0
- 23.04.2014 - 12:29
|
Оборонщики получат полностью российский суперкомпьютер Холдинг «Росэлектроника» совместно с Министерством промышленности и торговли России занимается разработкой суперкомпьютера, который будет использоваться в интересах оборонно-промышленного комплекса. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор холдинга Андрей Зверев. По его словам, перспективный суперкомпьютер будет полностью создан на российской компонентной базе. Military-industry | |
41
- 24.04.2014 - 15:55
| Бггггг!!! Я об этом уже несколько тел тут пишу, что все китайское чудо сидит на занижении юаня... как только доллар начинает дешеветь, то китайцы начинаю ослаблять свой юань, потому что назревают проблемы с экспортом... | |
42
- 24.04.2014 - 15:58
| Эти? «Как вы, вероятно, знаете — я из России. Я и моя команда, состоящая из 12 инженеров, временно располагаемся в штаб-квартире в Центральной Европе. Мы занимаемся поиском места, в котором мы бы смогли работать на постоянной основе. Мы выбираем новый дом, страну, в которой мы сможем разрабатывать наши проекты конфиденциально и имея возможность прямо выражать наши взгляды», — содержится в обращении Дурова. «Наша команда включает 6 чемпионов ACM (Международная студенческая олимпиада по программированию — прим. CNews) и 6 победителей других подобных соревнований. Так они уже не наши... | |
43
- 24.04.2014 - 17:13
|
(42) Не. Не эти. "Эти" - это которые написали движок на этом форуме. Пролистай на первую страницу - последнее сообщение №39. А первое сообщение на второй странице - №41... ГДЕ №40????? И так во всем и всегда: русский программист - самый криворукий программист в мире. То, что выходцы из России в Штатах работают часто как правило программистами или таксистами - ничего не меняет. Таксисты, кстати, из них тоже хреновые. | |
44
- 24.04.2014 - 17:22
|
Вах! Президент России Владимир Путин заявил, что сейчас в интернете основной поток данных идет через серверы, расположенные в США, передает ТАСС. "Все это (интернет – ред.) возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - напомнил Путин. На зеркало пеняет, а рожа крива? | |
45
- 24.04.2014 - 21:24
| чота сказать тебе неча бгггг | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |