![]() |
118 - неинтересно фоксму про памятники всякие... фоксму про фоксма интересно... |
(121) Ну вот видишь, твоя очередная ложь. Про памятники мы все обсудили вроде: семерочка 115 - Сегодня - 16:41 [EXT] а по теме - я все сказал... Значит, это тебе после 16:41 про памятники неинтересно. Опять с больной головы на здоровую. |
ну если дело только в деньгах - то я хочу поставить монумент [b]Усамэ Бэн Ладэну[/b] - на месте какого-нибуть праволавного храма - пускай Обаму грыжа хватит - деньги на это есть никто не против? а топля! Гы..!! :)) |
122-foxm > а ты уже всё сказал про памятники? и православных? |
123-OSland > думаю тех трёхсот рублей, которые у тебя есть не хватит даже на фломастеры =)) |
125-_ё_ > т.е. ты - за?! ай маладец! |
[quote=семерочка;26820357]ага, ё это предложил для успокоения фоксма, которому кажется, что памятник православному воимнству умаляет основополлагающий вклад евреев в победу нац нацизмом...[/quote] Нет, ё предлагает сегрегацию православных партизан. Чо, вполне в русле самоогораживания т.н. "русских православных". [quote=семерочка;26820357]они еще говорили не слушать медицинских советов от землемеров и не заниматься самолечением, если есть возможность обратиться к врачу...[/quote] Хех, да мне то что. Это тебе лечиться у местных парацельсов кровопусканием и натиранием жабами, хе-хе. [quote=_ё_;26820563]я бы ещё поставил памятник кенгуру Кенгуру привстало на цыпочки, вглядываясь в даль ..а в лапе у него ..обрез -мол, да, вот так вот, мест нет =([/quote] Угу, т.е. кенгуру и евреям ты бы памятники поставил, а православным гитлеровцам - нет? А что так? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |