |
27
- 08.04.2015 - 00:06
| Цитата:
| | |
28
- 08.04.2015 - 00:15
| что, тоже 5 балов за общение с осв получил? | | |
29
- 08.04.2015 - 10:17
| Таки-ви ничего нипонимаите. Похоже, либерастическая пэрэмога намечаиццся, см параллельную темку "Первый пошёл". | | |
30
- 08.04.2015 - 15:45
| когда ты радовался за Мишель Обаму разгуливающую в штанах на похоронах мусульманина, короля какой-то там Аравии, а я спросил не хочешь ли ты в пуси райт, меня забанили на месяц. насрать в общем-то. Но прикольно | | |
31
- 08.04.2015 - 17:22
| Хе-хе, новая фишка - osv модератор))) Да бан использовать в качестве аргумента спора - это признак бессилия. А я не боюсь отвечать ни на какие вопросы. Будучи модератором на Велокубани, никого никогда не банил, только несколько раз пригрозил жёлтой карточкой, чтобы пресечь срач. И у себя в ЖЖ никогда никого не банил. Исходя из своих демократических принципов. Так что, ваша новая выдумка - мимо кассы. | | |
32
- 08.04.2015 - 17:24
| Цитата:
Грабить и насиловать? | | |
33
- 08.04.2015 - 18:58
| Так мобилизовали.В 1941 -м году была мобилизация.А может и добровольцем пошел.Против немцев. | | |
34
- 08.04.2015 - 20:45
|
В телефонном интервью из Калифорнии перед голосованием в Госдуме по лишению его неприкосновенности, Пономарев рассказал FT, как он оказался в затруднительном положении в США в прошлом году. "Я приехал по туристической визе, мои кредитные карты перестали работать, а СМИ сообщили, что я не могу вернуться", — сказал Пономарев. "В течение нескольких месяцев с тех пор Пономарев обосновался в Сан-Хосе, но часто пересекает границу, чтобы избежать нарушения правил пребывания в США по туристической визе. Его кредитные карты по-прежнему заморожены", — пишет издание. "У меня была очень напряженная ситуация в финансовом плане в сентябре и октябре, сейчас она более-менее стабильная. Не роскошная, но по крайней мере я могу выжить", — рассказал Пономарев FT. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/04/08/1386304.html | | |
35
- 08.04.2015 - 21:18
| а зачем ему все эти сложности, мне кажется его использовали втемную и сделали козлом отпущения....и выгнали прочь, свесив на него всех собак! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |