К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Помошнички.

Гость
0 - 12.05.2016 - 09:41
Англичане решили между делом помочь нам разделить "элиту": Власти Великобритании обяжут иностранные компании, владеющие имуществом на территории страны, раскрыть конечных владельцев. В стране будет создан первый публичный реестр бенефициаров собственности
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/12/05/20...ors_picks=true
На всех виолончелей и скрипок Страдивари не хватит. :))



Гость
1 - 12.05.2016 - 09:46
Как стало известно “Ъ”, в России арестован самый дорогой дом Великобритании за пределами Лондона. Это имение с 300-летним замком, которое за ₤140 млн пять лет назад приобрел бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин, разыскиваемый за организацию многомиллиардных хищений. Как установило МВД России, недвижимость была куплена на средства, украденные из банка.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2983684?goo...ors_picks=true
Англия перестаёт быть "родиной". :))
Гость
2 - 12.05.2016 - 09:53
1) Юрисдикция. Понты...
Гость
3 - 12.05.2016 - 09:54
Туда же
Тайное станет явным
Глава Минфина России Антон Силуанов, комментируя решение российских властей присоединиться к многостороннему соглашению, ранее говорил, что спрятать свои доходы от российских налоговых органов в зарубежных странах станет намного сложнее, а со временем и вовсе невозможно.
Россия в четверг, 12 мая присоединится к многостороннему соглашению об автоматическом обмене финансовой информацией по налоговым делам (МСАА) — соответствующее соглашение от лица Российской Федерации подпишет ФНС на налоговом форуме Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160512/14315...#ixzz48QF3axGG
Гость
4 - 12.05.2016 - 12:51
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Глава Минфина России Антон Силуанов, комментируя решение российских властей присоединиться к многостороннему соглашению, ранее говорил
Глава Минфина России Антон Силуанов, комментируя решение российских властей присоединиться к многостороннему соглашению, РЫДАЯ И ВСХЛИПЫВАЯ ранее говорил....
5 - 12.05.2016 - 13:02
3-Дерево >
У нас, вааще, "на орбите" такие затейники...

Минтруд обсуждает возможность введения налога для трудоспособных россиян, официально не работающих, по аналогии с Белоруссией, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя министра труда Андрея Пудова.
«Коллеги наши из Белоруссии, может, поделятся опытом, у них серьезнейшие инновации произошли. Они ввели так называемый налог на тех лиц, которые находятся в трудоспособном возрасте, но не уплачивают страховые взносы, не заняты в трудовой деятельности. Они на такой серьезный шаг пошли. Мы пока эту тему обсуждаем, у них такое решение уже принято», — сказал он.
Как отметил замминистра, легализация рынка труда является приоритетной для ведомства. Благодаря ряду административных мер, в прошлом году было заключено порядка 2 млн трудовых договоров, а в 2016 году — уже более 400 тыс.
Пудов считает, что такие показатели являются достаточным основанием для разработки соответствующих законодательных мер.
____________________
Либералам кость бросили... :о)))
6 - 12.05.2016 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дерево Глава Минфина России Антон Силуанов, комментируя решение российских властей присоединиться к многостороннему соглашению, ранее говорил Глава Минфина России Антон Силуанов, комментируя решение российских властей присоединиться к многостороннему соглашению, РЫДАЯ И ВСХЛИПЫВАЯ ранее говорил....
А сильно всхлипывал?
7 - 12.05.2016 - 13:06
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Либералам кость бросили... :о)))
Да какая там кость... Напротив тыщам "активистов" придется работу искать. Или же на кипры сваливать.
osv
8 - 12.05.2016 - 15:19
Сегодня вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов будет проводить совещание со своими юристами, помогающими ему держать в тайне его зарубежную собственность.

И много другого подобного жулья по всему миру проведут такие же совещания.

Премьер-министр Великобритании объявил о новых обязательствах своей страны по борьбе с коррупцией.

...впервые все иностранные компании, которые имеют или планируют приобрести собственность в Великобритании, будут обязаны раскрыть реальных собственников.

Это очень важно. Ведь что первым делом делает жулик из правительства развивающейся страны, заработав первые 10 миллионов долларов?

Он покупает дом/квартиру в Лондоне. Надёжная инвестиция в будущее своей семьи. Ну не вкладывать же, в самом деле, в родную страну? Глупость какая, родная страна — Россия в нашем случае — она же для зарабатывания денег.

Для сохранения покупки недвижимости в тайне используется простейшая схема: учреждаешь офшор в закрытой юрисдикции, а уже офшор покупает квартиру.
Дом в Лондоне, где расположена квартира Шувалова

Именно такой схемой пользуется тот же Шувалов. В декларации он пишет, что арендует свою квартиру площадью 500 кв.метров в здании на берегу Темзы в пяти минутах ходьбы от Вестминстера. Но ФБК-то подробно с и документами доказал, что квартиру он арендует у своего же офшора.

Просто доказательства ФБК российская власть признавать не хочет. Своих доказательств тоже искать не хочет. Вот и получается, что юридических претензий Шувалову предъявить было нельзя.

Теперь ситуация начнёт меняться. Иностранные компании владеют 100 тысячами объектов недвижимости на территории Англии и Уэльса, из них 44 тысячи расположены в Лондоне. Скоро все смогут узнать, кому принадлежит эта недвижимость. Думаю, нас ждут сюрпризы.

Лёха


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены