![]() |
кстате даже гнусная коммунистическая кровавая гэбня даже в годы хруща и "холодной войны" не додумалось кино снять где пиндосы убивают русских ну нету такого и не было... это тока тупые пропагандосы из хрена высасывают... |
[quote=СНВ5;26940887]ты ля не увиливай как улитка ты расскажы - скоко жидов ваще было в белой армии?? и скоко жыдов там в частности шашками махало?? м????? [/quote] чо - такой сложный вопрос??? очкуеся ответить?? ггггггг |
то есть белые чисто тока жыдов убивали, а русских не трогали??? да, камаз?? |
159- Ты мало книгу читал ту,вот что я тебе скажу. Кто там красные по сути? Только Кошевой и кум Мелеховский,которого Дарья застрелила. А Григорий,бывший красный-белый-повстанец-белый-красный, в самый последний раз стал красным из крайней необходимости. Деваться было некуда,а на белых обиделся,что на пароход в Новороссе не взяли. За что и получил потом сполна,кстати. |
+ ну еще этот,Валет уродливый,который у Моховых работал. Так он и представлен был,как не человек,а чистое чмо |
164-Феликс Павлович Андропов > а жиды скоко порубали казаков?? |
166-ты с какой целью интересуешься? И те,и другие славно друг друга в астрал выводили самыми разными способами. На то она война,а не танцы |
[quote=Феликс Павлович Андропов;26941090]И те,и другие славно друг друга в астрал выводили [/quote] не ну тут некоторые грят шо рубали казаков жыды и пиндосы... |
164-Феликс Павлович Андропов > Дважды читал, один раз в школе, потом уже лет в 20 перечел. Давно это было, каюсь. Но попадались иуды среди казаков, я же говорю, о таких Федоров писал. |
169-то-то же,чувак. Для меня-то ВиМ и ТД-две самых главных удачи русской литературы,в уровень,скажем с [filolog]Моной[/filolog] Лизой. Потому и перечитываю их чуть ли не раз в год и чуть ли же не наизусть выучил. Чморены там были боольшевики,смею тебя уверить, по полной. Троцкистского типа,конечно,но все равно. |
[quote=Classic_T;26941170]Но попадались иуды среди казаков[/quote] так все-таки казаки-жиды были?? |
свист набросил на вентилятор и слился ггггг |
170-Феликс Павлович Андропов > Чувак, стесняюсь спросить, ты в случаем не в качетсве романОв читаешь эти книги? Бо сравнивать ВиМ и ТД мяхко гря некорректно. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |