![]() |
[IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2026/01/5894e8e6b469d5e1a760028dd6a5a933.jpg[/IMG] |
[IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2026/01/c64d6967907a814958897ceb96a59fe1.jpg[/IMG] |
Чудна Россия при тихой погоде после блокировки Телеграма! Весело щебечут в весеннем парке вернувшиеся из недружественных стран птицы, по аллеям бродят шлюхоботы и распахивают плащи перед пугающимися мужиками, а после бегут за ними, требуя задонатить хоть сто рублей! Грустно бродят торговцы блоками на негатив, выпрашивая у шлюхоботов с таким трудом заработанные ими стольники за то, что они не напишут у них в подъезде «Анжела — шлюха!». С небольшой эстрады рассказывает с гусарским задором весёлые скабрезности Саша Конь, толпа гогочет и требует плова. В углу на лавочке сидит Дорогая Хурма и вяжет. Чу! А вот и аттракционы! Посмотрите, как оживились военкоры: один занял самолетик, другой танк, третий и вовсе китайский электромобиль. Эх, и весело им на каруселях, да на зрадо-переможных качелях! А что там за шум? Ба, да это же охранота, орёт друг на друга, выясняя, кто из них больше и искреннее оправдывал запрет Телеграма, и что им теперь делать. Благодать… |
В первый же день на Зимних Олимпийских играх в Италии сборная Украины заняла 100 гривен у американцев |
[img]https://cs20.pikabu.ru/s/2026/02/12/12/6jk2xkg5_lg.jpg[/img] [img]https://cs19.pikabu.ru/s/2026/02/12/12/6rkuwjev_lg.jpg[/img] |
27165-БеллаДонна > все по канонам - у хохлов любая перемога превращается в зраду! :) |
[em]Только в России есть фраза "незаконные бандформирования". [/em] |
[img]https://s10.iimage.su/s/27/g6xalUbx56TiYOE1TppjLikWga054dqlRPmUHtqro.jpg[/img] |
27168-Эдж > Не брешут. Он еще с собой пару друзей сантехников привел. |
Журналист CNBC задает вопрос министру энергетики США: - Вы воруете нефть Венесуэлы? - Это неправда. Мы просто контролируем поток доходов от их нефти. Прекрасно, просто прекрасно: - Вы украли мой кошелек? - Нет, я просто контролирую деньги в нем. Дивный новый мир. (с) |
«Я объявляю о прекращении всяких отношений с Испанией, это паршивая страна! Достаточно вспомнить, что их лидер Муссолини был союзником Гитлера! Несмотря на то, что она помогла нам отобрать у сербов Косово — я разрываю всякие отношения с Лиссабоном! Пусть едят свою пиццу и паэлью, грязные лягушатники! Спасибо за внимание к этому вопросу», — заявил Трамп. (с) |
Группа людей в белых халатах столпилась у дверей Овального кабинета и встревоженно переговаривалась. Доносились слова «сегодня стабилен», «главное кнопку отобрать» и «я ему в колу подсыпал». Наконец, глава делегации открыл дверь и все вошли. — Мистер президент! Спешим сообщить вам, что вся планета восхищается вашим умом и мужеством! К вам доллары так и липнут, а сегодня вы выиграли ещё две войны — с Ираном и Эквадором! — С Эквадором? Я воевал с Эквадором? — Да! И с Ираном! И поэтому американский народ постановил вручить вам Самую Главную Американскую Медаль, изготовленную специально для вас! Вы будете её единственным обладателем! Группа расступилась и двое дюжих молодцов надели Трампу на шею увесистый чугунный кругляш в позолоте, напоминающий петровскую медаль «За пьянство». — Носите с честью, мистер президент! Только чур не снимать, такое условие выставил американский народ кавалеру Самой Главной Американской Медали! «Хоть уставать быстрее будет» — буркнул в сторону один из вошедших. Трамп горделиво вертелся перед зеркалом. Вторжения в Вануату и на Кубу откладывались. (с) |
...вторжение на Нибиру откладывалось. |
Впервые со времён развала Союза сформирована национальная идея! В точном соответствии с фильмом Кин Дза Дза, для начала в медицине, предложена ЦВЕТОВАЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ШТАНОВ! "Согласно документу, членам руководства рекомендуется носить форму фиолетового цвета, в то время, как врачебному персоналу — тёмно-зелёного. Сотрудникам хозяйственных служб и IT-специалистам рекомендуется носить форму серого цвета. В свою очередь, для среднего медицинского персонала предусмотрена салатовая форма, для младшего — лавандовая, для административного — (кто бы сомневался) ГОЛУБАЯ! |
— Я, как президент США, заявляю — мы победили Иран, и поэтому теперь другие страны должны сами обеспечить безопасность для судов, которые проходят через Ормузский пролив, чтобы Иран их не атаковал! — Чего он сказал?! — Говорит, обгадились они там по колено, но резиновые сапоги всем за свои покупать придется! |
Вот все смеются, что европейские политики не могут показать на карте Иран. Ну и что? Вот вы можете показать на карте остров Эпштейна? И я не могу. А они могут! |
Выяснилось с кем из Ирана вел переговоры Трамп, Это оказались Вован и Лексус |
Если вам вдруг взгрустнулось – попробуйте мысленно добавить Трампу на спину пропеллер! |
[quote=fedvit;49526191] Выяснилось с кем из Ирана вел переговоры Трамп, Это оказались Вован и Лексус [/quote] Это половина правды. На месте Трампа был тамошний Лексус. |
На анекдотах наткнулся, поэтому сюда. "Можно ли верить опросам общественного мнения. Психологи поставили эксперимент. Женской аудитории представили ситуацию: в душе моется молодая красивая девушка. Неожиданно в душевую входит мужчина. Три варианта поведения. Первый. Радостно кричит:"Ух ты, голая баба! С сиськами!!!" Второй. Говорит:"Сорри, мэм." Быстро выходит, закрывает за собой дверь. Третий. Говорит:"Сорри, сэр." Быстро выходит, закрывает за собой дверь. Попросили женщин охарактеризовать каждого. Все были единодушны. Первый невежа, хам. Второй интеллигент. Третий настоящий джентльмен.Чтобы не смущать девушку, он сделал вид, что не понял кто перед ним. Попросили ответить анонимно. Результат тот же. Первый хам, второй интеллигент, третий джентльмен. На самом деле, некоторым женщинам понравилась реакция именно первого. Живой, эмоциональный, радостный. Заметил и оценил все прелести. Совсем не понравилась реакция третьего. "Я молодая красивая девушка. Он меня игнорирует, проходит как мимо мебели. Я тебе не сэр". Почему же все единодушно ответили хам, интеллигент, джентльмен? Они знают, что от них ждут именно такой реакции. Ну не может же порядочная женщина радоваться, что кто-то на нее пялится, еще делает комплименты. Но почему же анонимно такая же реакция? Дело в том, что даже себе не могут признаться в наличии "неприличных" мыслей. Так как же верить опросам, если человек иногда сам не знает, что ему по душе. Перед развалом СССР был проведен референдум. Около 80 % населения голосовали за сохранение Союза. Когда через пару месяцев страна развалилась, толпы вышли на улицы, ликовали, обнимались. Это были одни и те же люди. Как после этого верить опросам? Миллионы военных давали Присягу защищать социалистическую родину. Когда в одночасье родина перестала быть социалистической и развалилась, никто не встал на защиту. Все продолжали служить уже в других государствах. Когда я читаю, что по опросам подавляющее большинство поддерживает какое-то решение, я вспоминаю, как комсомольцы весело скандировавшие Ленин Партия Ком Со Мол!, мгновенно переобувшись, стали миллионерами." Вот почему любая форма демократии - будь то социализм, коммунизм, либерализм - есть зло, и вот почему Мировой кагал ее так активно внедряет. Ить людишками так легко манипулировать, особенно если скупить медиаресурсы. |
[quote=Rajhan;49534069] я вспоминаю, как комсомольцы весело скандировавшие Ленин Партия Ком Со Мол!, мгновенно переобувшись, стали миллионерами." [/quote] Это были не комсомольцы, а латентные едирасы. [quote=Rajhan;49534069] любая форма демократии - будь то социализм, коммунизм, либерализм - есть зло [/quote] Ты все путаешь: форм демократий три: прямая военная, демократический плюрализм, демократический централизм. Любая форма правления, кроме демократической, априори будет незаконной. |
[quote=KVD;49534094]демократический централизм.[/quote] Это централизм, а не демократия. Принцип управления, который испрльзуют олигархи или монархи для управления "демосом". Потому и "демократический". Прежде, чем гневно возражать, найти два сильно противоречащих друг другу положения в принципах демократического централизма ;) |
Демократи́ческий централи́зм — форма организационного и государственного устройства, основанная на обязательности решения вышестоящих органов для нижестоящих при выборности всех органов и подотчётности их нижестоящим. Протеворечий нет. |
[quote=KVD;49534213]Протеворечий нет.[/quote] Конечно, нет. Двоемыслие называется. Свобода - это рабство. Централизм - это демократия. |
Свобода от денег есть самая худшая форма рабства в мире, где есть деньги. |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |