К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Полностью" российский суперкомпьютер

Гость
0 - 23.04.2014 - 12:29
Оборонщики получат полностью российский суперкомпьютер

Холдинг «Росэлектроника» совместно с Министерством промышленности и торговли России занимается разработкой суперкомпьютера, который будет использоваться в интересах оборонно-промышленного комплекса.
Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор холдинга Андрей Зверев. По его словам, перспективный суперкомпьютер будет полностью создан на российской компонентной базе.

Military-industry

Гость
41 - 24.04.2014 - 15:55
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Правда Китай сейчас озабочен сильным снижением темпов роста своей экономики, ощущением того ,что США им возможно никогда не догнать, и придумал как снова удешевить свою рабочую силу; Просто тупо начал проводить снижение курса юаня.
Бггггг!!! Я об этом уже несколько тел тут пишу, что все китайское чудо сидит на занижении юаня... как только доллар начинает дешеветь, то китайцы начинаю ослаблять свой юань, потому что назревают проблемы с экспортом...
Гость
42 - 24.04.2014 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Наверно_объективен Посмотреть сообщение
У нас оружие,космос,программисты
Эти?

«Как вы, вероятно, знаете — я из России. Я и моя команда, состоящая из 12 инженеров, временно располагаемся в штаб-квартире в Центральной Европе. Мы занимаемся поиском места, в котором мы бы смогли работать на постоянной основе. Мы выбираем новый дом, страну, в которой мы сможем разрабатывать наши проекты конфиденциально и имея возможность прямо выражать наши взгляды», — содержится в обращении Дурова.
«Наша команда включает 6 чемпионов ACM (Международная студенческая олимпиада по программированию — прим. CNews) и 6 победителей других подобных соревнований.

Так они уже не наши...
Гость
43 - 24.04.2014 - 17:13
(42) Не. Не эти.
"Эти" - это которые написали движок на этом форуме.
Пролистай на первую страницу - последнее сообщение №39.
А первое сообщение на второй странице - №41...
ГДЕ №40?????
И так во всем и всегда: русский программист - самый криворукий программист в мире.
То, что выходцы из России в Штатах работают часто как правило программистами или таксистами - ничего не меняет. Таксисты, кстати, из них тоже хреновые.
Гость
44 - 24.04.2014 - 17:22
Вах!

Президент России Владимир Путин заявил, что сейчас в интернете основной поток данных идет через серверы, расположенные в США, передает ТАСС.

"Все это (интернет – ред.) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - напомнил Путин.

На зеркало пеняет, а рожа крива?
Гость
45 - 24.04.2014 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Theckfy Посмотреть сообщение
Имею сказать...
чота сказать тебе неча
бгггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены