![]() | |
[img]https://cdn.idaprikol.ru/images/0214b774d98e54bf252e891a09713e20dbcd6ae20be36103ce39f75f3fe06505_1.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EnDI3hrUcAACZag?format=jpg&name=large[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/EnDI3h8UUAEDJ1P?format=jpg&name=large[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/EnDI3heXMAQw9v7?format=jpg&name=medium[/img] |
24876-aivariz > ЮЛИЯ АРТЮХ многостаночница )))) |
24881-aivariz > [img]https://sun9-5.userapi.com/impf/9lQHws4NSnhWPUhmB-ZLa5oj8waffwJfoDX3ZQ/iT6UdcmyV4U.jpg?size=2068x1530&quality=96&proxy=1&sign=b7a402bca1a6277238ba0e210ccc81de[/img] |
24877-HONDA > правда же, это очень смешно, когда многодетную мать с ребёнком, больным генетической ФКУ, помещают для травли на белорусский аналог Миротворца? Ну, просто обосраться от смеха - это покруче чем карликовый Обнулённый! бгггг |
24876-aivariz > [youtube]tNkN7UYzKYs[/youtube] |
А вам типа простатит не грозит, будете вечно молодые и здоровые. Имхо, подловатые приемчики |
И советником у них будет вечно пьяный, а значит вечно молодой Лабиринт )))) А пьяный он от того, что его масяся погладила по головке, тут то Лобиринт (от слова "лобок"?) и потёк... )) |
[quote=Лабиринт;48006073] А вам типа простатит не грозит, будете вечно молодые и здоровые. Имхо, подловатые приемчики [/quote] Все всем грозит. А 24876 от придурка ты не заметил, правда? |
24886-Альфа и Омега >там ссылка была на этого дурачка? Тоже находил его страничку на сайте знакомств. Даже не представляю бабу которая на него поведётся. Это ж такая же должна быть. Ни мозгов, ни чувства юмора. |
Ах, пардон, пятница! Лабиринт начинает. Вопрос снят. |
24883-Дятловед >заметил.речь про какую то бабу, которую я не знаю и мне на нее плевать. А здесь мы можно сказать все друг друга знаем |
[quote=Лабиринт;48006073]А вам типа простатит не грозит, будете вечно молодые и здоровые. Имхо, подловатые приемчики [/quote] то есть ты считаешь что айвариза мы зря обижаем?.. он честный и красивый а мы гады? |
24885-Дятловед >не уподобляйся. Я никогда не употребляю по пятницам |
[quote=Лабиринт;48006107] 24883-Дятловед >заметил.речь про какую то бабу, которую я не знаю и мне на нее плевать. А здесь мы можно сказать все друг друга знаем [/quote] Знаем. И шо, шапку перед придурком ломать? Кака я то баба куда поуважаемей целой своры здешних будет. |
24887-Хаус MD >я его не оправдываю и не защищаю. Я не адвокат. Просто считаю некрасивым ковырять в чьей то жопе, вынимать оттуда содержимое и выкладывать на общее обощрение. Тем более смеяться над болезнями. Над твоим сердечком вроде никто не шутит |
24890-Лабиринт >а приходить в наш дом и срать из этой жопы ежедневно красиво? |
[quote=Лабиринт;48006114]я его не оправдываю и не защищаю. Я не адвокат. [/quote]а какого ху.. извините ты нас осуждаешь? или это другое, алкаш? ты попутал, педалька... |
24891-Хаус MD >ваш это чей? |
24893-Лабиринт >его не оправдываешь бо не адвокат, а нас осуждаешь бо прокурор? прыщ на жопе.. сказал бы я.. да забанят... |
[quote=Альфа и Омега;48006064]мать с ребёнком, больным генетической ФКУ, помещают для травли на белорусский аналог Миротворца[/quote] Где всё это (или что-то из этого) в посте айварица? При всём моем уважении. |
24895-HONDA > а то ты не знаешь фейкомёта айвариза? А нету этого в теме потому, что посчитали, что я тонко-душевно ориентированного айвариза оскорбил... Типа он такой весь интеллектуально-юмористический, всех только шутливо, по-дружески подзадоривает и тонко-тонко шутит про обнулённого и скрепы поцреотов. |
[quote=Альфа и Омега;48006193]А нету этого в теме потому, что посчитали, что я тонко-душевно ориентированного айвариза оскорбил... [/quote]Тут лабушка-прокурор еще в цейтнот попал. тоже носа не кажет:))) |
[quote=Хаус MD;48006137]его не оправдываешь бо не адвокат, а нас осуждаешь бо прокурор?[/quote]осуждаю всех, кто переходит определенные общечеловеческие границы, которые переходить нельзя. Тебе как человеку абсолютно безнравственному понять это трудно, поэтому ты с упорством осла задаешь одни и те же вопросы и плачешь мне в жилетку, когда я к тебе "несправедлив" |
[quote=Лабиринт;48006114] в чьей то жопе[/quote] кто о чем, а лабирит о жепе любимого айви)))))) |
24898-Falcon >а у Альфы Айви любимый? Он эту тему начал |
[quote=Лабиринт;48006604]осуждаю всех, кто переходит определенные общечеловеческие границы, которые переходить нельзя. [/quote]когда твои соплеменники пытаются опустить меня то ты только подхрюкиваешь им от удовольствия.. не один десяток раз мне тут мою больничку вспоминают и прохаживаются по всем органам.. ты ни разу этого не осудил.. вот тебе пример.. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48006294[/url] свежий вчерашний.. пришла какая то мурзилка и начала меня жирдяем называть.. а это такая же болячка, неправильный обмен веществ.. что ты сделал? радостно подхрюкивал, скот.. |
24900-Хаус MD >ты свои диагнозы и историю болезни выкладывал сам. Какие претензии? Никто втихаря не гуглил твои нижнедырочные болячки, чтобы радостно их выложить на радость толпе |
[quote=Альфа и Омега;48006193]А нету этого в теме потому, что посчитали, что я тонко-душевно ориентированного айвариза оскорбил...[/quote] [img]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/118593732_959478794516288_6414969999458347326_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=2&_nc_sid=9267fe&_nc_ohc=w9anj2mei2UAX-qIfAo&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=44583c24bb4a5671ff9fc4b76492d844&oe=5FDCD88B[/img] |
[quote=Лабиринт;48006631]ты свои диагнозы и историю болезни выкладывал сам. Какие претензии? [/quote]Во первых нет.. 90% вымысел.. но это неважно.. если человек сказал сам что него болит, значит можно издеваться над болячкой? Кстати айви тоже сам выкладывал.. но нас ты осуждаешь, прокурор? |
24902-aivariz > [youtube]tNkN7UYzKYs[/youtube] |
[quote=Хаус MD;48006634]Кстати айви тоже сам выкладывал.. но нас ты осуждаешь, прокурор?[/quote] Лож - хлеб поцреотов... |
[quote=Хаус MD;48006622]пришла какая то мурзилка и начала меня жирдяем называть.. [/quote] я вмешаюсь, если речь зайдет например о твоей с технологом любимой теме "тр..ание детей". А так обратись в общество анонимных толстяков. А у меня уже жилетка мокрая от твоих слез. И тебе должно быть стыдно у меня защиты искать, вроде взрослый человек. |
24905-aivariz >а как же твой косяк с "буханкой"? Ты той темы как огня боишься))) |
[quote=Лабиринт;48006640] И тебе должно быть стыдно у меня защиты искать, вроде взрослый человек.[/quote]Где я, ушлепок, искал твоей защиты. Я просто показал что ты мразь. За одно и то же одним жопу лижешь, а над другими смеешься. [quote=Лабиринт;48006640]если речь зайдет например о твоей с технологом любимой теме "тр..ание детей". [/quote] Это твоя любимая тема, и ты опять сам ее начал.. а я же говорю только ап этой ситуации, не вспоминая твои половые трудности.. то есть только о твоих моральных качествах а не о физической ущербности половой системы.. А вообще ты все понял.. ты обосрался опять и по крупному.. |
24908-Хаус MD >да ты в каждом сообщении просто молишь о пощаде) никто тебя не пожалеете, пряник. Ни тебя, ни меня. Вон технолог дал слабину, и тут же его растоптали |
[quote=100;48006641]а как же твой косяк с "буханкой"?[/quote] Нет , это Ваш косяк с буханкой.... |
24910-aivariz >ну так вернись туда, достойно ответь всем клеветникам))) Ссыкотно тебе... |
[quote=Лабиринт;48006660]да ты в каждом сообщении просто молишь о пощаде) [/quote]На иронию слился.. На вопросы ответишь, пентюх? [quote=Хаус MD;48006634] если человек сказал сам что него болит, значит можно издеваться над болячкой?[/quote] |
24912-Хаус MD >какие болячки? про твое сердце на моей памяти никто не шутил. Про твой нарушенный обмен веществ я слышу первый раз в жизни. Может ты всегда жрал как не в коня, поэтому такой толстяк. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | |