![]() | [1] [2] |
Полная деградация Сегодня вечером смотрите новое шоу "Старше всех", там бодрые стариканы, которым за 70 лет, будут доказывать, что все должны работать до ста лет, а Максим Алкин, подъебывает население. |
Забыл добавить, 1-ый анал. |
Это полный писец, Галина Михайловна Тигина из Ярославля в 70 лет танцует рокон-рол, блеванул с этого видео. А потом с мужиком она будет танцевать, под музыку Секрета, буги-вуги. |
Бабка еле движется, пора на кладбище ползти, но бабки отрабатывает. |
Теперь, стала про пенсию чушь нести, что в 65 бабка ягодка опять. Макс Алкин сказал, что бабки и деды, наше всё. |
печально....) |
[quote=Троян888;45695388]печально....)[/quote]Какая глыбокая мысль!! На0. К тому, Мойше Боярскаму шляпа жмет... [b]Михаил Боярский считает правильным решение повысить пенсионный возраст[/b] Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/obschestvo/5294285?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yand[/url] Вот помре сей лицедей,тут буит вселенский плач,рыдания и проливание соплей,какова Величайшего гения мы потеряли,ссуко!! Сынчишко у Бояскаго говнюк еще тот,и правда,яблоко от яблони далеко не уедет... |
Боярский жополиз почище Говорухина. Представляю, как когда Миша помрет, какой-нить Кошница будет лить по нему горючие слезы, называя величайшим актером современности, почетнейшими мушкетером Кубани и вообще самым справным казаком. |
По тебе и твоим близким лить не буду, не волнуйся. |
Дык, ты ж помрешь раньше. Конечно не будешь)) Дай то бог тебе за Мишу пайку отработать, дожить до того дня)) |
Да не смеши, у меня генетика неплохая, малыш твой,как ,у него кажется что-то неизлечимое генетически обусловленное? Ты сообщи , если что. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45695831]Михаил Боярский считает правильным решение повысить пенсионный возраст[/quote] А еще Кудрин и Познер. Как неожиданно для либерастни... |
[quote=Технолог;45695915] Кудрин и Познер. Как неожиданно для либерастни... [/quote] Те5хноолух,харе брехать... Кудрин всегда играл на стороне Пу,а Позднер был подкремлею изначально... Кудрин как-то умел ся показать независимым,даже Ведмедьева осмелился прилюдно уронить,но щас скурвился в конец... |
[quote=Технолог;45695915]Как неожиданно для либерастни...[/quote] Бггг да не ссысь ты так все равно подохнешь, без соцобеспечения :)) а еще до кучи тебе подоопытному новую леноминацию устроим 1 к тыщще например, и чоб не больше 10 рэ в рыло :)) 12-Афанасий Ибрагимович Кац >лошье оно такое наивное и реально верит в этот спектакль:) что поделаешь с быдлоуровнем, на данном этапе развития большее понимание ситуации таким индивидуумам недоступно. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45695932]Позднер был подкремлею изначально...[/quote] ахренеть еврей родившийся во франции познер изначально под кремлем)) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45695954]лошье оно такое наивное и реально верит в этот спектакль:) что поделаешь с быдлоуровнем, на данном этапе развития большее понимание ситуации таким индивидуумам недоступно. [/quote]Меня больше подкупает та нечеловеческая серьезность,с какой тутошния простодыры играют в игру в надежде остановки леформ по увеличению пензионнаго возраста... И при том искренне верят а перспективу успеха,уповая на канон [b]Бог на стороне больших батальонов[/b](Маршал Де-ля-Ферте),мол народныя волнения,протесты,возмущение народных витийй типа Невзорова, опчественныя мнение Сети..! Кошница согласится,а я нет... Они,наивныя,не знают,што Вольтер возразил тому маршалу:[b]Бог не на стороне больших батальонов,он на сторон тех, кто лучше стреляет [/b] |
Да вам, моисейкиным сынкам, покер под кого ложится, за 30 серебренников то)) |
[quote=_Кошница_;45695873]у меня генетика неплохая[/quote] Что ж ты тогда лет на 20 старше биологического возраста выглядишь? Наркот чтоле? |
17:40 Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Москвы. Сборная Германии - сборная Мексики 20:00 Воскресное "Время" 20:40 Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Ростова-на-Дону. Сборная Бразилии - сборная Швейцарии 23:00 "Что? Где? Когда?" Летняя серия игр. 4-я игра 00:10 Коммивояжер 02:30 Поймет лишь одинокий 04:25 Контрольная закупка 05:00 Телеканал "Доброе утро" 09:00 Новости [url]https://tv.yandex.ru/35[/url] Сегодня вечером по первому каналу передачи "Старше всех" нет. Но тема получилась любопытная. :) |
Это у тебя ЧПуха зрение плохое, очечки протри, может и получшает. |
Прикольно в свитере 1-канального "Время покажет" пиплы ругают медведевское правительство, а его кто назначил, марсиане? :)))))))))))))) |
полная деградация это смотреть первый анал |
у либерасто как всегда все через анал и вокруг анала все крутится)) |
Пока народ терпит--власть будет давить. Потом начнутся малые бунты--власть будет давить. Потом бунты в провинции начнут нарастать и провинциальная власть,испугавшись ответственности, начнёт сдавать центр--и всё пойдёт вразнос. Прощай Родина! Когда это будет,только Бог знает,но так будет,если во власти не одумаются и не начнут самоочищение[ведь рыба гниёт с головы!] в элите,введя жёсткую диктатуру и начав наводить дисциплину и восстанавливать народное хозяйство. Карточки и лагеря будут обязательно! |
[img]https://www.kunstnet.de/w0/20565/img177.jpg[/img] |
[quote=ray;45696193]Карточки и лагеря будут обязательно! [/quote] ага для тебя и таких как ты)) |
[quote=Falcon;45696223]ага для тебя и таких как ты))[/quote]А ты,Карлик,надеешься на вышке отсидеться ,жыденок усмановский..? Вот такие вы,мудэ,вертухайские души... |
26-Афанасий Ибрагимович Кац >точно подмечено, самые патриоты будут вертухаями, конвойными на вышках. хаус, фалькон и прочие- это первые лизатели подошв, не важно, вражеских или режимных. им по хер, кому лизать, они приспособленцы, за выпячиванием их патриотизма стоит пустота. и желание жить и вкусно жрать |
0-Так сказать > постыдились бы материться, отец пятерых детей. Вот уж где[quote=Так сказать;45695280]Полная деградация[/quote] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45695990]Бог не на стороне больших батальонов,он на сторон тех, кто лучше стреляет[/quote] Я бы добавил «кто умеючи лучше стреляет». :))) Посмотрел петицию уже подписали свыше 1,2млн. Тутошних портяночных рыл от силы десяток-полтора морд будет. Кто же тогда голосовал-то или свято верили, что их не наипут? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45696725]Посмотрел петицию уже подписали свыше 1,2млн. [/quote] А чем подписались? Если как за Навального, то , как сам видишь, не считается. :) [quote=Зигфрид_Устиныч;45696725]Я бы добавил «кто умеючи лучше стреляет». :)))[/quote] Ты сам то пистолетик то в ручонке своей держал? |
[quote=Эдж;45696742]А чем подписались? Если как за Навального, то , как сам видишь, не считается. :)[/quote] Бггг совкэджопый а ты жди пока в епло тебе не прилетит, тогда всех посчитаешь. Длбсцкнх. [quote=Эдж;45696742]Ты сам то пистолетик то в ручонке держал?[/quote] Ссышь, чо твою шкурку подпорчу, не бзди аккуратно в глаз буду бить :)) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45696763]Бггг совкэджопый а ты жди пока в епло тебе не прилетит, тогда всех посчитаешь. Длбсцкнх.[/quote] А чего ждать, пока ты подрастешь? [quote=Зигфрид_Устиныч;45696763]Ссышь, чо твою шкурку подпорчу, не бзди аккуратно в глаз буду бить :))[/quote] Ну да, ну да... |
[quote=Эдж;45696819]Ну да, ну да...[/quote]Эджо,один те вопрос-пошто ви,мудэ,все как один гнилыя людишки,кои всех ненавидят и всем гадят..? Не люблю я этого слова-педераст,но ви так выходит што им все и являетесь..,в самом худшем ея значении... Вас што,так жисть обидела,не удалась,ссуко..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45696829]Эджо,один те вопрос-пошто ви,мудэ,все как один гнилыя людишки,кои всех ненавидят и всем гадят..?[/quote] Я, собственно и не только я, очень сомневаюсь, что я смогу сколь нибудь значимо нагадить к той куче которую ты и они из себя являют. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45696829]Не люблю я этого слова-педераст,но ви так выходит што им все и являетесь..,в самом худшем ея значении...[/quote] Неа... не выходит. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45696829]Вас што,так жисть обидела,не удалась,ссуко..?[/quote] В данном случае не твоего ума дело. Это на тот случай, чтобы мне не пришлось тебе объяснять, что все у меня зашибись. Ты пойми, Блевантиныч, я эти приемчики буквально на пальцах вашим рассказывал :)) Но склероз лечи. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45690528]Эджо,я ж предупреждал тя,олуха,што с тобой не опчаюсь... В кыш пшел,извращенец...[/quote] |
Мдя... Задал один-единственный вопрос,но и на него у мудэ нема таки ответа,да ще ругается,лишенец... Жалкие ви людишки,мудэ... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45696894]Задал один-единственный вопрос[/quote] Который из них? этот один - [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45696829]...всем гадят..?[/quote] или этот единственный - [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45696829]...ссуко..?[/quote] |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45696725] Кто же тогда голосовал-то или свято верили, что их не наипут?[/quote] Дык Путин то не при делах , все бояре окоянные... |
37-aivariz >путин просто не в курсе, иначе бы давно навел порядок |
так вот какие передачи ё смотрит )))))) |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |